Результаты опроса: Какая ИТ фирма лучшая на Ваш взгляд?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТиД (Компьютеры, Всё для офиса, Байт, Радуга)

122 35.06%
  • Н-Бис

40 11.49%
  • Прэксим-Д (Дискавери)

19 5.46%
  • Алгри (Комтек, Фаворит, МегаМакс)

10 2.87%
  • Скайлайн (Барракуда)

22 6.32%
  • HELLOWORLD

8 2.30%
  • Квазар-Микро

2 0.57%
  • Микродата

13 3.74%
  • Юта-Плюс

6 1.72%
  • Свой вариант

106 30.46%

Тема: Лучшая ИТ фирма Одессы

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 314
  1. Вверх #201
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от masterpqi
    Мда,а можно обьяснить для делитанта,на что может повлиятьт установка Exel?И какой софт после нее потеряет функциональность?Если ві сидите на Linux то есть альтернативы ввиде OpenOffice
    З.Ы.Просветите,пожалуйста можно в личку.Спасибо
    Офтопик, для дилетанта. Например прогрмма "EDIT" слетает после установки офиса выше 98. Могу еще продолжить, но, думаю, умному достаточно. Если нет - я не виноват.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Syon
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Ладно, мы в личке пообщались, конкретики пока не было. На чью комплектуху можете дать хорошие цены не озвучено.Exel общепринят далеко не для всех (для сведения, я, например, не могу поставить, иначе куча софта нефункциональна будет).
    Поставь MS Excel Viewer.
    Ынщть.

3. Вверх #203
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Syon
    Поставь MS Excel Viewer.
    Не хочу.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    МДЯ, а ручки бы тому кто этот прайсик составил я бы поотрывал. Вначале какие-то картриджы, потом проц, потом сетевые карты, дальше даже не решил спускаться

5. Вверх #205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon
    МДЯ, а ручки бы тому кто этот прайсик составил я бы поотрывал. Вначале какие-то картриджы, потом проц, потом сетевые карты, дальше даже не решил спускаться
    Сколько себя помню всегда просто не переваривал людей которые не умеют пользоваться тем что имеют.
    Бывало приходишь к одному, он за компом большую часть времени сидит, а при необходимости 745 умножить на 2,3 вскакивает и бежит искать калькулятор. За другим заметил, что имеет неплохую мобилу и только через месяцев 5 узнал что все время носил смарт.

Я не собираюсь проводить занятия по изучению программного приложения, но ведь кроме игр нужно еще и немного по меню компа полазить, открыть разные программки которые возможно кто то установил еще при покупке, глядишь и время зря не пройдет.

В вашем случае, вам просто так нужно было, да лучше дальше и не спускаться, потому что потом же нужно как то вернуться назад, а что тогда делать-???

А вот аватавр у Вас хороший, мне нравится!!

Извините если была грубость или что не так.

6. Вверх #206
    Хм, у меня офис 2003, при попытке свернуть ненужные разделы он просит снять защиту, при попытке как-то отсортировать просит снять защиту... так что бегать по всему прайсу и искать например мать, которая во всех нормальных прайсах в самом начале, а у вас где-то в середине чуток неудобно... так что посоветовал бы вам пересортировать прайсик там мать, проц, опера, винт, видик, сидюк, а дальше как захотите ну или накрайняк защиту поснимайте.

7. Вверх #207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foxjon

По какому критерию мы оцениваем, что ставим на первое место, что на второе и т.д.?
    Все критерии не возможно соблюсти в одном месте, результаты голосования показывают реального лидера, с оптимальным соотношением всех значимых критериев. Не имея издержек на нормальные склад, сервис и магазины, можно сделать предложение типа того, что в вышеприведённом прайсе, но какой в этом смысл ? Узким местом станут все остальные критерии. Да и цены, если задаться целью, можно получить лучше, достаточно обратиться к более крупным перекупщикам...

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Answer
    Все критерии не возможно соблюсти в одном месте, результаты голосования показывают реального лидера, с оптимальным соотношением всех значимых критериев. Не имея издержек на нормальные склад, сервис и магазины, можно сделать предложение типа того, что в вышеприведённом прайсе, но какой в этом смысл ? Узким местом станут все остальные критерии. Да и цены, если задаться целью, можно получить лучше, достаточно обратиться к более крупным перекупщикам...
    Да Вы правы. Не имея издержек на нормальные склады, магазины, можно сделать предложение типа того, что в вышеприведённом прайсе, - а смысл и состоит в том, что цена благодаря этому получается нормальной, это именно то место которое на сегодняшний день волнует нашего покупателя больше всего, да можно сказать о качестве товара, но ни одна из выше перечисленных фирм не производит то что продает все они занимаются перекупкой (что очень жаль у нас весь бизнес в большей части на % 80 только на этом и построен), и будьте уверены что закупки они производят там же где и я, соответственно и весь ассортимент товара имеет одинаковое качество.

Что касательно цен да можно и дешевле чем я показал, я и продаю дешевле, но тем кто мне делает хороший оборот, можно найти и поставщика который предложит еще меньшую цену на туже видеокарту или еще что, но вы знаете сколько штук (или на какую сумму) их должны будите купить чтобы получить такую цену?

Не каждая фирма себе это сможет позволить (поэтому и закупают более мелкими партиями, по большей цене + накрутка на прибыль, оплату за склад, выдачу зарплаты персоналу, аренда помещения или земли - вот и выходит цена дороже), а что говорить за розничного покупателя.

Торговля через Интернет-магазины уже не в диковинку, и только она может дать низкую цену на товар как розницу так и опт.

Относительно сервиса - (Не имея издержек на нормальные склад, сервис) организация продаж через интернет, ни в коем разе не снижает условия нормального сервиса: доставка товара надом, оформление кредита, предоставление гарантии, замена нелеквида на новый товар, все это есть, а как же.

9. Вверх #209
    Новичок
    Что касательно цен да можно и дешевле чем я показал, я и продаю дешевле, но тем кто мне делает хороший оборот, можно найти и поставщика который предложит еще меньшую цену на туже видеокарту или еще что, но вы знаете сколько штук (или на какую сумму) их должны будите купить чтобы получить такую цену?
    знаю

Не каждая фирма себе это сможет позволить (поэтому и закупают более мелкими партиями, по большей цене
    это попытка выдать желаемое за действительно, реально ваша структура - лишнее звено для лбюых, даже мелких, перепродавцов. Ваши условия могут и должны заинтересовать только розничных покупателей, любителей экономии на спичках.

Прошу не воспринимать как критику, но как бесплатный совет.

10. Вверх #210
    Посетитель
    "реально" ваша структура - лишнее звено для лбюых, даже мелких, перепродавцов.
    И почему вы так решили, реально пробовали или "реально" от кого либо слышали, если это только ваше умозаключение, тогда с этим вопросом намного легче как нам так и всем остальным.

Ваши условия могут и должны заинтересовать только розничных покупателей, любителей экономии на спичках.
    Что мы должны или не должны опять же решать не вам, как ваше мнение эта фраза еще может существовать.

Очень даже интересно – чем же пользуются те кто экономит на спичках (в замен этих самих спичек), подскажите-?

По вашему все розничные покупатели относятся к любителям экономии на спичках-? Или как-?

Мы можем принять совет или критику только от тех людей с которыми работаем, а так просто от наблюдателей мы не нуждаемся – Спасибо, пока так.

11. Вверх #211
    Новичок
    И почему вы так решили, реально пробовали или "реально" от кого либо слышали, если это только ваше умозаключение, тогда с этим вопросом намного легче как нам так и всем остальным.

...

Вопросов больше не имею. Хотя один есть, формальный.
    Русский язык для тебя не родной?

12. Вверх #212

13. Вверх #213
    Посетитель
    Вопросов больше не имею. Хотя один есть, формальный.
    Можно и не формально- русский язык для меня родной!!!

Пользуясь случаем тоже хотелось бы задать возможно первый и последний вопрос – в девстве с воспитателями в детском саду дружил?

Можно не отвечать - ответ мне нисколько не интересен.

Вопрос актуален если на данный момент вам больше 30.

14. Вверх #214
    Частый гость
    Nt-COM ... покупаю прямо со склада, удобно быстро и дешевле =)

15. Вверх #215
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Голосую за ТиД потому, что и выбор ярче и сетка магазинов поболее. Но вот с такими-то качествами они могли бы,таки, цены посбрасывать... но вобщем нормальная сеть магазинов и сервиса!
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от LukasAddon
    А как у них по ценам на ноуты? На сколько ассортимент хорош и есть ли б/у? Вот хочу подыскать себе малютку...

Сорри, что повторил пост, но уж очень хотелось поинтересоваться по поводу фирмы.
    Последний раз редактировалось БармалеY; 17.02.2007 в 10:50.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от LukasAddon
    Извиняюсь за повторный пост, но хочется узнать как у этой фирмы обстоят дела по ноутам. По ассортименту и ценам???

18. Вверх #218
    Новичок
    Последний раз покупал у Интех. Все комплектующие которые купил работают нормально да и цены приемлемые.

19. Вверх #219
    Посетитель
    Проголосовал за ТиД потому что привык все брать там ...

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Пользуюсь услугами ТиД на пр-те Шевченко, продавецы Андрей и второй молодой человек (к сожалению не помню имени) - очень приятные ребята, всегда посоветуют и проконсультируют.
    По поводу "Фаворита" о коем кто-то писал выше - могу сказать только одно - был как-то рядом, зашел спросил у продавца-консультанта есть ли у них саунд-бластер - он на меня вытарищился как на мамонта и мне ему пришлось объяснять что это звуковая карта...
    Кстати сейчас просматриваю прайс у них на сайте так сокеты - АМ3....АМ14 меня просто умиляют....
    Последний раз редактировалось Allen; 19.02.2007 в 20:53.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права