Тех 1500 рублей не хватит чтобы потом горбы лечить. 15000 еще можно подумать, идти или не идти, а за такую мелочь пусть краснокожий вдобавок к турецким трусам зарабатывает
|
Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)
Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)
Нейтрально
Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)
Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)
Тех 1500 рублей не хватит чтобы потом горбы лечить. 15000 еще можно подумать, идти или не идти, а за такую мелочь пусть краснокожий вдобавок к турецким трусам зарабатывает
Что - не хочется мешки таскать? Это ж пролетарский труд!!! В чистом виде!Сообщение от Рожденный в СССР
Согласно коммуняцкой идеологии, часть этих денег еще отдать надо - тем, кто еще меньше зарабатывает.Тех 1500 рублей не хватит чтобы потом горбы лечить.
Так чего ты тогда возмущаешься? Не хочешь жить по своим же правилам?
Я согласен пойти таскать мешки даже за 100 гривен, но при условии, что всякие абрамовичи, березовские, пинчуки, кравчуки, кучмаки, порошенки, тимошенки, януковичи, ахметовы и др. отдадут все награбленное за 15 лет и пойдут вместе со мной. Вот там и поработаем. Посмотрим, как можно, таская мешки, стать миллиардером за 15 лет.
А чего же Симоненко так не считает? Мне кажется он немножко другого мненияСообщение от Рожденный в СССР
У коммунистов всегда одна и таже проблема проблема. Рядовые члены партии верят в одно. А Партийные боссы совсем в другое
Но в то что верит верхушка, более реальная тема
![]()
Последний раз редактировалось novic; 22.11.2006 в 10:21.
А никак. Поэтому при коммуняках стать богатым - нереально, ибо в их понимании за труд платить вообще не надо.Посмотрим, как можно, таская мешки, стать миллиардером за 15 лет.
Поэтому коммунизм - в печку, как и переписку Маркса с Каутским. Да и их - туда же...
Сообщение от Рожденный в СССР
Я согласен пойти таскать мешки даже за 100 гривен, но при условии, что всякие абрамовичи, березовские, пинчуки, кравчуки, кучмаки, порошенки, тимошенки, януковичи, ахметовы и др. отдадут все награбленное за 15 лет и пойдут вместе со мной.Понятно - работать коммунисты не желают. А вот повизжать про то, какие они бедные и прищёмлённые - это запросто.Как таскание мешков относится к коммунистической идее?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не... слишком быстро и не по-европейскиСообщение от Mizantrop
. В мягкую комнатку и - серы....
Рожденный в СССР за коммунистов не голосовал.
Таких как Рожденный в СССР надо собрать и заставить работать во имя и на благо.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А "товарисч секретарь" сказал, что он - не коммунистСообщение от yaga
. Интересно, правла
?
Так ведь они даже на себя не хотят работатьСообщение от Niemand
!...
Мы не визжим, что мы бедные и прищемлённые.Сообщение от Indeets
Мы говорим, что народ живёт бедно и плохо. Разницу ощущаешь?
Лично мне живется совсем не так уж плохо.
Рождённый в СССР, может, и коммунист, но я не знаю, кто это в реале.
Богатые и всемогущественные! Помогите пожалуйста бедному народу!Сообщение от -ZampoliT-
Кто или что мешает?
Кстати, разницы не ощущаю, ибо все так говорят.![]()
В реале, скорей всего, бывший коммунистСообщение от -ZampoliT-
![]()
коммунизм не является целью человеческого развития .../маркс т.1.с 176/
тем не мене именно коммунизм определяет принцип развития цивилизации ближайшего будущего ... /маркс , там же.//
как бы не относились к коммунистам и теории коммунизма - крот истории роет тихо
"...в то время, когда район не выполнил еще план по шерсти и мясу....,Сообщение от -ZampoliT-
...А ты не путай своих личных баранов с ...." ("Кавказкая пленница")
Коммунисты вообще очень много ГОВОРЯТ (и все)!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
могилу коммунизму?как бы не относились к коммунистам и теории коммунизма - крот истории роет тихо
yaga, где там Ваша ссылка насчёт прибавочной стоимостиСообщение от фокс
![]()
?
А вы - не народСообщение от -ZampoliT-
?
Социальные закладки