ну а продать квартиру ради того ,чтобы машину купить ,не бред ли?Сообщение от novic
Вон знакомый продал,теперь у родителей ошивается зато на машине ездит
|
ну а продать квартиру ради того ,чтобы машину купить ,не бред ли?Сообщение от novic
Вон знакомый продал,теперь у родителей ошивается зато на машине ездит
А продать почку чтобы на машине ездить?![]()
ну это уже надо на Академика Воробьёва съездить проверитьсяСообщение от madbut
![]()
скоро банки будут давать кредиты без имущественного залога, в залог возьмут органы =)))))))))))
ну что вы прикалываетесь..?? обидно что ...получается что нас держат за лохов.... ну почему мы должны платить за железки дороже чем во всем бывшем ссср... даже в белоруссии машины в 2 раза дешевле... почему мы должны брать кредиты чтоб купить авто бу....
[удалено]
Вот ты непонятливый какойСообщение от EEE
А кто же АвтоЗАЗ кормить будит,грузин любит хорошо кушать,и родичей своих подкармливает
А Белорусии просто повезло,у них нет своего автопрома легкового,как и у молдован!Россия тоже вон от цен не в восторге
А если Украину возьмут в ВТО, то пошлины снизятся? Может и мвшины подешевеют.Сообщение от EEE
А что Украину уже берут ? Россию вроде пока берут и всё, да и не сильно в целом снизится цена.
Мамон - ты дурачок?Сообщение от Mamon2006
Со Свердлова недавно сбежал?
Последний раз редактировалось Igon; 28.11.2006 в 02:35.
Читай прессу!Сообщение от Mamon2006
Закон о транспортном сборе уже зарубили.
В третьей редакции остался только повышенный сбор при ПЕРВОЙ регистрации б\у авто.
А это легко обходится.
Нота - Микра с багажником. Это Б-класс.Сообщение от Andreas
Сирота - 9 из 10 людей не отличат ее от Ланоса
А в чем тогда важная часть хохляцкого мировоззрения - понты?![]()
Украину уже берутСообщение от Paradise_Jewelry
а России еще нужно что-то придумать с Грузией и Молдовой![]()
Я читал обратное (на российских сайтах ясное дело) а вот про Украину бы почитал
http://kia.com.ua/cars/cerato/ext.html
Я бы не сказала что CERATO и Ланос-на одно "лицо", a я смотрела новую разработку она немного изменилась внешне и появится в середине декабря. Тест драйвы положительные, есть недостатки, но они есть в любых машинах.
Я не радуюсь, а констатирую факт, что и такое тоже бывает, хотя джип у меня для других целей.Сообщение от Mamon2006
Да, не люблю машины, единственным достоинством которых является новизна.Сообщение от Mamon2006
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я не о том. Хотя тебе это безразлично из-за специфического склада характера.Сообщение от Mamon2006
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не знаю что тут вообще можно комментировать, но ты либо в троллейбусах ездишь при этом в окно не смотришь либо только по телеку заказные авто-тесты смотришь!Сообщение от Igon
Как вообще можно сравнивать Микру с Note - если это микра с багажником, ну тогда с очень большим, да и без разницы какой это класс, я привел примеры авто за приблизительно равную цену!
Если говорить о сравнении Cerato с Lanos - тогда этим 9 из 10 нужно в клинику Филатова... А ты видимо ни разу не сидел ни в той ни в другой, да и скорее всего вообще никогда не видел KIA Cerato на дорогах!
Мужики и девушки, давайте не преувеличивать так сильно, а если и делать это то не сильноСообщение от EEE
Нигде в мире машины не стоят в 2 раза дешевле чем у нас, даже в Китае...
Самые низкие цены были и остаются в США!
Для примера возьмем вариант - Hyundai Accent 1.6, АКПП, АБС
США - 14915 $, у нас - 19600 $ - это яркий пример, в среднем такое же соотношение по цене во всех автомобилях!
но это США, если не поленитесь и порыщете официальные сайты диллеров близлежащих стран то разница в цене будет не более 1-2 тыс.
Это не учитывая Швецию, Норвегию, Данию, Испанию - где они аналогично выше наших (хотя по этим странам если у кого есть ссылки на инет-страницы могут мне возразить)!
А ты что думаешь,что наше гос-во откажется от лишней копейки?Будет ещё и десятая редакция и платить будут по полной!Вон как с ценами на комун услуги повоняли повоняли и платятСообщение от Igon
![]()
И это всё что ты нашёлся сказать?Ну я всегда думал что для нормальных людей имеет значение разница между раритетным ролс-ройсом за сотни тысяч доларов и масовкой типа Камри и т.п за несколько десятков тысяч,а для тебя видимо нет,ну каждому своёСообщение от Igon
ты видимо так и не понял какую ерунду в своём посте намутил
Социальные закладки