ПасябыСообщение от шёлк и кашемир
Она в универе наверна, хотя её сегодня не видела![]()
ПасябыСообщение от шёлк и кашемир
Она в универе наверна, хотя её сегодня не видела![]()
смысл жизни есть - любовь
ага!
тогда вопросик а чем же занимаешься, что в столь ранний час и не на работе и не в универе![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
А кто сказал что он собираетса создать семью?Сообщение от Робин_Гуда
Учусь я, просто уже освободиласьСообщение от шёлк и кашемир
![]()
смысл жизни есть - любовь
какая семья?
рано ещё.
вот когда сама сможет и без советов справляться, вот тогда и нужно создавать семью, а то не дай бог получится: не сошлись характерами.
тем больше чаще мы её
а я на работе когда нечего делать, то убиваю время на форумеСообщение от Valuta
я в самом верху поставил не тот смайлик! соррри!
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 27.11.2006 в 15:18.
тем больше чаще мы её
Невсе написал...Сообщение от Робин_Гуда
![]()
Вообще он потеряет больше если растанетса или точнее сказать "завяжет" отношения с тобой, и переключитса тока на ту "невинную" козачку. Она как сарветса с котушек так он ее потом не астановит
Полгода в море она дома...что за жизнь МАЛИНА(если конечно ему не нравитса ходить с "рогатым")
А ты в свои 18 лет найдешь себе подходящего парня если етот тормоз, или думает нижней частью.... а не головой![]()
Можешь подождать его приезда и посмотреть что именно ему нужно от тебя .... тока секс.... создание семьи.... подумай секс важный в жизни это не первостепенное но и не второстепенное. Если он придет к тебе, за сексом(тока за этим..) скажи что тебя не устраивает этот вариант и тебе надо что то большее..... Увидешь как он испугаетса. А давить на него бегать за ним или типа я люблю тебя и ты мне нравишся... Дай ему понять что ты интересная девушка и с табой интересно, особенно его друзьям(муской части)тогда посмотришь как будут менятса собятия
Короче, приедет по******я, то ты заведи его до "нимагу", а потом отшей (ток сначала погудите нормально), эффект 100 пудофф. Я с таким Г столкнулся как-то (когда меня раскусили, что я ток из-за этого и виделся с ней), так потом только после этого понял какой я был корыстный и похотливый. Мне аж стыдно стало
. Честно, так зато помогло, сейчас в нормальных отношениях.
![]()
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Тока не переборщи с этим ....Сообщение от Ру4Ник
А то будешь выглядеть таким же человеком как и он.... если он начнет жаловатса своим друзьямНо ето смысл, так поступить
Хотя 6 месяцев без бабы, а потом еще и если выпьете
, то там уже даже танком не удержишь, порвет как Тузик грелку
![]()
, так что не отказывай.
![]()
шашок +1
тем больше чаще мы её
Я уже пришла.Все прочитала всем спасибо
я на счет фоток куда скидывать??? и как?
фотки есть тока моя и его![]()
Шашок, отдельное спасибо!!!![]()
а вообще наверное не стоит ничего делать пока он не приедет.
Еще неизвестно какой он приедет и что он надумал в рейсе.
море меняет людей.....
В рейсе продумывая все шаги наперед, планируя все до малейших деталей, каждый день думая о том, что же будешь делать когда вернешься, можно "поехать", и поэтому некоторые возвращаются и через неделю женятся.Сообщение от Робин_Гуда
Желаю тебе того же!
(если оно тебе конечно же надо)
А море меняет не людей, а их мировоззрение и отношение ко всему окружающему.
Ру4Ник, спасибо))) оно то мне надо
а вообще надеюсь если и решит жениться на ком-то то хотелось бы что б он выбрал ту с которой он будет счастлив , даже если это буду не я
Подумай хорошенько...Тебе всего лишь 18.Может быть он тебе так нравится только лишь потому,что он чужой парень.Станет он твоим(предположим)-любовь и голуби,а потом опять в свои моря уплывет.Сможешь ли ты ждать?Муж-моряк...Это очень тяжело
5+Сообщение от Angel Fly
![]()
я выросла в морской семье и понимаю что это тяжело , но я действительно его люблю
я много раз пыталась построить отношения с кем-то другим, но противно даже если ко мне прикасается кто-то другой
А с друшой стороны, что не делается, то делается к лучшему. И пусть будет как будет.![]()
Социальные закладки