|
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста!
![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Идем гулять вк Водограю.Присоединяйтесь, к прогулки привязан будет гелевый шарик))))))))))))))))))0
Сева тоже кушает одну грудь, а вторую гладит)) а когда у руку попадает сосок. то ховайся! еще стал в глаза смотреть мне, потому что раньше "гипнотизировал" грудь, а сейчас смотрит на меня и улыбается) но улыбаки у нас под конец еды
Тоже думаю, что антибиотиками и прочим урожайно-улучшательным кормят всё, что разводят. Везде, где разводят. Но свекруша хочет верить, что есть ещё места и идеально чистое мясо. Смысл спорить?))) Иллюзия безопасности тоже имеет плацебо эффект))
Лерище, не казнись насчёт ГВ. И репу прочти внимательноМалышастик вырос, и даже перерос все мелочи на ИВ, а ты по-прежнему переживаешь. Перфекционизм - как знакомо)) Но судить-то надо по результатам.
Хочу посокрушаться о яблочных пятнах. Всё овощное, ярко-оранжевое отстирывается, а яблочное пюре и сок остаются серыми пятнами. И ничто их не берёт. Хоть в доместесе вымачивай вместо бабушкиного метода "белизна + прокипятить". Кто б мог подумать такое о яблоке?!))
Кстати, пюре кормимся из баночек - Агуша (именная ТМ получается, мы порой так малого называем со времён первого агу). Полёт по прикорму нормальный, перемен никаких, кроме более красочных какуль))
Sunday, моя твоя понимай))) И я гладила только что почти 1,5 часа. Рубашки на неделю и детское. А фильм посмотрела - так вообще ностальжи по добеременным удовольствиям, Декстер, очередной сезон, с англ.дорожкой. Жизнь возвращается на круги своя!)) Хотя постоянно ловлю себя на мысли, что эти круги радуют меньше, чем бывало. Сын сильно сместил приоритеты))
Всё начинается с любви.
Девочки, спасибо огромное за поздравления в репку!!! Всех целую и лЮблю!))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Короче,пришел конец моему грудному кормлению!!!!"Фини а ля комедия". С каждым днем молока все меньше и меньше,а сегодня за всю ночь и вот до сих пор не может сися заполниться. Что уже только не пробовала,а ни фига!!!!Я же сцеживаюсь,поэтому грудь и не вырабатывает нормально молока.А Лу только утром нямкает сисюньку.Блин,мне так всегда нравилось кормить грудью...я реально получала кайф!!!!Капец,так обидно и грустно!!!Так скажу больше,мне перед Лаурой так стыдно,что я больше не могу кормить ее грудью((((Купили уже смесь-докармливаю смесью.Я в себе разочаровалась!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки я вас тут так зачиталась, что столько накачала молока аж через край перелелось....... Завтыкала![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки