|
Давно уже небыл в доме, а двери и радиаторы уже везде поставлены? А как насчет потолков подвесных, никто не знает?)
Stefy, вторая от Сельпо? Мы там, если что конечно договоримся скинемся, только помоему еще рановато думать. В общем вижу скоро уже все закончат строить, можно будет вселяться, или еще какие то подводные камни остались?)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
ТАК ЧТО СОСЕДИ ГОТОВИМСЯ К НОВОСЕЛЬЮ!!!! ДАЮ УСТАНОВКУ))))))))))
Здраствуйте всем соседям! Мы например были позавчера на стройке, могу сказать, что у нас оптимизма несколько поменьше чем у Stefy! Объясню, потолки на самом деле ужасные, мы с первой парадной, они в грибке, в осыпающемся состоянии, да закроют гипсокартонном и вроде бы все чудненько, ан нет. У кого есть возможность подъезжайте просите чтобы провели обработку сразу, а непотом, когда вы въедите и будете все это срывать и поновой все делать.
Двери действительно симпатичные на первое время, но лучше после ремонта их поменять.
А вообще у нас это первая стройка, и очень страшненько, такое все серенькое, с чего начинать ремонт ума не приложу.
Поступили сведения о том что до 20% процентов от стоимости квартиры, будут возвращать. Вышло какое то законодательство, связанное с недвижимостью. О частичной оплате государства, при покупке квартир в доме эконом класса. Деньги будут возвращать, когда и где неизвестно.
<ПЧиВК>
откуда сведения?
Поверьте, оно всегда серое когда после строителей. У меня это не первый ремонт, поэтому у меня не оптимизм, а реализм. По поводу потолков я не волнуюсь особо, мне лично уже зачистили, прогрунтовали и окрасили металл на потолке. обработку аквафором проведут. на первое время мне хватит гипсокартона, потом посмотрим. Двери кстати нам купили не самые худшие, в климовских домах практически никто не меняет эти китайские двери. Ремонт надо начинать с планировки, вы определились? Если да, то снимите ненужые стены, поставьте где вам надо, потом электрика, сантехника, и по ходу отделка. Вот и все)))
Не бойтесь ремонт не так страшно как кажется)))
Извиняюсь, я пошутил)Поступили сведения о том что до 20% процентов от стоимости квартиры, будут возвращать. Вышло какое то законодательство, связанное с недвижимостью. О частичной оплате государства, при покупке квартир в доме эконом класса. Деньги будут возвращать, когда и где неизвестно.
<ПЧиВК>
молодец![]()
Я думал, никто не поверит в такую ерунду, когда еще бывало, чтоб просто так, кто то нам, когда то деньги возвращал) Просто на радостях, что скоро здатут написал)
<ПЧиВК>
Социальные закладки