ты что, не знаешь влияние алкоголя на психику масс ? )) удивляешьСообщение от Tasya
вот одни из них: грани стираются, чувства притупляются, пофигизм возрастает и включаются животные инстинкты. у кого свиньи, а у кого жеребца![]()
Понимание
Доброта
Стервозность
Образованность,интеллект
Скромность
Меня мало интересует внутр.мир, я сотрю на внешность!
ты что, не знаешь влияние алкоголя на психику масс ? )) удивляешьСообщение от Tasya
вот одни из них: грани стираются, чувства притупляются, пофигизм возрастает и включаются животные инстинкты. у кого свиньи, а у кого жеребца![]()
В моём случае нет (знаешь почему). Но сама знаешь, что отношения могут перейти в другую стадию именно после хорошей вечеринки.Сообщение от Tasya
Прорвёмся :)
водка это у некоторых людей - катализатор смелости, поетому именно под действием спиртного проявляются скрытые желания![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
обоснуй!Сообщение от Tasya
мне интерестно именно твоё мнение![]()
тем больше чаще мы её
На то они и парни...Сообщение от Tasya
![]()
I can't sleep, you are so far away from me...
Сообщение от Tasya
Здесь нет глубинного смысла и желания обидеть тоже. Это шутка, так что твоя реакция адекватна (да, хотела рассмешитьОткуда только мысли о негативе?
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от irson
Замуж собралась?
cлишком опасен, чтобы жить среди людей.
Внешность - привлекательная. Должно быть что-то, останавливающее взгляд. Стандартов нет. Для серьезных отношений в женщине для меня важны мысль в глазах и излом в душеСообщение от Lady
. Сложные женщины, но не замороченные.
Умная, но симпатишная.
A book? Burn it!
Не буду себя обманывать. Если внешность у девушки, по моим субъективным критериям не важная, то ни ум ни доброта для меня этого не компенисируют.
Для серьезных отношений.
Внешность - достаточно симпатичная.
Ум - "не дура" и выше.
Характер - достаточно "не стерва"
Я все еще учусь.
![]()
![]()
угу.....так что жду списочек....Сообщение от MECHENOSEC
Я больше не работаю парикмахером
привлекательные - это те кто могут зжечь с пол.оборота и зделать из мопеда мотоцикл![]()
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 15.12.2006 в 12:43.
тем больше чаще мы её
Девушку просто должно хотеться
Сообщение от Реалист
не стерва это не интересно,стерва не для тебя,а для других должна быть![]()
Это не твой мопедСообщение от шёлк и кашемир
![]()
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
есть такой случай, когда девушка назвает парня мопедом, поясняя это тем что после двух тактов - сразу впрыск (точно как в мопедах с двухтактными двигателями)Сообщение от Pablo Escobar
поэтому если девушка может зделать из "мопеда" хотя бы "мотоцикл", то мне она уже нравится(хотя меня ещё мопедом не называли
)
тем больше чаще мы её
"Понимание" это черта характера? В чем же выражается? Чтобы понять человека нужно быть похожим на него, иначе не поймешь, разве что вид можно сделать. Следует ли это читать как "похожесть"?
Социальные закладки