Офтопик, для дилетанта. Например прогрмма "EDIT" слетает после установки офиса выше 98. Могу еще продолжить, но, думаю, умному достаточно. Если нет - я не виноват.Сообщение от masterpqi
![]()
|
Офтопик, для дилетанта. Например прогрмма "EDIT" слетает после установки офиса выше 98. Могу еще продолжить, но, думаю, умному достаточно. Если нет - я не виноват.Сообщение от masterpqi
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Поставь MS Excel Viewer.Сообщение от Alexandr
Ынщть.
Не хочу.Сообщение от Syon
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
МДЯ, а ручки бы тому кто этот прайсик составил я бы поотрывал. Вначале какие-то картриджы, потом проц, потом сетевые карты, дальше даже не решил спускаться![]()
Сколько себя помню всегда просто не переваривал людей которые не умеют пользоваться тем что имеют.Сообщение от Galleon
Бывало приходишь к одному, он за компом большую часть времени сидит, а при необходимости 745 умножить на 2,3 вскакивает и бежит искать калькулятор. За другим заметил, что имеет неплохую мобилу и только через месяцев 5 узнал что все время носил смарт.
Я не собираюсь проводить занятия по изучению программного приложения, но ведь кроме игр нужно еще и немного по меню компа полазить, открыть разные программки которые возможно кто то установил еще при покупке, глядишь и время зря не пройдет.
В вашем случае, вам просто так нужно было, да лучше дальше и не спускаться, потому что потом же нужно как то вернуться назад, а что тогда делать-???
А вот аватавр у Вас хороший, мне нравится!!
Извините если была грубость или что не так.
Хм, у меня офис 2003, при попытке свернуть ненужные разделы он просит снять защиту, при попытке как-то отсортировать просит снять защиту... так что бегать по всему прайсу и искать например мать, которая во всех нормальных прайсах в самом начале, а у вас где-то в середине чуток неудобно... так что посоветовал бы вам пересортировать прайсиктам мать, проц, опера, винт, видик, сидюк, а дальше как захотите
ну или накрайняк защиту поснимайте.
Все критерии не возможно соблюсти в одном месте, результаты голосования показывают реального лидера, с оптимальным соотношением всех значимых критериев. Не имея издержек на нормальные склад, сервис и магазины, можно сделать предложение типа того, что в вышеприведённом прайсе, но какой в этом смысл ? Узким местом станут все остальные критерии. Да и цены, если задаться целью, можно получить лучше, достаточно обратиться к более крупным перекупщикам...Сообщение от Foxjon
Да Вы правы. Не имея издержек на нормальные склады, магазины, можно сделать предложение типа того, что в вышеприведённом прайсе, - а смысл и состоит в том, что цена благодаря этому получается нормальной, это именно то место которое на сегодняшний день волнует нашего покупателя больше всего, да можно сказать о качестве товара, но ни одна из выше перечисленных фирм не производит то что продает все они занимаются перекупкой (что очень жаль у нас весь бизнес в большей части на % 80 только на этом и построен), и будьте уверены что закупки они производят там же где и я, соответственно и весь ассортимент товара имеет одинаковое качество.Сообщение от Answer
Что касательно цен да можно и дешевле чем я показал, я и продаю дешевле, но тем кто мне делает хороший оборот, можно найти и поставщика который предложит еще меньшую цену на туже видеокарту или еще что, но вы знаете сколько штук (или на какую сумму) их должны будите купить чтобы получить такую цену?
Не каждая фирма себе это сможет позволить (поэтому и закупают более мелкими партиями, по большей цене + накрутка на прибыль, оплату за склад, выдачу зарплаты персоналу, аренда помещения или земли - вот и выходит цена дороже), а что говорить за розничного покупателя.
Торговля через Интернет-магазины уже не в диковинку, и только она может дать низкую цену на товар как розницу так и опт.
Относительно сервиса - (Не имея издержек на нормальные склад, сервис) организация продаж через интернет, ни в коем разе не снижает условия нормального сервиса: доставка товара надом, оформление кредита, предоставление гарантии, замена нелеквида на новый товар, все это есть, а как же.
знаюСообщение от Foxjon
это попытка выдать желаемое за действительно, реально ваша структура - лишнее звено для лбюых, даже мелких, перепродавцов. Ваши условия могут и должны заинтересовать только розничных покупателей, любителей экономии на спичках.Сообщение от Foxjon
Прошу не воспринимать как критику, но как бесплатный совет.
И почему вы так решили, реально пробовали или "реально" от кого либо слышали, если это только ваше умозаключение, тогда с этим вопросом намного легче как нам так и всем остальным.Сообщение от Answer
Что мы должны или не должны опять же решать не вам, как ваше мнение эта фраза еще может существовать.Сообщение от Answer
Очень даже интересно – чем же пользуются те кто экономит на спичках (в замен этих самих спичек), подскажите-?
По вашему все розничные покупатели относятся к любителям экономии на спичках-? Или как-?
Мы можем принять совет или критику только от тех людей с которыми работаем, а так просто от наблюдателей мы не нуждаемся – Спасибо, пока так.
Сообщение от Foxjon
Вопросов больше не имею. Хотя один есть, формальный.
Русский язык для тебя не родной?
Сообщение от Answer
![]()
Можно и не формально- русский язык для меня родной!!!Сообщение от Answer
Пользуясь случаем тоже хотелось бы задать возможно первый и последний вопрос – в девстве с воспитателями в детском саду дружил?
Можно не отвечать - ответ мне нисколько не интересен.
Вопрос актуален если на данный момент вам больше 30.
Nt-COM ... покупаю прямо со склада, удобно быстро и дешевле =)
Голосую за ТиД потому, что и выбор ярче и сетка магазинов поболее. Но вот с такими-то качествами они могли бы,таки, цены посбрасывать... но вобщем нормальная сеть магазинов и сервиса!
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
А как у них по ценам на ноуты? На сколько ассортимент хорош и есть ли б/у? Вот хочу подыскать себе малютку...Сообщение от LukasAddon
Сорри, что повторил пост, но уж очень хотелось поинтересоваться по поводу фирмы.
Последний раз редактировалось БармалеY; 17.02.2007 в 10:50.
Извиняюсь за повторный пост, но хочется узнать как у этой фирмы обстоят дела по ноутам. По ассортименту и ценам???Сообщение от LukasAddon
![]()
Последний раз покупал у Интех. Все комплектующие которые купил работают нормально да и цены приемлемые.
Проголосовал за ТиД потому что привык все брать там ...
Пользуюсь услугами ТиД на пр-те Шевченко, продавецы Андрей и второй молодой человек (к сожалению не помню имени) - очень приятные ребята, всегда посоветуют и проконсультируют.
По поводу "Фаворита" о коем кто-то писал выше - могу сказать только одно - был как-то рядом, зашел спросил у продавца-консультанта есть ли у них саунд-бластер - он на меня вытарищился как на мамонта и мне ему пришлось объяснять что это звуковая карта...
Кстати сейчас просматриваю прайс у них на сайте так сокеты - АМ3....АМ14 меня просто умиляют....
Последний раз редактировалось Allen; 19.02.2007 в 20:53.
Социальные закладки