|
таких машин куча в нашем городе. мы тоже думали почему наша?
версия номер один: подбирали по вин-коду
версия номер два: машина на разборку. полная комплектация и отличное состояние явно их могло устроить. детали тоже не изношены.
и потом, когда начали смотреть по базарам поняли, что машин в такой комплектации не так много.то арабские сборки, то "серые" машины. то кожи нет, то парктроников, то сервопривода, то еще чего-нибудь. кроме того, как поняли только после угона, что мы очень бережно относились и к салону, и к обслуживанию, после просмотра кучи Камрюшек.
О, только вчера, встретила первого близнеца в одном из автосалонов, ну такая прокуренная просто жуть. Только микро изъяны, о которых знаем только мы, и которых не оказалось, позволили нам определить, что не наша.
Совет, меньше любезничайте с стошниками, сразу ставьте нормальную сигнализацию типа пандоры, устанавливайте сложные электрические разрывы цепей, потайной замок на капот и тд. И желательно что бы стошники не знали где стоит машина и вашего адреса, конечно если купили с нуля в салоне и обслуживаете, то они знают о вас всё и состав семьи и адрес и другие подробности вот это и есть основная проблема.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Да и СТО-шники и мойщики и менты за деньги сливающие с базы то что интересует клиента. В общем никому не сообщайте какая у вас сигнализация и вообще любые подробности, даже друзьям они могут без задней мысли проговорится тому кому не следует.
Спасём жизнь Детям!
в соседней теме тоже с мойки какой-то ноги растут.....у нас на мойке нож складной украли-козлы
Какой мойки.?
Спасём жизнь Детям!
В девяностых годах в "КП" было напечатано интервью с бывшим угонщиком . Я запомнил навсегда только одну фразу : "Любую заводскую сигализацию при сильном желании можно отключить, по крайней мере заблокировать. А вот если хояин машины поставил какой-то "самодел" тут можно и не справиться.Так как логика хозяина известна только хозяину.""
Раньше была у меня "девятка" - просто поставил электроклапан на бензопровод. Работало класс!!Бывало сам забывал его включить - заводился, доезжал до конца двора .. и машина глохла. Снова заводился, она заводится и почти сразу снова глохнет......
как по мне проще КАСКО страховать и не париться по поводу всяких противоугонных систем и т.д -
потоп,молния ,дерево ,угон..
.
у меня прошлой зимой-собаки загнали кошку под машину-и пытаясь оттуда вытащить-погрызли-крылья,бампер....а я был заграницей...вернулся-заявил-покрасил за счет страховой полмашины...
ИМХО выгодно и удобно
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки