|
хоть чуть-чуть темка оживилась
спс, девчонки
Жизнь хороша :-)
Честное слово, возмущают такие сообщения! Кто же вас так в саду обидел? Садик хороший, если выбирать из муниципальных садов. По поводу котлет - можете быть уверены, дочка заведующей ест их на общих основаниях. Сама тому свидетель. Когда мы пошли в ясельную группу, заведующая отдала туда и свою дочку. Я лично видела, ребенок сидел за общим столом и ел то, что ели все дети. И также, как другие дети, малышка плакала за мамой, и также болела. Садик ухоженный - это стоит денег, которые город не дает. Когда я пришла устраивать ребенка в сад и принесла конвертик с деньгами - Елена Владимировна даже не заинтересовалась. Сразу сказала, что деньги давать не надо, скажите, чем вы можете помочь открытию новой ясельной группы. Мне совершенно не сложно было и не накладно сшить постельное белье, приятно, когда детки спят на красивых постельках. Наши детки. Заведующая постельки себе не заберет и воспитатели не съедят, слава богу не котлетки, о которых вы т ак переживаете. Человек, который , как вы пишете, думает только о новой шубе, в первую очередь заглянул бы в конверт! И отношения плохого я не видела ни разу! Сад я поменяла, но не по причине недовольства его руководством или персоналом. Выше головы они прыгнуть не могут, одна воспитательница и одна нянечка в группе - это мало. У нас была тяжелая адаптация. Появилась возможность отдать в сад, где ребенку могли уделить больше внимания, т.к. там четверо-пятеро взрослых на 18 детей по списку от 3 до 6 лет и воспитатели с нянечками не меняются по сменам. Там дочка выбрала себе любимую нянечку и повисла на ней на весь период адаптации, который до сих пор еще не прошел полностью, после обеда отказывается спать и плачет. Так что, хотите большего - ищите другой сад, только учтите, что платить тоже придется больше. Мы платим 1010 грн в месяц и никаких перерасчетов по болезни. Вряд ли вас это устроило бы, учитывая то, как вас возмущают 15 грн на питание. Кстати, когда мы хотели забрать документы, заведующая не потерла обрадованно ладошки, типа, о, место освободилась, сейчас я туда кого-нибудь другого возьму и бабок поимею. Нам пожелали удачи и посоветовали не торопиться, написать пока заявление на сохранение места в саду, мало ли как там все пройдет, вдруг мы захотим вернуться. Никакой корыстности я в человеке не увидела. Не считайте вы эти котлеты. У меня дочка вообще не ест второе на обед. Супчик ест, а второе не ест. Если ее порцию выбросят в мусор, мне должно легче стать? Ну съест ее кто=то другой, на здоровье!
Вообще, конечно, такого рода сообщения мало кого оставляют равнодушным. Выплеснуть гадость просто. Отрицательные отзывы могут быть, но этот отзыв был совершенно не справедливым.
Девочки, сколько примерно деток в группе? Интересует группа для ребенка 4,5 года. Хотя бы примерно................... И по занятиям - отдельно танцы только? а для мальчиков что-то интересное есть? спасибо и с меня плюсик.
70 и 2000!
добрый день!
подскажите, а ремонт в ясельной группе еще идет?
да, в одной из ясельных групп идёт ремонт, все тусуются во второй.
Деток в группе много.Мы были средней группой у нас числелось 32 ребёнка и ходило давольно много 25 каждый день.Танцы как для девочек так и для мальчиков, детям нравится.Наша воспитательница занемается с детками разговорним англиским успехи очень хорошие,все занятия очень интересные.
подскажите,плз, сколько вступительный взнос? В ЛС
девочки, и мне подскажите сколько оказывать мат.помощи. Мы с 1 сентября идем в младшую группу, сегодня заходили и нам сказали про мат.помощь...но не знаю примерно расценок, работа государственная и сразу много не могу дать , но и обидеть не хочется...
о, и мы с вами
Добрый день, подскажите ктото ходит в ясельки. Какие впечятления, как воспитатели. Мы идем в середине сентября.
Мы новенькие в ясельках,нам 2,1 года - пока с плачем,с воем
Есть отказываемся наотрез,меня начали мучать смутные сомнения - не рановато ли отдали....
А впечатления самые хорошие - воспитатели очень добрые и внимательные,хотя на фоне криков любимого чада - ничего в радость не будет.Ходим всего 4 дня, посмотрим еще недельку-другую что и как...
а в младшую кто ходит?
как воспитательница?
Мы тоже идем в этот садик. Подскажите и нам, сколько вступительный взнос. Заранее спасибо.
Большенство детей воспренимает сад как чтото ужасное.Моя дочь сейчас в старшей группе но мы пошли в ясли без слёз и истерик.Мы дочечьку готовели к саду ,говорили,обьяснали расказывали что мама доложна идти на работу и это дало свои результаты.Вы не потдавайтесь,дети нас испытывают,проверяют насколько нас хватит.Дочька расказала что даже у них в старшей группе после отпуска дети устраивают истерики.Что касается еды все наладится мы тоже многое досихпор не едим а просим второй кусочек хлеба.Удачи Вам и здоровья.
девчонки, подскажите,плиз, кто сколько собирает ежемесячно в садике? и на что![]()
Мы стоим в очереди, 70какие то, думаем на следующий год идти, надо ли наведываться в садик к заведующей в течении года, чтобы гарантировано попасть?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
по моему опыту 70 это далеко. Конечно, нужно![]()
Социальные закладки