Тема: Угон машины

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 301
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    вот интересно, почему ж пасли именно Вашу машину?...неужели в городе больше нет более доступных подобных марок?
    Случайный выбор.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    вот интересно, почему ж пасли именно Вашу машину?...неужели в городе больше нет более доступных подобных марок?
    таких машин куча в нашем городе. мы тоже думали почему наша?
    версия номер один: подбирали по вин-коду
    версия номер два: машина на разборку. полная комплектация и отличное состояние явно их могло устроить. детали тоже не изношены.

и потом, когда начали смотреть по базарам поняли, что машин в такой комплектации не так много.то арабские сборки, то "серые" машины. то кожи нет, то парктроников, то сервопривода, то еще чего-нибудь. кроме того, как поняли только после угона, что мы очень бережно относились и к салону, и к обслуживанию, после просмотра кучи Камрюшек.
    О, только вчера, встретила первого близнеца в одном из автосалонов, ну такая прокуренная просто жуть. Только микро изъяны, о которых знаем только мы, и которых не оказалось, позволили нам определить, что не наша.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    простое решение, в охотничем магазине покупаете капкан на медведя, заряжаете и на ночь ставите там где у вас обычно газ. на утро будете иметь ногу на сувенир
    надежно, дешево и практично

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    таких машин куча в нашем городе. мы тоже думали почему наша?
    версия номер один: подбирали по вин-коду
    версия номер два: машина на разборку. полная комплектация и отличное состояние явно их могло устроить. детали тоже не изношены.

и потом, когда начали смотреть по базарам поняли, что машин в такой комплектации не так много.то арабские сборки, то "серые" машины. то кожи нет, то парктроников, то сервопривода, то еще чего-нибудь. кроме того, как поняли только после угона, что мы очень бережно относились и к салону, и к обслуживанию, после просмотра кучи Камрюшек.
    О, только вчера, встретила первого близнеца в одном из автосалонов, ну такая прокуренная просто жуть. Только микро изъяны, о которых знаем только мы, и которых не оказалось, позволили нам определить, что не наша.
    но как они могли знать, что детали не изношены, что вовремя всё меняли, а если что и меняли, то на хорошие, читала вначале темы, что следили за ней очень и очень, как можно это знать, видя её снаружи? может кто-то порекомендовал....хорошо Вас зная
    П.С. сочувствую...

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    но как они могли знать, что детали не изношены, что вовремя всё меняли, а если что и меняли, то на хорошие, читала вначале темы, что следили за ней очень и очень, как можно это знать, видя её снаружи? может кто-то порекомендовал....хорошо Вас зная
    П.С. сочувствую...
    СТО-шники дают наводку, а далее - дело техники.

6. Вверх #206
    П.С. сочувствую...
    СТО-шники дают наводку, а далее - дело техники.

7. Вверх #207
    может кто-то порекомендовал....хорошо Вас зная
    то, что порекомендовали, то это скорее всего так. но не обязательно это был кто-то, кто нас хорошо знал. Достаточно было видеть машину и понять что там внутри.
    Последний раз редактировалось milana1253; 27.09.2013 в 13:53.

8. Вверх #208
    超級油輪 Аватар для tanker
    Совет, меньше любезничайте с стошниками, сразу ставьте нормальную сигнализацию типа пандоры, устанавливайте сложные электрические разрывы цепей, потайной замок на капот и тд. И желательно что бы стошники не знали где стоит машина и вашего адреса, конечно если купили с нуля в салоне и обслуживаете, то они знают о вас всё и состав семьи и адрес и другие подробности вот это и есть основная проблема.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Совет, меньше любезничайте с стошниками, сразу ставьте нормальную сигнализацию типа пандоры, устанавливайте сложные электрические разрывы цепей, потайной замок на капот и тд. И желательно что бы стошники не знали где стоит машина и вашего адреса, конечно если купили с нуля в салоне и обслуживаете, то они знают о вас всё и состав семьи и адрес и другие подробности вот это и есть основная проблема.
    Зачастую СТО-шники даже готовят у угону

10. Вверх #210
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да и СТО-шники и мойщики и менты за деньги сливающие с базы то что интересует клиента. В общем никому не сообщайте какая у вас сигнализация и вообще любые подробности, даже друзьям они могут без задней мысли проговорится тому кому не следует.
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #211
    в соседней теме тоже с мойки какой-то ноги растут.....у нас на мойке нож складной украли-козлы

12. Вверх #212
    超級油輪 Аватар для tanker
    Какой мойки.?
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #213
    Какой мойки.?
    О-О-о, вы представляете что будет если я это заявлю во всеуслышание. да меня потом по судам затаскают, что я своими бездоказательными высказываниями отпугнула клиентов и уменьшила возможную прибыль. нанесла материальный ущерб так сказать.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    В девяностых годах в "КП" было напечатано интервью с бывшим угонщиком . Я запомнил навсегда только одну фразу : "Любую заводскую сигализацию при сильном желании можно отключить, по крайней мере заблокировать. А вот если хояин машины поставил какой-то "самодел" тут можно и не справиться.Так как логика хозяина известна только хозяину.""
    Раньше была у меня "девятка" - просто поставил электроклапан на бензопровод. Работало класс!!Бывало сам забывал его включить - заводился, доезжал до конца двора .. и машина глохла. Снова заводился, она заводится и почти сразу снова глохнет......

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    В девяностых годах в "КП" было напечатано интервью с бывшим угонщиком . Я запомнил навсегда только одну фразу : "Любую заводскую сигализацию при сильном желании можно отключить, по крайней мере заблокировать. А вот если хояин машины поставил какой-то "самодел" тут можно и не справиться.Так как логика хозяина известна только хозяину.""
    Раньше была у меня "девятка" - просто поставил электроклапан на бензопровод. Работало класс!!Бывало сам забывал его включить - заводился, доезжал до конца двора .. и машина глохла. Снова заводился, она заводится и почти сразу снова глохнет......
    Так и есть, только сейчас это называется авторская защита от угона авто.
    Основной вопрос - зачем маяться с защищенным авто , когдабв соседнем дворе стоит такая же машина без защит и переделок ?

16. Вверх #216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но далеко не каждый может похвастать тем, что без проблем влазит в электронику современной машины, да еще и на гарантии, без ущерба для нее.

17. Вверх #217
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но далеко не каждый может похвастать тем, что без проблем влазит в электронику современной машины, да еще и на гарантии, без ущерба для нее.
    Самому лезть не обязательно, мне три авторских анти-угонных прикола ставили разные люди.
    Спасём жизнь Детям!

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Самому лезть не обязательно, мне три авторских анти-угонных прикола ставили разные люди.
    как по мне проще КАСКО страховать и не париться по поводу всяких противоугонных систем и т.д -
    потоп,молния ,дерево ,угон..
    .
    у меня прошлой зимой-собаки загнали кошку под машину-и пытаясь оттуда вытащить-погрызли-крылья,бампер....а я был заграницей...вернулся-заявил-покрасил за счет страховой полмашины...

ИМХО выгодно и удобно
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    как по мне проще КАСКО страховать и не париться по поводу всяких противоугонных систем и т.д -
    потоп,молния ,дерево ,угон..
    .
    у меня прошлой зимой-собаки загнали кошку под машину-и пытаясь оттуда вытащить-погрызли-крылья,бампер....а я был заграницей...вернулся-заявил-покрасил за счет страховой полмашины...

ИМХО выгодно и удобно
    если выплатят страховку, то не реально сложно найти такую же машину как угнали и за те же деньги, что выплатили + потерять кучу нервов

так, что теперь только КАСКО+секреты

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    если выплатят страховку, то не реально сложно найти такую же машину как угнали и за те же деньги, что выплатили + потерять кучу нервов

так, что теперь только КАСКО+секреты
    а у вас Каско на этой было?
    страховая выплатила?
    стоянка "пострадала" финансово?
    менты что-то делают или...?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права