|
Когда/если попадёшь в такую ситуацию- действуй так, как считаешь нужным. А люди что сделали, то сделали. Не вижу смысла называть их за это стадом и дикарями (относится не к тебе). Всё произошло достаточно быстро, присутствующие просто не успели освежить в памяти курс этики, психологии, культурологии и политкорректности.![]()
морду ему , как раз набить хотели ни за само ДТП, а за его поведение....и мало дали, если в детстве не воспитали, так можно в зрелом возрасте уже бить табло, может хоть так дойдет.....
а я бы эвакуатором убрала нафик все стоящие машины с тротуаров! парковка совсем рядом!! и без того улица узкая, так вообще не проехать, не пройти. не удивительно, что этот тип влетел. ничему жизнь не учит, как летали машины по Невского, так и летают на скоростях. слава богу, что меня с детьми не было в это врем на невского. стремно там ходить с колясками.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
так есть там ЛП или нет?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Прикольно. Сначала пишет, что "есть те, кто защищает", а потом оказывается, что тему не читал. А я вот по долгу службы прочла и что-то таких не заметила.
Никакие повадки не помогут обуздать беспредел.
А джентельмен - это в голове, повадки у животных.
Блин, никак не могу сообразить, что такое ЛП?
Пы.Сы. Догадалась. Лежачий полицейский.
Солнце всем на планете одинаково светит
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
вы мне баллы, а я вам - доброту и лучи миролюбия)Блин, никак не могу сообразить, что такое ЛП?
но есть и повыше.
Последний раз редактировалось Вампум; 25.07.2013 в 14:38.
Дались тебе эти ЛП ? Какое это имеет значение ? На французском бульваре год назад синий влетел в будку "форнетти" и покалечил продавщицу - надо на французском через каждые 50 метров ЛП положить ?
Так стоят припаркованные или летают ? Может вообще запретим въезд на Невского ?
А лучше и пешеходам не ходить - тогда точно пострадавших не будет ни автомобилей ни пешеходов. Красота - можно нажираться и переворачиваться сколько душе угодно, а быдло дома сидит - ходить боится, чтоб не сбили.
Ппц, один предлагает ЛП положить всюду, другая вообще ездить запретить. А может просто надо не ездить бухим ?
хорошо что люди не пострадали,,, а тема ям осталась до следующего ДТП...
надо.надо на французском через каждые 50 метров ЛП положить ?
ты же понимаешь что иным способом с ними бороться можно,
только перейдя к увечьям.
или как Винни Джонс всем поступать.
о.... приперся... человек-паук... Акнод, это я не тебе)
О_Овыдают временные права
то есть, если у него есть еще одно авто или по доверке, садись хоть завтра и колеси по новой?
ты шутишь?
Социальные закладки