|
И не тошлько кадры, но и проектные организации. А вот как раз этого нашим верфям уже и не хватает и вряд ли это уже восстановишь. Да и не зачем. В мире столько мест где строят первоклассные морские суда, что нам просто не выгодно всё это возрождать, так же как и автомобилестроение. Конец наступит и нашему автомобилестроению и космической отрасли, заводу по производству танков из-за финансирования и проблемами со сбытом.
Кстати, Немцов прекрасная замену кремлёвскому тандему. Интеллигентный, умный, про-европейский демократ. Есть же в России нормальные политики! Есть! Политики, которые не будут искать конфронтации с соседями и Европой, а дружить с ними. Не отвоёвывать у соседей территории, а сотрудничать с ними. Не лезть в дела соседей, а заниматься своими, тем более, дел невроворот в России сегодня. И на том же Кавказе и в промышленности и в международных отношениях путины-медведевы столько наворотили, что россиянам ещё долго разгребать придётся.
От така {censored}, малята...
ахахахах класс...когда отвоёвывала она земли? разве что когда окно в Европу делала, а обычно её пытались завоевать))) если сравнить Украину и Россию по делам, то как раз там работают, а у нас пчёл ловят...скажите пожалауста - какие конфронтации с Европой, например? ну такие - несправедливые разумеется.
Как их можно сравнивать?
Ельцин - демократ, Медведев - помощник Путина, (а Путин агрессор и Империалист)
Понятие "дружба" применима скорее к людям, нежели к государствам. Применительно к странам корректнее говорить про добрососедские отношения. Ющенко в своем последнем слове признал, что в отношениях между Россией и Украиной в настоящее время существует довольно много проблем. Другое дело, что он не признал, что эти проблемы проявились либо активизировались в результате его 5-летнего правления. Но подобной откровенности от него никто и не ожидал. Все ж и так всем понятно.
Что касается межличностных отношений, то не знаю как Вы, но лично я весьма настороженно отнесся бы к идее дружбы с чудаковатым дяденькой, который в компании пчел ищет на кладбищах древние черепки. Я, конечно, толерантен, но не до такой же извращенной степени.
Кот, вот за шо я тобою тута восхищаюся, так это за здоровый и непосредственный юмор! Тю...то есть это...наоборот....за нездоровый...ну и так далее
http://www.flb.ru/info/42351.html- Щас эту мразь мы оденем! - воскликнул он и дал охране команду усмирить невовремя развеселившегося студента. Здоровенные, как полагается у серьезных политиков, секьюрити быстро скрутили ошеломленного паренька. В следующие несколько мгновений на него обрушился град тумаков и подзатыльников. Закончил это «юмористическое шоу» сам Борис Ефимович. Начинающий беллетрист оставил на лице Алексея свой, похоже, фирменный автограф - синяк от удара в челюсть...
Сердобольная бабушка, проходившая мимо, заступилась за юношу.
- Что ты вякаешь? - грубо ответил ей человек из окружения Немцова.
- Я не вякаю, я такой же гражданин, как и вы! - возмутилась бабуля.
- Ты гражданин? Гражданин вонючий! - ответил грубиян. На глазах у пенсионерки проступили слезы. Немцов поспешил покинуть место некрасивой сцены.
Кот, скажи, а если Немцова все ж таки выбируть президентом России он точно перестанет драться и хулиганить? А то пока он, конечно, дядя фактурный, в кудряшках, но как для президента все ж таки очень какой-то агрессивный что ли. Как бы хужее не стало![]()
Социальные закладки