Тогда рассказывай !!!только подави в себе желание узнать кого-то за рамками форума
![]()
Тогда рассказывай !!!только подави в себе желание узнать кого-то за рамками форума
![]()
Прорвёмся :)
а у меня нет желания узнать, и так нормально. А про детский сад высказывание супер. Его обычно с огромным смыслом пишут и радуются своей сообразительностью
/dev/php
Да , знаешь ли - высказывание , что "многие проговариваются и что некоторых ты сам испытал" - тоже супер. Как для меня - уровень именно детсада.И без всякой сообразительности.
я сказал так как оно было, с учетом того что я на форуме людей лично не знаю, ничего странного. Мы обсуждаем отношения с замужними дамами, я высказал свою точну зрения
/dev/php
Высказал, высказал..... - это я пытаюсь так тебе сказать, что она "мягко говоря", не совсем соответсвует действительности и скоро должна измениться.
это ты хочешь что вру что ли?
/dev/php
Нет, конечно , хотя это и не важно - правду написал или присочинил...
Просто врядли женщина "проговорится" , если не хочет проговориться.
А если ты с кем-то "вступал в отношения", чтобы "проверить" - так это вообще низко. Надеюсь, что наврал.
нет, я НЕ вступал в отношения чтобы проверить. Я вступал по обоюдному согласию, а так как это было - написал об этом. А проговориться женщина может по-всякому, не обязательно говорить прямым текстом. Иногда можно факты сапоставить, общие знакомые и тд. Я не говорил что все проговариваются - это было бы ужасом для семейных пар. Но бывало подмечал что "проговорилась", а со временем в некоторых случаях это для всех открывалось
/dev/php
Ой, а как мужчины "проговариваются" ! Тут и сопоставлять ничего не надо. Просто умная жена временно оглохнет - для своего же спокойствия. А "неумные" мужья - будут напрягать слух и сопоставлять. - мое субъективное мнение....
ничего про мужей сказать не могу - не знаю. Заводить любовницу - нафиг такой брак? А разовое веселье если человек не тупой очень просто организовать в плане безопасности.
/dev/php
Ты такая умная и опытная. Просто удивляет твой менторский тон.Сообщение от ТТТТТТТТ
Всё то ты знаешь. Чего ты на напала на Commando- он ведь просто высказывает своё мнение...
А моё мнение замужней женщины- Есть такая поговорка"Всё что не дашь мне ты- даст кто-то другой".Так что надо стараться.
Как на мой "менторский" взгляд давнозамужней дамы , если женщина заявит мужчине "Всё что не дашь мне ты - даст кто-то другой" - то рядом с ней останется что-то доказывать только тот мужчина, который полностью лишен мужской гордости и самолюбия.Сообщение от pupca
Ето не поговорка, а способ тестирования мужчин![]()
можно я просто улыбнусь?Сообщение от ТТТТТТТТ
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А мужчине ничего не надо заявлять.Так , к сожалению, по жизни получается.И это относится и к мужчинам тоже.Ведь с замужними женщинами имеют дело и женатые мужчины, а не только холостые.Сообщение от ТТТТТТТТ
а женатому мужчине и предпочтительнее строить отношения с замужней женщиной... не будет никому ненужных игр в "любовь".... несбывшихся надежд и пр...
А замужние дамы не влюбляются ? А женатые мужчины? Или "любовь может нечаянно нагрянуть" только поинтересовавшись предварительно штампом в паспорте ?Сообщение от PASHASV
![]()
нечаянно может нагрянуть только влюблённость (и действительно на паспорт не посмотрит).... но также быстро и пройдёт.
Т.е. исходя из сказанного выше, Вы предлагаете вести двойную жизнь тем замужним и женатым, которые не должны искать мужчину (женщину), который (ая) может дать больше и лучше, а просто временно делать вид что все хорошо. Поскольку таким образом гордость и самолюбие не пострадали.Сообщение от ТТТТТТТТ
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
+1Сообщение от PASHASV
Ну почему считается, что женщине от мужчины обязательно что то надо?
А если лёгкая влюблённость- то разве это не прекрасно?
Хотя всем нормальным людям,если в семье всё хорошо и никто тебя не напрягает, это ПРОСТО не надо
Ну иди знай ! как оно в жизни бывают .... Ведь иногда люди и разводятся из-за того , что втречают новую большую любовь ..Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки