|
Проежала мимо - на угловом участке уже лежат бетонные плиты, стоит трактор. Стройка началась...или вот-вот начнется.
кто то спрашивал про Совиньон -4. Тут постоянно совиньон 4 обзывают зеленым гаем.но это не так . совиньон 4 находиться между 1 и 2 въезд напротив мойки у нас всего 40 дворов. это бывший кооператив Черемшина.
для строительства многоэтажного дома там очень мало места. скорей всего это долгожданная таврия.
завтра поинтересуюсь у компетентных лиц.... интересен ответ...
Говорили по Совиньоновскму тедевидению, что там Таврия будет.
значит и спрашивать ненужно. посмотрю телек-они все по кругу крутят. а что с так называемыи диснейлендом непонятно. что можно постоить на 8га за диснейленд. или соорудят тир, комнату страха и назовут это диснейлендом?уж лучшебы аквапарк типа посейдона сделали. и кто будет из города ездить в такую даль непонятно, и зачем. я так почитал в инете для действительно диснейленда нужны сотни га. а на такое одессе расчитывать рановато....
да я не сказал бы, что особо верю, но что-то такое есть. думаю ты прав-фуфел это. но 8 га всетаки есть.но они ну ооооочень неправильной формы-длинные и узкие и к тому же изогнутые. неплохой получился бы просто парк с прудом. но это в наше время просто фантастика
. наверное тривиально там будут котеджи
выше писали что то про совиньоновское телевидение( это сана кабельное???) а можно более подробно, а то я тут собралась спутноковую антену ставить
По поводу многоэтажки где упал кран (кстати, погиб крановщик).
Это строят многоквартирный дом для военных. Абсолютно серьезно.
Совиньон только выделил землю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки