Тема: Смертельное ДТП на Пушкинской

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 301
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    из потока сильно выделятся будешь

"то може ти й м'яса не йысы? (с) Лесь Подервянский
    Ты определись - мы о потоке, или о пустой ночной дороге?

И кстате, о потоке: есть поток, а есть стадо баранов, в которой каждый норовит в любую удобную щель протиснуться, подрезая и прижимая других. Вот от такого "потока" увольте меня, я не собираюсь в нем быть "как все".

2. Вверх #202
    говори что хочешь, но по пустой ночной дороге не дать хотя бы 80 (заметь, я не говорю 140, я сказал 80) - это надо, чтобы крылышки росли

кто так не делает, пусть в меня первым камень кинет
    Лови мой

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Может 4.8? Я не оправдываю в данной ситуации пешехода, она сама выбирала жить ей дальше или нет. В силу своей работы сталкивался с подобным случаем, когда мой водитель в неустановленном для перехода месте сбил пьяного пешехода (не летальный, но тяжёлый). Сделал всё возможное, ушёл на другую сторону дороги, скорость не превышал (КамАЗ был), зацепил полуприцепом. Но сколько крови и у.е. попили следаки на Королёва. Причём опьянение пешехода играло не в нашу сторону, потому, как по таблицам трезвый бегает быстрее пьяного и у водилы соответственно было больше времени для реагирования.

перед тем как дело закроют, сначала прийдётся отвечать.
    Так я же не спорю что водителю прийдется полинять на немалые деньги тк свою правоту еще надо доказать а без вливаний вся машина обл гаи будет работать со скрипом и в противодействие. В этом случае водитель просто физически не мог заметить девушку из за автомобиля в правой полосе соответсвенно и среагировать вовремя он не успел бы..

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Ты определись - мы о потоке, или о пустой ночной дороге?

И кстате, о потоке: есть поток, а есть стадо баранов, в которой каждый норовит в любую удобную щель протиснуться, подрезая и прижимая других. Вот от такого "потока" увольте меня, я не собираюсь в нем быть "как все".

так ты сам определись, мы серьезно говорим или дальше дуркуем

словил

5. Вверх #205
    так ты сам определись, мы серьезно говорим или дальше дуркуем
    Определился:

ну нет, дальше что? тащиться по ночной пустой дороге 59 км? спасибо, это вы как-то уж сами
    Цитата Сообщение от dmitry2006
    А что - корона упадет?
    Цитата Сообщение от mogarich
    из потока сильно выделятся будешь

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Определился:
    ну, каков вопрос, таков и ответ

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от caterpiller Посмотреть сообщение
    Когда мы вышли , труп девушки лежал на ул Пушкинской... Машина, которую сбила девушку, стояла впереди метров в 20-30 от тела.. Я вообще поражаюсь, по ул Пушкинская и др улиц в центре после 1 ночи такие гонки устраивают, что минимальная скорость проезжающих( летящих машин ) от 100 до 160 по брусчатке! Ментов там никогда не бывает.. видеорегистраторов там нет.. Делай что хочу называется.. Собак на прогулки выводят вечером, бультерьеров без намордников ..дерьмо за ними не убирают.. в общем культура так и прет.Полная безнаказанность.. ПОЗОРНЫЙ ГОРОД!
    Жалко девушку. Ничего уже не вернешь и ей не объяснишь, что она преступно неправа. С водителем Мерса неясно. Меня там небыло, в свидетели не гожусь. Однако с Ваших слов при машине в 20-30 метрах от тела он никак не мог ехать 100-160 км/ч. Такое расстояние говорит за скорость 60-70 км/ч. Кто с этим не согласен, гугл в помощь + калькулятор. Время реакции около 0.5 с + тормозной путь мерина на брусчатке.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Жалко девушку. Ничего уже не вернешь и ей не объяснишь, что она преступно неправа. С водителем Мерса неясно. Меня там небыло, в свидетели не гожусь. Однако с Ваших слов при машине в 20-30 метрах от тела он никак не мог ехать 100-160 км/ч. Такое расстояние говорит за скорость 60-70 км/ч. Кто с этим не согласен, гугл в помощь + калькулятор. Время реакции около 0.5 с + тормозной путь мерина на брусчатке.
    А если тело пролетело 20 м?

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Машина, которую сбила девушку, стояла впереди метров в 20-30 от тела..
    Он шо, задним ходом пер?

10. Вверх #210
    Посетитель
    Вообще, конечно, очень помогло бы наличие видеорегистратора в машине

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от denniz Посмотреть сообщение
    Как-то странно что еще никто не написал..
    Итак: пишу со слов очевидцев. Возможно и тут отпишется и картина станет ясно полностью

Примерно в час два ночи несколько подвыпивших девиц перебегали ул. Пушкинскую
    Едва не угодив под такси Логан, девушка попала под пролетавший Мерседес
    Почему пролетавший?
    Это же с какой скоростью надо нестись, чтобы от удара в девушки оторвало ногу!!!
    Хоть и говорят что водитель плакал над трупом и мол скорость особо не нарушал, но
    Повреждения у машины не слабые, да и смерть девушки омрачает это ДТП

Кто что знает: пишем и рассказываем...
    Пора социальную рекламу запустить по ТВ:

"Я бухаю, тому що я українець!!!!!" и всё это на фоне, как там они любят, поле с пшеницей и небо.
    По всем каналам из десяти минут рекламы - пять минут рекламируется бухло, две минуты средства для лечения головы после бухла и оставшиеся три минуту генномодифицированное говно!

Конченая республика. ИМХО.

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Я ж повторяю, что я не эксперт. Время реакции от 0.5 до 1с. При скорости 60 км/ч - это около 8-16 м. Тормозной путь на брусчатке со скорости 60 предположительно метров 20. Дальше считайте сами. Кто сколько пролетел со слов даже не очевидцев, а проезжавших мимо опосля и, опять таки, на глазок. Вполне похоже, что водитель Мерина оказался не в то время и не в том месте. А тут уже суд линча хотят устроить.

13. Вверх #213
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    А был ли мальчик ?

Может специально создали несуществующий факт и тему, что бы посмотреть, что люди устраивают не знаю и ничего не видя, и не имея никаких фактов ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Он шо, задним ходом пер?
    Машина после сталкновения оказалась впереди потерпевшей на 20-30м но вот какое растояние от места сталкновения и какой тормозной путь до места сталкновения история умалчивает..

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denniz Посмотреть сообщение
    Как-то странно что еще никто не написал..
    Итак: пишу со слов очевидцев. Возможно и тут отпишется и картина станет ясно полностью

Примерно в час два ночи несколько подвыпивших девиц перебегали ул. Пушкинскую
    Едва не угодив под такси Логан, девушка попала под пролетавший Мерседес
    Почему пролетавший?
    Это же с какой скоростью надо нестись, чтобы от удара в девушки оторвало ногу!!!
    Хоть и говорят что водитель плакал над трупом и мол скорость особо не нарушал, но
    Повреждения у машины не слабые, да и смерть девушки омрачает это ДТП

Кто что знает: пишем и рассказываем...
    Когда-то давно бабка лет под 80 прыгнула на мою, практически стоящую машину. Помяла крыло и отломала зеркало. Мне повезло, что это произошло на глазах у проезжающих мимо гаишников(которые оказались на редкость нормальными ребятами). Я тогда отделался лёгким испугом и ремонтом своей машины. Гайцы вызвали скорую, насильно запхали бабку в больницу(она норовила сбежать с места преступления ), где убедились, что она цела и отходить в мир иной от последствий аварии не планирует и отпустили меня с миром и без денег.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Об этом происшествии только тут и прочитала.
    Может девушки приехали на отдых из другого города и их родные вообще не в курсе?
    А то как-то мало информации, обычно после происшествия спустя день на паблике и форуме уже есть генеалогическое древо водителя, пострадавших, установлено родство с депутатом..
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Машина после сталкновения оказалась впереди потерпевшей на 20-30м но вот какое растояние от места сталкновения и какой тормозной путь до места сталкновения история умалчивает..
    Какой тормозной путь до столкновения? Судя по описанию, сначала удар, потом торможение.

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Какой тормозной путь до столкновения? Судя по описанию, сначала удар, потом торможение.
    Ну тут много описаний накалякали уже...

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для sashaodua
    На Думской написано вот что: "Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу на перекресте улиц Пушкинской и Еврейской в центре Одессы. Под колесами автомобиля погибла 45-летняя россиянка.
    Как рассказала «Думской» сотрудник пресс-службы облГАИ Елена Яковчук, авария произошла в 2:30 ночи 10 августа. Виновником аварии стал 21-летний водитель автомобиля «Мерседес». «В установленном для перехода пешеходов месте он совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая скончалась от полученных травм на месте происшествия», — говорит Яковчук.
    По слова Елены Яковчук, погибшая была гражданкой Российской Федерации, а в Одессе успела погостить всего два дня. Обстоятельства ДТП, а также скорость, с которой двигался автомобиль – пока тайна следствия.
    Между тем, на очевидцы ДТП на «Одесском форуме» утверждают, что «Мерседес» мчался минимум 100 км/ч, так как тормозной путь — весь участок от Еврейской до Жуковского. «Какой должна была быть скорость, если от удара у женщины оторвало ногу», — пишет один из посетителей форума." Это не совсем совпадает, то что написал ТС.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    На Думской написано вот что: "Смертельное ДТП произошло в минувшую субботу на перекресте улиц Пушкинской и Еврейской в центре Одессы. Под колесами автомобиля погибла 45-летняя россиянка.
    Как рассказала «Думской» сотрудник пресс-службы облГАИ Елена Яковчук, авария произошла в 2:30 ночи 10 августа. Виновником аварии стал 21-летний водитель автомобиля «Мерседес». «В установленном для перехода пешеходов месте он совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая скончалась от полученных травм на месте происшествия», — говорит Яковчук.
    По слова Елены Яковчук, погибшая была гражданкой Российской Федерации, а в Одессе успела погостить всего два дня. Обстоятельства ДТП, а также скорость, с которой двигался автомобиль – пока тайна следствия.
    Между тем, на очевидцы ДТП на «Одесском форуме» утверждают, что «Мерседес» мчался минимум 100 км/ч, так как тормозной путь — весь участок от Еврейской до Жуковского. «Какой должна была быть скорость, если от удара у женщины оторвало ногу», — пишет один из посетителей форума." Это не совсем совпадает, то что написал ТС.
    Вот и "Аххфигеть кричали гости" все с точностью да наоборот...

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права