Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 11 из 492 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 9837
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    да не кушает он эти 10 минут. кушает несколько минут, остальное время кайфует)
    мой так смешно - одну кушает, а второй рукой гладит меня и вторую грудь, особенно долго задерживается и теребит сосок))))))))

всем привет
    девчушек с днюшками
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
    Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
    Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет,
    Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней!
    С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
    И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
    Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня,
    Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста!
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Идем гулять вк Водограю.Присоединяйтесь, к прогулки привязан будет гелевый шарик))))))))))))))))))0

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!!!))) И с новосельем!
    Всех мамочек и малышастиков с датками!!!
    Девули, кто сдавал бакпасев на Пастера, сколько денег и до которого часа можно завозить?
    Привет, стоит 40 грн на патогенную флору и 70 грн расширенный, чем отличаются не знаю))) вроде до 10:00 но это не точно

5. Вверх #205
    Patissier
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    мой так смешно - одну кушает, а второй рукой гладит меня и вторую грудь, особенно долго задерживается и теребит сосок))))))))

всем привет
    девчушек с днюшками
    от мужики!
    а мой утром поест и лежит рядом, потом рукой проверит, все ли на месте! и сосок обязательно! так аккуратно трепетно его трогает) муж сказал, что ревнует)

мамы девочек, ваши тоже так делают?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для KarRina
    от мужики!
    а мой утром поест и лежит рядом, потом рукой проверит, все ли на месте! и сосок обязательно! так аккуратно трепетно его трогает) муж сказал, что ревнует)

моя красота почему-то меня бьет, а не гладит)))) а за сосок еще и ущипнуть может, и все с таким невинным лицом

7. Вверх #207
    Частый гость
    Сева тоже кушает одну грудь, а вторую гладит)) а когда у руку попадает сосок. то ховайся! еще стал в глаза смотреть мне, потому что раньше "гипнотизировал" грудь, а сейчас смотрит на меня и улыбается) но улыбаки у нас под конец еды

8. Вверх #208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    моя красота почему-то меня бьет, а не гладит)))) а за сосок еще и ущипнуть может, и все с таким невинным лицом
    а бьет в грудь когда сильно голодный, тогда и ногами упираться начинает в живот, а может и в грудь ногами упереться! это я за своим так заметила

9. Вверх #209
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Кроликов тоже с рождения колют антибиотиками...........та блин, сейчас куда не плюнь.... повсюду гадость
    Тоже думаю, что антибиотиками и прочим урожайно-улучшательным кормят всё, что разводят. Везде, где разводят. Но свекруша хочет верить, что есть ещё места и идеально чистое мясо. Смысл спорить?))) Иллюзия безопасности тоже имеет плацебо эффект))

Лерище, не казнись насчёт ГВ. И репу прочти внимательно Малышастик вырос, и даже перерос все мелочи на ИВ, а ты по-прежнему переживаешь. Перфекционизм - как знакомо)) Но судить-то надо по результатам.

Хочу посокрушаться о яблочных пятнах. Всё овощное, ярко-оранжевое отстирывается, а яблочное пюре и сок остаются серыми пятнами. И ничто их не берёт. Хоть в доместесе вымачивай вместо бабушкиного метода "белизна + прокипятить". Кто б мог подумать такое о яблоке?!))

Кстати, пюре кормимся из баночек - Агуша (именная ТМ получается, мы порой так малого называем со времён первого агу). Полёт по прикорму нормальный, перемен никаких, кроме более красочных какуль))

Sunday, моя твоя понимай))) И я гладила только что почти 1,5 часа. Рубашки на неделю и детское. А фильм посмотрела - так вообще ностальжи по добеременным удовольствиям, Декстер, очередной сезон, с англ.дорожкой. Жизнь возвращается на круги своя!)) Хотя постоянно ловлю себя на мысли, что эти круги радуют меньше, чем бывало. Сын сильно сместил приоритеты))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    от мужики!

Трогают,но скажу тебе,не так нежно))))) особенно сейчас зубы идут,десна чешутся и мои соски вспомнили немного начало ГВ((...короче говоря,не ценят бабы чьи-то сиськи))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я знаю, рыба вводится после мяса. Кстати, еще говорят, что если первой дать рыбу, то ребенок долго не заговорит.
    Я начинала с говядины, потом птица. А свинина вообще попозже должна идти. Оххх, голова кругом от разницы в рекомендациях
    Мы тоже начинали с телятины, потом птичка, потом рыбка и больничка, так что с рыбкой мы до сих пор не очень дружим, только с той в хороших отношениях, которую дедушка с рыбалки иногда привозит.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Карпатский лактационый ( малиновая коробочка) есть во многих аптеках и фиточай Кировоградский ( фирма Цiлющi сили природи) он в аптеке "природнi лiки" на Комсомольской. Я уже в третий заход пью.

Чаи для лактации от Маи, вроде Маленькая брынза спрашивала
    Спасибо!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, спасибо огромное за поздравления в репку!!! Всех целую и лЮблю!))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

14. Вверх #214
    Короче,пришел конец моему грудному кормлению!!!!"Фини а ля комедия". С каждым днем молока все меньше и меньше,а сегодня за всю ночь и вот до сих пор не может сися заполниться. Что уже только не пробовала,а ни фига!!!!Я же сцеживаюсь,поэтому грудь и не вырабатывает нормально молока.А Лу только утром нямкает сисюньку.Блин,мне так всегда нравилось кормить грудью...я реально получала кайф!!!!Капец,так обидно и грустно!!!Так скажу больше,мне перед Лаурой так стыдно,что я больше не могу кормить ее грудью((((Купили уже смесь-докармливаю смесью.Я в себе разочаровалась!!!!!

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Блин с перепелками конечно сложно....я читала, что на самом деле у них мясо очень тяжелое, поэтому с мясом вообще не могу определиться
    Конечно перепелки нет, вы че... Это же дичь. Мне сказали с индюшки, думаю и куриная грудка тоже можно!!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 04.07.2013 в 21:47.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Короче,пришел конец моему грудному кормлению!!!!"Фини а ля комедия". С каждым днем молока все меньше и меньше,а сегодня за всю ночь и вот до сих пор не может сися заполниться. Что уже только не пробовала,а ни фига!!!!Я же сцеживаюсь,поэтому грудь и не вырабатывает нормально молока.А Лу только утром нямкает сисюньку.Блин,мне так всегда нравилось кормить грудью...я реально получала кайф!!!!Капец,так обидно и грустно!!!Так скажу больше,мне перед Лаурой так стыдно,что я больше не могу кормить ее грудью((((Купили уже смесь-докармливаю смесью.Я в себе разочаровалась!!!!!
    А как ты определила,она ревет у груди,недобирает в весе?Если по размеру и мягкости судишь,то это не вариант,у меня такаяже и старшая любит примостится рядом...))

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    от мужики!

Старшая любила после года ,обнимашки с сисями)А до этого и сейчас младшая только как еду воспринимают..Но мне очень нравится ,когда младшая есть хочет и получает ее ,удовлетворительно хмыкает..

18. Вверх #218
    Девочки я вас тут так зачиталась, что столько накачала молока аж через край перелелось....... Завтыкала
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Таня, ты ещё не распробовала)))
    Да нет Люсь, мне айфона и нетбука вполне хватало в принципе!!! Ну прогрессс идет надо и на планшет переходить, хотя я предпочитаю клавиатуру кнопочную
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А как ты определила,она ревет у груди,недобирает в весе?Если по размеру и мягкости судишь,то это не вариант,у меня такаяже и старшая любит примостится рядом...))
    Я сцеживаюсь,она сисю только утром чмокает.Раньше,сцеживая,могла сцедить 150мл,а теперь только 40-60

Закрытая тема
Страница 11 из 492 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя