Тема: Добрые и всепрощающие христиане

Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 809
  1. Вверх #201
    Кулинар форума

дети страдают за грехи родителей? Тут я пас, т.к. категорически это отрицаю. Считаю, что каждый за себя отвечает, а не сваливает это на подрастающее поколение...
    И правильно делаете,что отрицаете! В Библии написано,что "душа согрешающая,та умрёт .Сын не понесёт вины отца,правда праведного при нём и останется,и беззаконие беззаконного при нем и останется..." Иезекииль,глава 18.

Но есть и другая сторона медали, когда всё же дети страдают за грехи родителей. К примеру, здоровье ребёнка, зачатого родителями во время алкогольного опьянения.

2. Вверх #202
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    А просто дети инвалидами рождаюься это ж не их грехи,не обязательно в алкогольном
    опьянении зачатые.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Но есть и другая сторона медали, когда всё же дети страдают за грехи родителей. К примеру, здоровье ребёнка, зачатого родителями во время алкогольного опьянения.
    А просто дети инвалидами рождаюься это ж не их грехи,не обязательно в алкогольном опьянении зачатые.
    В этом вы правы....
    Уже ничего не изменишь....мир близится к своему концу и дальше будет всё хуже и хуже....Это действительно страшно....это очень больно....но таковы последствия выбора....Бог хотел,чтоб мы были счастливы на этой земле,Он сделал её прекрасной....но что мы сделали с Его творением....У меня сердце кровью обливается,когда вижу всё,что меня окружает....
    Есть только одна надежда-получить жизнь на Новой Земле,где уже не будет ни болезней,ни горя,ни слёз! Вот только вопрос-хотим ли мы этого?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    В этом вы правы....
    Уже ничего не изменишь....мир близится к своему концу и дальше будет всё хуже и хуже....Это действительно страшно....это очень больно....но таковы последствия выбора....Бог хотел,чтоб мы были счастливы на этой земле,Он сделал её прекрасной....но что мы сделали с Его творением....У меня сердце кровью обливается,когда вижу всё,что меня окружает....
    Есть только одна надежда-получить жизнь на Новой Земле,где уже не будет ни болезней,ни горя,ни слёз! Вот только вопрос-хотим ли мы этого?
    ууууу, а вы не одна из тех сектантов, что верят в инопланетян, которые должны прилететь и забрать всех членов вашей секты на другую планету ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Munir
    На Новой Земле???

Там холодно... Болезни вымерзают, сопли и слезы застывают в носу...
    Да ,кстати, там кляти москали атомные бомбы испытывали...

Точно не хотим.

Мне Губкинского выше крыши хватило.

Я лучше в Одессе помучаюсь.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    В этом вы правы....
    Нет слов!

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Уже ничего не изменишь....мир близится к своему концу и дальше будет всё хуже и хуже....
    Он уже 2000 лет идет к концу, и все никак туда не доберется. И лично я не сказал бы, что становилось только хуже. Не хочешь ли в 16 век, с его нравами и законами?

8. Вверх #208
    Частый гость
    Несмотря на то, что христианство в Египте терпит религиозную дискриминацию и жестокое отношение со стороны радикально настроенных группировок. Христиане стали живым щитом вокруг мусульман.

09.02.2011 3:42:42
    Египетские христиане стали для мусульман живым щитом

Во время протестов в Каире христиане создавали живые щиты вокруг протестующих мусульман, которые отбывали свою обязательную молитву, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Католический обозреватель.

Взявшись за руки, христиане своими телами старались защитить египетских мусульман, чтобы на них во время молитвы не напала полиция.

Это выражение христианской любви к ближним, удивило всех. Мир шокирован, что египетские христиане, несмотря на террористические атаки направленные против них в Египте, стали на защиту мусульман.

Шокирующие фотографии облетели мир после того, как египетская мусульманка Невайн Заки в Твиттере опубликовала ссылки на них.
    http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/80442

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Это только укрепляет мое мнение о нетерписмости, cкрытой ненависти и презрении у них ко всему, что лежит за рамками их маниакального догматизма.
    Так или иначе с такими успехами понятия христианин или православный вашими же собственными руками, уважаемые богомольцы, cкоро сделаются диагнозом.
    Христиане злы, нетерпимы, раздражительны, когда обсуждение касается их веры. Берегитесь христиан, они мстительны!

Если бы Вы осмелились написать такое про мусульман, что касается их веры, то вряд ли голова цела была бы. А христиане терпят, а Вы пишите, что они мстительные))).
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для qwerty19

По умолчанию Сначала долго крестились

Сегодня ехали на работу по Краснова. Пробка. Смотрю, сзади стоит Hyundai Tucson, мужик за рулем, рядом женщина сидит и оба усердно крестятся. Следующий перекресток - опять крестятся. Все как бы нормально и понятно, я тоже православный. Но как только поехали, стали одновременно перестраиваться в левый ряд, он давай меня поджимать сзади и фарами моргать, мол что ты тут мне под ногами мешаешься, я здесь главный.
    Не зря говорят, что наш город - город контрастов.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Не зря говорят, что наш город - город контрастов.
    ...Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
    (Иоан.8:7)

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    К чему эта цЫтата?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    К чему эта цЫтата?

Кто имеет уши слышать, да слышит!

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А К чему эта цЫтата?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    Кто имеет уши слышать, да слышит!
    кто имеет ум и мозг - тот потрудится написать ответ на поставленный вопрос, а не будет бездумно сыпать цитатами из Евангелие.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    кто имеет ум и мозг - тот потрудится написать ответ на поставленный вопрос, а не будет бездумно сыпать цитатами из Евангелие.
    Истинно глаголешь.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Из твоих слов можно сделать вывод, что Бог не имеет "ум и мозг"?

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Истинно глаголешь.
    Мне понравилось как сказал председатель Львовского облсовета: "Посмотрите, кто подгавкивает, какой-то чурка урусхан, к-му впадлу выучить язык". Заметьте - это опять не мои слова))).

19. Вверх #219
    Мне понравилось как сказал председатель Львовского облсовета: "Посмотрите, кто подгавкивает, какой-то чурка урусхан, к-му впадлу выучить язык". Заметьте - это опять не мои слова))).
    Что я вижу!? Наконец то мы отвлеклись от высоких идеалов и перешли на язык рядового смертного с соответствующим этому уровню стилистике изложения. Добро пожаловать на грешную твердь. Т.е. если грубо говоря, то даже welcome.А то ж вы, наверное, уже, порядком, подустали там, в горних мирах среди муз и херувимов..Отдохните. Заметьте, как легко осуществляется переход от пения божественных гимнов до извлечения фальшивых октав. Просто налицо, какая то патологическая склонность демонизировать свою природу прибегая к грубым формам.

Есть в идиоте дух отваги,
    присущей именно ему,
    способна глупость на зигзаги,
    непостижимые уму.

М-да. Ничего не поделаешь, не знаю даже чего в человеке больше благодетели или здорового благоразумия, того самого ницшеанского, которого небезызвестные институты не перестают предавать анафеме, а лысые головы обрекли в эволюционистские теории и при которое поговаривают что дескать именно так происходит снисхождение высших сфер в грубоматериальный мир наших 4ех измерений. Собственно говоря, переход от высшего к низшему так же естественен как от жизни к смерти.

Заметьте - это опять не мои слова)))
    Да я вообще как бы говоря, получаю от нашего общения исключительно эстетическое наслаждение. Надеюсь, вы тоже.Я вообще заценил аристократизм манер оппонента и на всякий случай если он вдруг неправильно, что, то воспримет смиренно напомню золотое правило -

Если на вас сказали «идиот» и вы обиделись, значит, вы — правда идиот…
    Последний раз редактировалось sever-sv; 23.02.2011 в 00:44.

20. Вверх #220
    А я никогда не утверждал, что безгрешен. Да, Бога люблю, доверяю Ему во всем, но, при этом, как непослушное дитя, иногда проказничаю!
    З.Ы. Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης; idiōtēs — незнакомец):

Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права