|
Так я же не спорю что водителю прийдется полинять на немалые деньги тк свою правоту еще надо доказать а без вливаний вся машина обл гаи будет работать со скрипом и в противодействие. В этом случае водитель просто физически не мог заметить девушку из за автомобиля в правой полосе соответсвенно и среагировать вовремя он не успел бы..
Жалко девушку. Ничего уже не вернешь и ей не объяснишь, что она преступно неправа. С водителем Мерса неясно. Меня там небыло, в свидетели не гожусь. Однако с Ваших слов при машине в 20-30 метрах от тела он никак не мог ехать 100-160 км/ч. Такое расстояние говорит за скорость 60-70 км/ч. Кто с этим не согласен, гугл в помощь + калькулятор. Время реакции около 0.5 с + тормозной путь мерина на брусчатке.
Пора социальную рекламу запустить по ТВ:
"Я бухаю, тому що я українець!!!!!" и всё это на фоне, как там они любят, поле с пшеницей и небо.
По всем каналам из десяти минут рекламы - пять минут рекламируется бухло, две минуты средства для лечения головы после бухла и оставшиеся три минуту генномодифицированное говно!
Конченая республика. ИМХО.
Я ж повторяю, что я не эксперт. Время реакции от 0.5 до 1с. При скорости 60 км/ч - это около 8-16 м. Тормозной путь на брусчатке со скорости 60 предположительно метров 20. Дальше считайте сами. Кто сколько пролетел со слов даже не очевидцев, а проезжавших мимо опосля и, опять таки, на глазок. Вполне похоже, что водитель Мерина оказался не в то время и не в том месте. А тут уже суд линча хотят устроить.
А был ли мальчик ?
Может специально создали несуществующий факт и тему, что бы посмотреть, что люди устраивают не знаю и ничего не видя, и не имея никаких фактов ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Когда-то давно бабка лет под 80 прыгнула на мою, практически стоящую машину. Помяла крыло и отломала зеркало. Мне повезло, что это произошло на глазах у проезжающих мимо гаишников(которые оказались на редкость нормальными ребятами). Я тогда отделался лёгким испугом и ремонтом своей машины. Гайцы вызвали скорую, насильно запхали бабку в больницу(она норовила сбежать с места преступления), где убедились, что она цела и отходить в мир иной от последствий аварии не планирует и отпустили меня с миром и без денег.
Об этом происшествии только тут и прочитала.
Может девушки приехали на отдых из другого города и их родные вообще не в курсе?
А то как-то мало информации, обычно после происшествия спустя день на паблике и форуме уже есть генеалогическое древо водителя, пострадавших, установлено родство с депутатом..
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
На Думской написано вот что: "Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу на перекресте улиц Пушкинской и Еврейской в центре Одессы. Под колесами автомобиля погибла 45-летняя россиянка.
Как рассказала «Думской» сотрудник пресс-службы облГАИ Елена Яковчук, авария произошла в 2:30 ночи 10 августа. Виновником аварии стал 21-летний водитель автомобиля «Мерседес». «В установленном для перехода пешеходов месте он совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая скончалась от полученных травм на месте происшествия», — говорит Яковчук.
По слова Елены Яковчук, погибшая была гражданкой Российской Федерации, а в Одессе успела погостить всего два дня. Обстоятельства ДТП, а также скорость, с которой двигался автомобиль – пока тайна следствия.
Между тем, на очевидцы ДТП на «Одесском форуме» утверждают, что «Мерседес» мчался минимум 100 км/ч, так как тормозной путь — весь участок от Еврейской до Жуковского. «Какой должна была быть скорость, если от удара у женщины оторвало ногу», — пишет один из посетителей форума." Это не совсем совпадает, то что написал ТС.
Социальные закладки