нечего предполагать - это тонкая грань чувства, все эти "мужчине будет приятно", "это нормально" и т.д. всего лишь попытки внушить другому свою модель поведения, еще не придумали в мире мотивацию, которая будет действовать изнутри, а не снаружи.Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
Артур Шопенгауэр
Nothing exciting comes in silence
Могу себе представить... Зима, холодный влажный, пробирающий до костей воздух. Каблуки. После двух часовой прогулки, предлагает зайти в супермаркет. Берем по булочке и бутылке очищенной воды, чтобы погулять еще немного. Подходим к кассе. И мой мужчина говорит кассирше " Мою булочку и воду пробейте отдельно".
Оригинально конечно же предложено... но я как то на встречи хожу для начала что бы узнать человека и понять его в том что он хочет.
Фастфуд... супермаркет, это все понятно для меня в возрасте 16 лет, но ни как не сейчас. Хотя есть и такие парни, это скорей подходит для тех, кто знакомится в режиме нон стоп, дешево и сердито от 2 до 5 встреч за день наверное ..![]()
Время течет...
Мы остаемся собой...
а кто сказал что это жмотство? Из ваших слов выходит что девушка идёт на свидание только из меркантильных соображений, а такая девушка абсолютно непригодна для нормальной семейной жизни. Как раз наоборот, начальный период (в несколько лет) и является испытательным в крепости отношений, поэтому никакие изначальные материально-существенные подарки на таком этапе не приветствуются и каждый должен доказать свою самостоятельность и проявить истинные чуства (а не погоню за тугим кошельком)....а вот когда появляются дети - тогда и в самый раз начинать делать существенные совместные расходы, уже независимо от того кто сколько из двоих зарабатывает..
А нечего наряжаться на свидания). Пуховик коламбия и угги, шапка ушанка и толстый шарф. И можно гулять хоть всю ночь). И булочку можно самой испечь и взять с собой термос- продемонстрируешь свою экономность и хозяйственность))). Можешь за муку попросить вернуть, чтобы он не чувствовал себя альфонсом))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1) У нас зимой не сильно холодно, обычно 0+12
2) а кто ж каблуки зимой носит, да ещё и при прогулке на природе? Если сухо - одевайте уги или кеды/кроссовки, если сыро, какую-то водонипроницаемую обувь...джинсы и тёплую куртку/толстовку
3) Ну а если замерзли, можете зайти в кофейню, у нас любое хорошее кофе в пределах 1.5-3 евро за большой стакан
4) А к кофе можете взять мафинов или прочие сладости, они здесь копейки стоят...
5) Платить может всё время один, но в конце прогулочного дня подбиваются суммарные расходы и цифра делится пополам..и второй компенсирует половину
Социальные закладки