У нас ЛУБОФ!!!Сообщение от Bear_man
![]()
|
я заметилСообщение от yaga
![]()
Stern.... извени, но это уже маразм... я ващето на работе сижу, и мне смеятся чтобы аж глаза выёживались низя, но спасибо за юмор, прикольно гвоворишь
За какие-то полчаса тема до 15 страниц розрослась. (На всеобщем фоне тож решил чуток пофлудить)
Stern.... извени, но это уже маразм... я ващето на работе сижу, и мне смеятся чтобы аж глаза выёживались низя, но спасибо за юмор, прикольно гвоворишь.
ладно чуваки, завтра продолжим, а то мне надо тёлак пикапить и домой скоро валить и поработать![]()
в том то и дело что сидиш,работал бы лучшеСообщение от Designer.
![]()
Да......... почитала посты глубокоуважаемого человека, создавшего эту темку.......хм....честно говоря - молодой, двадцати двух летний, человек - говорить вам ничего не хочеться...Не хотелось бы встретиться с Вами в жизни, а уж тем более иметь несчастье пообщаться.... Непонятно только почему Вас так задел этот вопрос и вы вынесли его на обсуждение - хотите найти оправдание своим поступкам, что ни вы один такой, который не уступает места бабушкам и девушкам???
Так, несмотря,на то, что большинство здесь отписавшихся людей лучше воспитаны (или по крайней мере на словах) хочу вам ответить - Вы не один такой....в этом мире.......
А жаль![]()
кстате, я кончал академию холода... там на большом экране в холе крутят мой 3D роликкто видел?
умницо,возьми пирож с полкиСообщение от Designer.
![]()
Видел экран с улицы, я с МехматаСообщение от Designer.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Кокетка - возомнила о себе много, В ТОПКУ, со мной не толкьо интересно общаться, я те точно гвоорю, особенно девушкам, ведь я в отличии от ВАС НЕОРДИНАРЕН, глупцы
Какой ужос !Сообщение от Designer.
![]()
ага... там академия холода 3D мой дипл. проект )
бедные студентыСообщение от stern
![]()
![]()
ЗDкРОЛИК?Сообщение от Designer.
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
пацталомСообщение от Designer.
![]()
Кстати, ты мне напомнил...Сообщение от Designer.
https://forumodua.com/showpost.php?p=360655&postcount=125
Уроды по своему тоже неординарны.Сообщение от Designer.
он ушол...но обесчал вернуцо)))))
Социальные закладки