Информация уже есть на форуме.
|
Бриз
Норма
Home-Online
Фарлеп по ADSL
Информация уже есть на форуме.
Бриз онозначно лучше нормы )
Могу ето доказать
Номер раз: Ето динамический АйПи ) Наверное единственная весц из-за которой я сел н бриз )) Оч много раз выручал ))
Номер ту : Наш бризовский торрент )
очень классная вещь так как на нем почти в одно и тоже время что и на АМС
Так номер 3 :Почти такие же цены как на Норме .
Также меня больше радует качество сети ) и самого интернета ) а проблем за год который я уже сижу на н6ем небыло вообсче +)
Так что .. Ето конечно мое мнение ИМХО но...
Ребята даже незнаю с чего начать но начну..Сижу уже полтора года на норме..вот стукнуло мне перейти на бриз..причины таковы:там есть динамический ип(сказано выше россавой)на норме такого нету..2.Сижу некого нетрогаю бах с аськи вылетел инет потух ..тоесть перебои в сети вечные,незнаю как у бриза но на норме их завались..Даже незнаю подскажите стоит ли переходить на бриз?
У меня ВПн вылетал пару раз за день, но мне кажется что это файрвол капризничал, а так скорость стабильная, пинги стабильные. Но я это только 3 дня подключен, так что объективного мнения пока нет.
Это где в тарифных планах(на сайте) Бриза сказано что Бриз дает всем динамический IP-адрес?
Я знаю что ТЕНЕТ дает всем своим абонентам дает бесплатно Реальный динамический IP-адрес при наличии технической возможности.
http://www.tenet.ua/domanet/tarif
Rossava видимо имел в виду, что при аренде real IP и при смене пакета этот самый IP также меняется, и НЕЛЬЗЯ сохранить его никоим образом.
потомучто Ип определяется ДХЦП сервером, ане вписывается вручную....связи я не вижу. это разные вещи.
bioroido
Нет я имел ввиду что VPN ето и есть динам Айпи .При каждом подключении к VPN'у у меня все время меняеться АйПи ( Я внешний АйПи никогда не брал )
Вы наверное меня не правтильно поняли =)
Вы что-то путаете.
Вы и так не ответили на вопрос:
Где в тарифных планах(на сайте) Бриза сказано что Бриз дает всем динамический IP-адрес.
И как выглядит у вас этот IP-адрес : xx.xxx..... ?
Реальный динамический IP-адрес - Этот адрес всегда новый, уникален только на момент сеанса и используется в течение ограниченного промежутка времени, до завершения сеанса подключения.
Не дает Бриз динамический IP. Возможно имелось ввиду внутрисетевой IP, но он как раз статический.
tomorrow never comes
динамический IP - из подсети 10.0./16. =)
то что он динамический - только гемору добавляет не-виндузятникам.
и все равно наружу через NAT все ходят через один-два realIP.
ovm
Все правильно )) Когда я подключаюсь и отключаюсь от VPN у меня меняеться айпи ))
В ценах на бризе ето не написано !!!
Ну почему же сразу так жестоко ?? =) А если тебе забанили и не дали слова ... надо же обьяснить )))
Чем он тебе вручает?Номер раз: Ето динамический АйПи ) Наверное единственная весц из-за которой я сел н бриз )) Оч много раз выручал ))
Это тебе поможет только во внутри сеть Бриза.
А на МИР все равно если нет Реальный динамический IP-адрес или Реальный статический IP-адрес то выходишь через NAT.
Если забанят одного вашего пользователя на каком-то ресурсе то вся ваша подсеть будет забаноно.
Так что это тебе не помогает в мир а только добавит не удобства в работе.
А вот пользователи Тенета имеют Реальный динамический IP-адрес и это точно им помогает в МИР.
Не зачем людей выводить в заблуждение.Ну почему же сразу так жестоко ?? =) А если тебе забанили и не дали слова ... надо же обьяснить )))
1) Бриз подключен в одесскую точку обмена траффиком
Норма нет
2) Бриз предоставляет услугу IP-TV около 150 каналов бесплатно
Норма предоставляет услугу IP-TV 20каналов бесплатно
3) У Бриза на мой взгляд адекватная администрация
У Нормы visitor он же BOSS он же Мосейчук Олег Владимирович, комментировать не буду
4) У Нормы внутренние ресурсы (торрент трекеры) больше чем у Бриза, однако OdiX (одесская точка обмена траффиком) этот недостаток компенсирует с лихвой.
5) За 2,5года на Норме бывали и перебои связи (до нескольких суток в связи с отсутствием напряжения на участках магистрали) и временами низкая скорость.
За пол года бытности клиентом Бриза было одно единственное кратковременное падение VPN севера.
6) Каждому пользователю сети Бриз выделяется динамический внешний IP
У Нормы или NAT(один общий IP для большой группы пользователей) или отдельный платный статический IP.
Ну и у меня лично в доме Норма представлена свитчем(или роутером) который расположен на чердаке со скоростью портов для пользователей 10МБит/с (приходит к нему явно не оптика)
Бриз в том же доме имеет аккуратную разводочку внутри подъезда со свои отдельным кабельным каналом и ящиком для сетевого оборудования (приходит оптика), и со скоростью порта 100МБит/с для пользователя.
Последний раз редактировалось _MATADOR_; 07.07.2009 в 13:20.
Социальные закладки