Тема: Интересует дом на Малиновского 37

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 760
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!! наконец то я опять с вами. Читаю форум))), ну чего все нормально. Я например уже начала делать по-тихоньку ремонтик)) Мне вообще наш новый прораб нравится, адекватный, подходит к делу по хозяйски, все что они мне сделали, очень довольна.Радиаторы нормальные, как он мне сказал не китайские, наверно российские, но ничего. Дверь да, сойдет для ремонта, но и она не такая уж и страшная. Кстати, соседи 8 этажа 2 парадная, надо будет договориться об установке двери в тамбур.) По поводу потолка, ну незнаю, у меня лично сбили потолок, разровняли,арматуру загрунтовали и окрасили, теперь будут проходить гидроизоляцией, да, закроют влагостойким гипсокартоном, ну так что, потом каждый сделает себе как хочет. Наш дом , по сравнению с обычными новостроями просто сказка, у меня например выведены даже розетки по стандарту, как и у всех вас. Такого нет нигде. Паркинг будет на 20 машин, посадят молодые деревья и поставят лавочки. Это мне сказал начальник участка. Так что все будет нормуль)))
    Это всё правда? Как вам хочеться верить! А паркинг где будет?

2. Вверх #202
    Мессия Какабе
    Давно уже небыл в доме, а двери и радиаторы уже везде поставлены? А как насчет потолков подвесных, никто не знает?)
    Stefy, вторая от Сельпо? Мы там, если что конечно договоримся скинемся, только помоему еще рановато думать. В общем вижу скоро уже все закончат строить, можно будет вселяться, или еще какие то подводные камни остались?)
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Stefy
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    Давно уже небыл в доме, а двери и радиаторы уже везде поставлены? А как насчет потолков подвесных, никто не знает?)
    Stefy, вторая от Сельпо? Мы там, если что конечно договоримся скинемся, только помоему еще рановато думать. В общем вижу скоро уже все закончат строить, можно будет вселяться, или еще какие то подводные камни остались?)
    как по мне , подводных камней не вижу. я знала на что иду, и сколько придется ждать. потолки вот вот устанавливать начнут. а насчет "думать рано о тамбурной двери"))) пока рано, но мысль эту уже вселяю)))))))

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Это всё правда? Как вам хочеться верить! А паркинг где будет?
    Верьте мне,)

5. Вверх #205
    ТАК ЧТО СОСЕДИ ГОТОВИМСЯ К НОВОСЕЛЬЮ!!!! ДАЮ УСТАНОВКУ))))))))))

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для Борона
    Здраствуйте всем соседям! Мы например были позавчера на стройке, могу сказать, что у нас оптимизма несколько поменьше чем у Stefy! Объясню, потолки на самом деле ужасные, мы с первой парадной, они в грибке, в осыпающемся состоянии, да закроют гипсокартонном и вроде бы все чудненько, ан нет. У кого есть возможность подъезжайте просите чтобы провели обработку сразу, а непотом, когда вы въедите и будете все это срывать и поновой все делать.
    Двери действительно симпатичные на первое время, но лучше после ремонта их поменять.
    А вообще у нас это первая стройка, и очень страшненько, такое все серенькое, с чего начинать ремонт ума не приложу.

7. Вверх #207
    Мессия Какабе
    Поступили сведения о том что до 20% процентов от стоимости квартиры, будут возвращать. Вышло какое то законодательство, связанное с недвижимостью. О частичной оплате государства, при покупке квартир в доме эконом класса. Деньги будут возвращать, когда и где неизвестно.
    <ПЧиВК>

8. Вверх #208
    Посетитель
    откуда сведения?

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Борона
    Поступили сведения о том что до 20% процентов от стоимости квартиры, будут возвращать. Вышло какое то законодательство, связанное с недвижимостью. О частичной оплате государства, при покупке квартир в доме эконом класса. Деньги будут возвращать, когда и где неизвестно.

Интересно это законодательство вышло после того как мы купили квартирку или все-же до, ах как было бы приятно. что-бы наше государство действительно хоть так, но побеспокоилось.

10. Вверх #210
    эта информация от Стикона? было бы очень приятно конечно.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Борона Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем соседям! Мы например были позавчера на стройке, могу сказать, что у нас оптимизма несколько поменьше чем у Stefy! Объясню, потолки на самом деле ужасные, мы с первой парадной, они в грибке, в осыпающемся состоянии, да закроют гипсокартонном и вроде бы все чудненько, ан нет. У кого есть возможность подъезжайте просите чтобы провели обработку сразу, а непотом, когда вы въедите и будете все это срывать и поновой все делать.
    Двери действительно симпатичные на первое время, но лучше после ремонта их поменять.
    А вообще у нас это первая стройка, и очень страшненько, такое все серенькое, с чего начинать ремонт ума не приложу.
    Поверьте, оно всегда серое когда после строителей. У меня это не первый ремонт, поэтому у меня не оптимизм, а реализм. По поводу потолков я не волнуюсь особо, мне лично уже зачистили, прогрунтовали и окрасили металл на потолке. обработку аквафором проведут. на первое время мне хватит гипсокартона, потом посмотрим. Двери кстати нам купили не самые худшие, в климовских домах практически никто не меняет эти китайские двери. Ремонт надо начинать с планировки, вы определились? Если да, то снимите ненужые стены, поставьте где вам надо, потом электрика, сантехника, и по ходу отделка. Вот и все)))
    Не бойтесь ремонт не так страшно как кажется)))

12. Вверх #212
    Новичок
    Поверьте, оно всегда серое когда после строителей. У меня это не первый ремонт, поэтому у меня не оптимизм, а реализм. По поводу потолков я не волнуюсь особо, мне лично уже зачистили, прогрунтовали и окрасили металл на потолке. обработку аквафором проведут. на первое время мне хватит гипсокартона, потом посмотрим. Двери кстати нам купили не самые худшие, в климовских домах практически никто не меняет эти китайские двери. Ремонт надо начинать с планировки, вы определились? Если да, то снимите ненужые стены, поставьте где вам надо, потом электрика, сантехника, и по ходу отделка. Вот и все)))
    Не бойтесь ремонт не так страшно как кажется)))
    Скажите пожалуйста, надо идти договариваться на счет обработки поталков, или это обязательно для всех?
    Я тоже думаю как Вы, бояться нечего. Новострой - это как чистый лист бумаги, делай что хочешь. А если купить вторичное жилье, то проблем побольше...

13. Вверх #213
    Мессия Какабе
    Извиняюсь, я пошутил)
    <ПЧиВК>

14. Вверх #214
    Посетитель
    молодец

15. Вверх #215
    Извиняюсь, я пошутил)
    а сердце таки екнуло

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для tabira
    Извиняюсь, я пошутил)
    Жёстко ты с подельничками

17. Вверх #217
    Мессия Какабе
    Я думал, никто не поверит в такую ерунду, когда еще бывало, чтоб просто так, кто то нам, когда то деньги возвращал) Просто на радостях, что скоро здатут написал)
    <ПЧиВК>

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, надо идти договариваться на счет обработки поталков, или это обязательно для всех?
    Я тоже думаю как Вы, бояться нечего. Новострой - это как чистый лист бумаги, делай что хочешь. А если купить вторичное жилье, то проблем побольше...
    я не договаривалась, подняла голову, увидела, спросила, объяснили))

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Добрый кот
    я не договаривалась, подняла голову, увидела, спросила, объяснили))
    Т.е. у вас так там от строителей, все облагорожено на потолке? )

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас так там от строителей, все облагорожено на потолке? )
    ну да, и у вас так должно быть

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права