Тема: Бомбят машины на Таирова. Помогите кто что видел

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1689
  1. Вверх #201
    Новичок
    Этой ночью бомбили машины на парковке Вильямса 59Д.
    Проснулись с мужем в районе часа ночи от шума во дворе, показалось, что из пистолета шмалят. Рванули к окну и не сразу разобрались. "Нечто" на заплетающихся ногах ходило вдоль ряда машин и тупо лупило стекла. Судя по количеству услышанных мною ударов побил на тот момент он 3-4 машины. Одиночные писки сигнализации издавали только машины на соседней парковке, "потерпевшие" молчали. Парковщика в зоне видимости не было. Попытались вызвать милицию, набирали 102, шли гудки, и никто не отвечал... вот так, понадейся ещё на кого-нибудь... Муж начал кричать в окно... Пока нас грозились поубивать, потихоньку стали просыпаться/одеваться соседи. А мужик этот или пьяный был, или обкуренный... Проезжала мимо машина такси, так он на капот бросился, бедный водитель улепётывал очень быстро... Неадекват попёрся на соседнюю парковку, черед дорогу. Однако туда его не пустили, какой-то парень его хорошенько пару раз приложил носком ноги по лицу, и сказал сюда не соваться. Тот не очень огорчившись вернулся добивать нашу технику. Пока он бил очередную машину, мимо проезжала легковушка, водитель притормозил, осмотрелся, и спрашивает, мол, твоя машина? Тот отвечает (удивительно, что он в таком состоянии ещё и говорить связно мог), что его, только ключ потерял. Муж мой не выдержал, закричал, что не его, он чужую уродует. Тогда легковушка смылась. Тут хозяин одного из потерпевших авто появился. Догнал обидчика, накостылял, его брошенную сумку допинал до будки парковщика. Появились еще соседи. Разбудили парковщика (вот сон у мужика, полдома к тому времени на ногах было), тот отыскал возле въезда в фитнес-центр лежащего обидчика, долго пинал его, выспрашивая, с кем тот позапрошлой ночью тут был... Через энное количество времени появилась милиция... Походили по ряду покалеченных машин с фонариками, побеседовали с соседями... Я не видела, куда дели уголовника, осталось что-то ментам, или запинали его совсем...
    В первый раз порадовалась, что у нас нет авто, ни сигнализация, ни парковка с видеокамерой и охранником не помогли бы его сохранить.
    P.S. Долго и много писала, однако в реале все происходило достаточно быстро

2. Вверх #202
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от IrinaMal Посмотреть сообщение
    Я не видела, куда дели уголовника
    так там с ним еще и какой то уголовник был ? ))))

громил вашу технику ? т.е ваша машина тоже там была а муж кричал из окна ? ))

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Что сделал ланосовод, для того, что бы его колеса не уехали без него ???
    Это была она и просто поставила машинку в очень темном месте.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Это была она и просто поставила машинку в очень темном месте.
    Место темное...но, под окнами почти трех домов - сигнализация должна была уши порвать...

5. Вверх #205
    Новичок
    У меня нет машины, бомбили соседские. Мужик был ОДИН. Сигнализации срабатывали лишь на соседней парковке, реагировали на шум ударов, так, пискнет и замолкает. А те автомобили, которые били, молчали.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Место темное...но, под окнами почти трех домов - сигнализация должна была уши порвать...
    нет, так как раз непроглядное место из-за деревьев. Раньше там наливайка рядом была со светом своим и вечными посиделками и наверное спокойней на душе было.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    10 сентября подъехал к метро на вильямса товарищу доски подкинуть. Вышел открыть багажник, а в это время украли сумку с всеми документами и деньгами из салона. Вызвал мусоров в 13.20. Ждал до 16.00, звонил 3 раза 102, говорили - ожидайте, к вам выехали. В итоге уехал оттуда, так и не дождавшись наших спасителей. Мент позвонил на мобильный в 9 вечера... Так и не понял что он хотел.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    02.10 между 14:30 и 15:30 на Екатерининской открыли сигнализацию в авто и украли нотик с портфелем. В портфеле были документы, деньги и не только. К сожалению с концами...
    MOD

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    02.10 между 14:30 и 15:30 на Екатерининской открыли сигнализацию в авто и украли нотик с портфелем. В портфеле были документы, деньги и не только. К сожалению с концами...
    1-го числа также на Екатерининской в обед из припаркованной возле офиса машины у коллеги увели нотик. Так же просканили сигнализацию, после вызова следственной группы оказалось что таких еще трое вдоль улицы. Запись с видеокамеры передали следствию, думали банда уедет- а вот оказывается они продолжают при чем в том же месте.... Не оставляйте к машине вещи, ставьте диалоговую сигналку...

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ну что ж вы за люди??? учишь вас учишь(((( я даже косметичку с собой ношу когда за сигаретами из машины выскакиваю... и так уже где-то с июля. пишут же вам люди в теме. жалко нотик. а документы восстановить сколько сил и нервов надо. ВСЕ НОСИТЬ С СОБОЙ!!! машины все бомбят и никто никого не находит. нет уже порядка в городе!!! анархия полная!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    И я к вам((про милицию((

в прошлое воскресенье,возле магазина вскрыли машину (отсканили сигналку).В магазине глянули на видео,есть ребята.видно хорошо.+у меня есть запись с регистратора,на какой машине подъехали.Написала заявление.Во вторник звоню в милицию(следователю)говорю,запись в магазине хранится неделю,мне ее на руки не дают,сказали,что дадут только милиции.На что,этот М,мне отвечает:через десять дней возьмут.
    я ему опять-хранят неделю.это 7 дней.через какие 10?
    Он мне:в УК написано в течении 10 дней,мы сейчас заняты,я вообще собираюсь на больничный.поэтому через 10 дней((
    я ему-У меня есть запись с регистратора.парня видно,машину видно....вам не интересно,вы же милиция..вы ничего не делаете.....
    После этой фразы М положил трубку.Обиделся(((

В магазине была 6 мин.забрали детский фотоаппарат и не много денег.Сумку подбросили под машину,когда мы вернулись второй раз в магазин.(порядочные ребята)))))

12. Вверх #212
    Новичок
    Всем привет.
    К сожалению, опять с плохими новостями.
    Для верующих в милицию/текущую власть и светлое будущее: у меня опять бомбанули машину. понятно, что в машине ничего не было. просто поломали замки, замкнули проводку и накрыли аккумулятор.
    Заявления писать в милицию смысла нет(см мой первый пост, с чего началась эта ветка), но на ближайших выборах торжественно обязуюсь голосовать против этой власти .

13. Вверх #213
    User banned
    Не по теме,но думаю касается всех кто за рулем.....http://roadcontrol.org.ua/node/1952

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для вячек
    если вы терпеливо испытываете силу духа ночных охотников,оставляя машинку ночевать на природе,почему вы так возмущаетесь отсутствием терпения у ищущих.
    dum spiro spero

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    Чтобы не бомбили - оставляйте в машине тещу,свекровь. Чтобы не угнали - забирайте и носите с собой руль.
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для paramont
    ребята есть наводочка...Знаю как вычислить сук которые занимаются дааным видом деятельности..Как дальше действовать не знаю...Есть идея подложить куклу(сумку от ноута).и подежурить..Если есть желающие наказать пидоров.Добро пожаловать к моей идее.Соберемся пару часиков подежурим с 2-4 утра и....я уверен живец сработает на ура!!! Жду предложений

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для paramont
    Сразу предупреждаю, менам давать наводку безполезно.,нужны добровольцы

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    вчера вечером у дуга отсканировали сигналку и стыбрили ноут+регистратор прям на парковке возле ""формы"

19. Вверх #219
    Посетитель
    Вот не хвстает у меня фантазии: куда они девают бу-шные ноуты и регистраторы в таком колличестве. Ведь по каждому сообщению - ноут, регистратор, ноут, регистратор.

20. Вверх #220
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    14 августа на Глушко 22 возле рынка "Людмила" где-то в 0-30 ночи тоже разбили стекло пассажирское. стянули регистратор которому цена 10 долларов в базарный день.
    Пикнула сигналка, посмотрел в окно, увидел какие-то фонарики возле машины. Через минуту был уже внизу - и никого, только разбитое стекло. Поехал в милицию, написал заяву. Меня сильно отговаривали.. Сказали перезвонят.. Вот уже 3 месяца звонят)

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права