Тема: Как я себе представляю второе пришествие Христа

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 475
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Ну со временем мы становимся холодными как скалы и бесчувственными как сам Бенито. Все нормально.
    Ну разве в тот день, когда о человеке говорят только хорошее.
    А так, как ни настраивайся, все-равно кто-нибудь да "разогреет"
    Шалом увраха!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Почему же. Бог не оставил нас без информации по этому вопросу.
    Умирая человек перестает существовать,его нет нигде. Если хотите поисследовать этот вопрос просмотрите следующие тексты:Быт.3:19, Еккл.9:5,6,10, 12:7,Пс.145:3,4, Иоанна 11:11-24.
    Единственной нашей надеждой на жизнь после смерти является 2-ое пришествие Христа,когда будет воскрешение из мёртвых: Иоанна 11:24,1 Кор.15, Откр.20.
    Да я и сам так раньше думал просто мне показали другие стихи говорящие о душе, например там где говорится что при смерти дух возвращается к Богу, в откровении Иоанна там где он поднял алтарь а там томились души, то что Иисус говoрил на горе с Илией и Моисeем чему его ученики были свидетелями, о том как богач сидя в аду просил Авраама дать ему наперсток воды.. ссылки уже не помню
    Вобщем с этим надо еще разобратся

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Работа Иисуса как царя в небесном царстве заключается не только в том, чтобы произвести "жатву" на земле. Он уже правит, и одно из Его дел, это то, что сатана сброшен из небесных пределов на землю, в результате чего сбываются все признаки "последних дней", т.к.сатана в ярости, зная, что ему остаётся мало времени.
    Да не сбываются щас признаки Еще не время Христа, слишком мало времени прошло с его первого пришествия, не верится что всего через 2 тысячи лет (что в глазах Бога как 2 дня) могут случится такие события..

Мы призываем имя Иеговы, потому что именно Иегове молился сам Иисус. И Иисус же говорил:" Не принимаю славы от людей." А также:"..чего ни попросите у Отца во имя Моё.." Поэтому мы и обращаемся к Иегове с просьбами во имя Его Сына,т.е. ценя Его пролитую за всех нас кровь.
    Ну об этом можно много говорить Вот лишь пару прмиеров что спасение в Иисусе а не Яхве:

Римлянам 10
    Ибо всякий кто призовет имя Господне спасется..

Иоанна 11
    25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
    26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.

Коринфянам 1:
    церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте..

Воистину, Иисус - Бог наш и Спаситель (2Пет.1:1)

"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, ДАБЫ ПЕРЕД ИМЕНЕМ ИИСУСА ПРЕКЛОНЯЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО НЕБЕСНЫХ, ЗЕМНЫХ И ПРЕИСПОДНИХ" (Фил. 2:9,10).
    Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 15.10.2009 в 21:07.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Ну разве в тот день, когда о человеке говорят только хорошее.
    А так, как ни настраивайся, все-равно кто-нибудь да "разогреет"
    Да. Что-то давненько меня уже не разогревали на негатив. Аж каким-то неживым себя ощущаю.

4. Вверх #204
    Да. Что-то давненько меня уже не разогревали на негатив. Аж каким-то неживым себя ощущаю.
    В свете "прекрасного" снабжения и обеспечения оборудованием, узлами и деталями последних нескольких лет в нашей отрасли производства я - вечно живой Негатива более чем... Если хотите почувствовать себя живым, могу поделиться Но оно вам надо?
    Шалом увраха!

5. Вверх #205
    User banned
    В свете "прекрасного" снабжения и обеспечения оборудованием, узлами и деталями последних нескольких лет в нашей отрасли производства я - вечно живой Негатива более чем... Если хотите почувствовать себя живым, могу поделиться Но оно вам надо?
    А мне представится возможность придать кому-то форму одного из видов того оборудование, с поставкой которого будет связана такая лютая форма негатива? Если да, то я согласен на любых условиях приступить в ближайшее время.

6. Вверх #206
    А мне представится возможность придать кому-то форму одного из видов того оборудование, с поставкой которого будет связана такая лютая форма негатива? Если да, то я согласен на любых условиях приступить в ближайшее время.
    Увы, нет. В нашей стране творятся такие дива дивные, что сам диву даешься. Одним словом бардак. А поставщики недосягаемы. Еще ни один судебный процесс не то, что выиграть, но даже до хоть какого - то завершения не удалось довести. Или их юристы подкованнее наших, или денег у них больше?
    Шалом увраха!

7. Вверх #207
    User banned
    Увы, нет. В нашей стране творятся такие дива дивные, что сам диву даешься. Одним словом бардак. А поставщики недосягаемы. Еще ни один судебный процесс не то, что выиграть, но даже до хоть какого - то завершения не удалось довести. Или их юристы подкованнее наших, или денег у них больше?
    В этом отклонении от основной темы хорошо бы смотрелся Тигр со своей СВД.) Уж он бы разобрался.)

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Да я и сам так раньше думал просто мне показали другие стихи говорящие о душе, например там где говорится что при смерти дух возвращается к Богу,
    Чтобы понять о чём говориться конкретно в этом тексте,посмотрите стихи о сотворении человека. Дух,который возвращается к Богу-это искра жизни,которая сделала человека "душою живою"
    в откровении Иоанна там где он поднял алтарь а там томились души,
    Текст из Откр.6:9-11? Этот вопрос посложнее,но тоже не такой страшный. Книга откровения написана Иоанном метафорическим языком. Она наполнена образами,взятыми из Ветхого завета. Посмотрите книгу Левит главы 4 и 17:11.
    Иисус говoрил на горе с Илией и Моисeем чему его ученики были свидетелями,
    Илия не видел смерти-4 Царств 2:11,также не видел смерти Енох-Евр.11:5,а о Моисее точно не скажу,т.к.не могу найти место в Библии,подтверждающего слова. Но,насколько я помню,он был воскрешен....
    Ещё Библия пишет об одном воскресении мертвых,которое произошло при смерти Христа: Матф.27:52,53.
    Больше никто не воскресал.
    богач сидя в аду просил Авраама дать ему наперсток воды..
    Это притча о богаче и Лазаре. Луки 16:19-31. Здесь надо обратить внимание именно на то,что это притча,т.е.вымышленная история. В ней важна только идея. И обычно она содержится в последних стихах притч.Просмотрите все притчи Иисуса,чтобы понять это.
    Главная идея в приведённой вами притче содержится в 31 стихе-чудеса не являются доминирующим фактором для обретения веры. Только Слово Божье имеет силу для покаяния и обращения.
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 15.10.2009 в 23:06.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

9. Вверх #209
    User banned
    Жалко что откровения Красной Шапочки никогда так и не были опубликованы. Сколько божественного оттуда можно было бы почерпнуть.)

10. Вверх #210
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Да я и сам так раньше думал просто мне показали другие стихи говорящие о душе, например там где говорится что при смерти дух возвращается к Богу, в откровении Иоанна там где он поднял алтарь а там томились души, то что Иисус говoрил на горе с Илией и Моисeем чему его ученики были свидетелями, о том как богач сидя в аду просил Авраама дать ему наперсток воды.. ссылки уже не помню
    Вобщем с этим надо еще разобратся
    Обратите внимание на стих из Бытие 2:7:" И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою." Человек = живая душа. Всё равно что говорить: Миша стал врачом, Лида стала поварихой. Ведь от этого ни у Миши, ни у Лиды не появилось что-то, что наподобие "бессмертной души" сделало одного врачом, а другую - поварихой. Поэтому живая душа - это человек, который дышит. К тому же Писание ясно опровергает учение о бессмертии души. Написано, что душа согрешающая умирает.

Да не сбываются щас признаки Еще не время Христа, слишком мало времени прошло с его первого пришествия, не верится что всего через 2 тысячи лет (что в глазах Бога как 2 дня) могут случится такие события..
    Откровение повествует о том, что суд Бога начнётся после того, как будут собраны 144000 соправителей с Иисусом в его Царстве, чтобы судить как людей, так и согрешивших ангелов. Неужели за 2000лет не нашлось такого небольшого числа преданных Богу людей?

Ну об этом можно много говорить Вот лишь пару прмиеров что спасение в Иисусе а не Яхве:

Римлянам 10
    Ибо всякий кто призовет имя Господне спасется..

Иоанна 11
    25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
    26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
    Об этом действительно можно говорить много. Хочу лишь заметить, что стих в Рим.10:13 цитируется из ВЗ, конкретно Иоиль 2:32, где упоминается имя Иеговы. Из-за того, что следуя суеверию иудеев, было заменено имя Бога на титул "Господь", и происходит большая путаница в том, где Иегова, а где Иисус.
    Иисус является единственным посредником между Богом и людьми. Не исполняем заповеди Иисуса - не получим благословения от Отца.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Люди!!! Нашла один сайт,где есть интересные мысли! Советую вам тоже посмотреть
    http://otkrovenie7trub.com/index.htm
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Люди!!! Нашла один сайт,где есть интересные мысли! Советую вам тоже посмотреть
    http://otkrovenie7trub.com/index.htm
    Пора бы уже всем и своими мыслями обзавестись. )))

13. Вверх #213

Об этом действительно можно говорить много. Хочу лишь заметить, что стих в Рим.10:13 цитируется из ВЗ, конкретно Иоиль 2:32, где упоминается имя Иеговы. Из-за того, что следуя суеверию иудеев, было заменено имя Бога на титул "Господь", и происходит большая путаница в том, где Иегова, а где Иисус.
    Иисус является единственным посредником между Богом и людьми. Не исполняем заповеди Иисуса - не получим благословения от Отца.
    Про Ветхий завет забудьте, Иисус положил новый завет, а в нем нигде не написано что нужно призывать имя Яхве для спасения, а только веровать в Христа. И посмотрите еще раз вверху ссылка из Коринфян где Павел конкретно указал какого Господа нужно призывать

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для гадес
    Про Ветхий завет забудьте, Иисус положил новый завет, а в нем нигде не написано что нужно призывать имя Яхве для спасения, а только веровать в Христа. И посмотрите еще раз вверху ссылка из Коринфян где Павел конкретно указал какого Господа нужно призывать
    в молитве "отче наш" Иисус тоже конкретно сказал чьё имя нужно святить!пробудитесь ,спящий вы наш!
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

15. Вверх #215
    User banned
    То есть Яхве- это надувательство? Его никогда не существовало? Но если так, если все прочие религии существовали до Христа- надувательство, как знать что сам Христос не был мошенником в отличии от остальных? Только полагаться на то что он якобы сказал ?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    в молитве "отче наш" Иисус тоже конкретно сказал чьё имя нужно святить!пробудитесь ,спящий вы наш!
    Да Божье имя святое только почему вы разбрасываетесь им везде? Иисус Бога называл исключительно отцом.

Fitzwalter не бот ли ты, я ни один твой пост не врубаюсь ))

17. Вверх #217
    User banned
    Да Божье имя святое только почему вы разбрасываетесь им везде? Иисус Бога называл исключительно отцом.

Это для меня даже комплимент. Приятно осознавать всю сложность и филигранность своей ментальной конституции. )

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для гадес

вы опредилитесь со своими притензиями,помнится мне, вы вообще отрицали это имя.говорю вам исправьте "сидящий"на спящий,тогда будет честно.
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

19. Вверх #219
    User banned
    Не все верующие занимаются таким:"..расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих, любят возлежания на пиршествах и председания в синагогах, и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их:"учитель!, учитель!."
    Они-то и распознают времена и сроки.
    Лилу, уж кто бы что говорил, а вы бы со своими ПРЕДСКАЗАНИЯМИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ помалкивали:

Уж сколько раз Сторожевая Башня, за которую вы так агитируете, предсказывала скорый конец, и никак не можете остановиться от своих «распознаваний времён и сроков». Я не говорю о предсказаниях конца света на 1914, 1925, 1975.

Возьмём недавние учения: совсем недавно отказались вот от этого учения из книги ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ:
    (картинка)

в 1995 году отменили это учение и прекратили выпуск этой книги. Поколение 1914 года прошло, изжило себя, а предсказанный аргамедон так и не пришёл.

И вот теперь снова вернулись к этому учению, как тот пёс на свою блевотину, что некий РОД СЕЙ НЕ ПРОЙДЁТ, КАК ВСЁ СИЕ СБУДЕТСЯ (с неизменной надеждой: ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ не умирая!!!). На этот раз - это уже поколение ПОМАЗАННЫХ СИ: поколение 1935 года:

СБ за 15 янв 2000 в статье БОДРСТВУЙТЕ! говорит:
    18 Шестое: Число истинных помазанных последователей Иисуса уменьшается, хотя некоторые из них, очевидно, все еще будут на земле, когда начнется великая скорбь. Большинство помазанных христиан сегодня в преклонном возрасте, и с годами число тех, кто действительно принадлежит к остатку, уменьшается. Однако, говоря о великой скорби, Иисус заметил: «Если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матфея 24:21, 22). Некоторые из этих «избранных» Христа, очевидно, будут еще на земле, когда начнется великая скорбь.

И вот самое свежее подтверждение:
    СБ за 15 фев 2008 говорит:
    «Тем, у кого нет духовных истин, кажется, что сегодня ничто не указывает на присутствие Иисуса и что оно не выражено «явным образом». Они считают, что всё остаётся без изменений (2 Пет. 3:4). Однако для верных помазанных братьев Христа, современного класса Иоанна, этот признак столь же очевиден, как и вспышки молнии, и они понимают его истинное значение. Как класс, эти помазанные братья составляют «поколение», живущее в наши дни, которое не исчезнет, «как всё это произойдёт». Из этого можно заключить, что некоторые из помазанных братьев Христа будут всё ещё на земле, когда начнётся предсказанное великое бедствие».

КАТАСТРОФА С ЭТИМИ ОБЕЗУМЕВШИМИ СВИДЕТЕЛЯМИ.

Им на лбу предначертано бесконечно предсказывать ложные пророчества.
    -------------------------------
    Для справки: Свидетели Иеговы разделены на классы: правящий класс христиан с небесной надеждой вечно жить. и рядовой класс Свидетелей с земной надеждой на земной рай. Поколение 1914-го года - относилось к рядовым. Поколение помазанных - относится к первому классу. Сбор правящего класса помазанников на небеса был завершён, по их учениям-вычислениям, в 1935.
    Последний раз редактировалось jwserge; 01.11.2009 в 19:42.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    Слово паруси́а («присутствие») отличается от другого греческого слова — э́леусис («пришествие»), которое встречается в греческом тексте один раз, в Де 7:52, как эле́усеос (лат. адве́нту). Слова паруси́а и э́леусис не взаимозаменяемы. В «Теологическом словаре Нового Завета» отмечается, что «эти понятия [па́рейми и паруси́а] никогда не относятся к пришествию Христа в плоти и παρουσία никогда не несёт смысла возвращения. А*что означает слово «присутствие», о котором спрашивали апостолы? Этим словом переведено греческое существительное паруси́а. Паруси́а, или присутствие, Христа началось с воцарения Иисуса на небе в 1914*году и будет продолжаться во время «великого бедствия», когда он придет уничтожать нечестивых (Матф. 24:21). В*течение этого присутствия Иисуса происходит много разных событий, в том числе «последние дни» этой нечестивой системы вещей, сбор избранных, а также их воскресение к небесной жизни (2*Тим. 3:1; 1*Кор. 15:23; 1*Фес. 4:15—17; 2*Фес. 2:1). Можно сказать, что период, названный «завершением системы вещей» (синте́лейа), соответствует периоду, названному присутствием Христа (паруси́а).Знаю будут доп.вопросы готов к обсуждению!Вплоть до вычисления указанных дат! "" Счастливы осознающие свои духовные потребности !!! ""
    Гадес (ну и имечко ты себе выбрал, небось с соответственной надеждой), а расскажи-ка нам, с чего ты решил, что Иисус пришёл присутствовать именно в 1914?

Ты сам додумался, или подсказал кто?

Сперва он начал присутствовать, а потом -- каааак придёт! И всем сделает гадец.

Уклонение от ответа приравнивается к позорному бегству от правды

Заодно и разберёмся: кто виноват и кого обвинить

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права