Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 11 из 100 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1997
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Мамочки из 5-й группы подскажите, может кто интересовался, на утреннике все девочки-снежинки и мальчики-петрушки - это обязательно? Как-то однообразно получается

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки из 5-й группы подскажите, может кто интересовался, на утреннике все девочки-снежинки и мальчики-петрушки - это обязательно? Как-то однообразно получается
    Марина Ивановна сказала, что все мальчики Петрушки, а девочки Снежинки, согласна - однообразно, но у них это по сценарию (кто пишет не знаю)

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Maximama
    У нас во 2-й группе тоже все девочки Снежинки, а мальчики Петрушки и Снеговички. Автор сценария, наверняка, тот же. Человек с большим творческим воображением

4. Вверх #204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maximama Посмотреть сообщение
    У нас во 2-й группе тоже все девочки Снежинки, а мальчики Петрушки и Снеговички. Автор сценария, наверняка, тот же. Человек с большим творческим воображением
    Ну у Вас хоть Снеговички

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мало того, на вопрос а можно ли все-таки прийти тигром или волком потому что костюм уже есть сказали "НЕТ". А сценарии наверно методист пишет - на сколько знаю обычно его работа (ее в данном случае) Они и с питанием и с фондом сада такое творчество проявляют

6. Вверх #206
    Сценарий - это громко сказано Модный блокбастер с двумя действующими лицами
    Кто-то хотя-бы примерно знает о чём этот "сценарий" и что детки учат? Мой ещё рассказать толком не может, на все мои вопросы отвечает "ДА"

7. Вверх #207
    Сценарий - это громко сказано Модный блокбастер с двумя действующими лицами
    Кто-то хотя-бы примерно знает о чём этот "сценарий" и что детки учат? Мой ещё рассказать толком не может, на все мои вопросы отвечает "ДА"
    Так наш такой же разговорчивый Вы так выросли - сегодня утром с вашим папой одновременно пришли, я давно Марка не видела, такой большой стал! И в отличии от Макса совершенно спокойно пошел в группу, сел за стол в ожидании завтрака. А мы висели на маминой ноге минут 15... Их там сегодня 14 человек, но все довольные, бегают-играют Просто у нас в группе все детки январские, и только мы, Олежка и Вы на пол года младше

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Так наш такой же разговорчивый Вы так выросли - сегодня утром с вашим папой одновременно пришли, я давно Марка не видела, такой большой стал! И в отличии от Макса совершенно спокойно пошел в группу, сел за стол в ожидании завтрака. А мы висели на маминой ноге минут 15... Их там сегодня 14 человек, но все довольные, бегают-играют Просто у нас в группе все детки январские, и только мы, Олежка и Вы на пол года младше
    Спасибо Растёт не по дням, а по часам Удивляет каждый день чем-то новым.Особенно после садика
    Очень хочется пойти поглядеть на малышат, но пока не получается Довольствуюсь пока рассказами папы и дедушки, ну и форумом

9. Вверх #209
    Спасибо Растёт не по дням, а по часам Удивляет каждый день чем-то новым.Особенно после садика
    Очень хочется пойти поглядеть на малышат, но пока не получается Довольствуюсь пока рассказами папы и дедушки, ну и форумом
    Заранее бронируй в семье право посещения детского сада 25 в 9.30 - первый утренник все-таки

10. Вверх #210
    Посетитель
    Заранее бронируй в семье право посещения детского сада 25 в 9.30 - первый утренник все-таки
    Ира, а что, нужно бронировать посещение??? Я думала что можно прийти и присутствовать...

11. Вверх #211
    Настя, привет! Ира имела в виду, что маме Марка нужно между родственниками договорится, чтоб она точно смогла присутствовать на утреннике

12. Вверх #212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Калиновская Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Ира имела в виду, что маме Марка нужно между родственниками договорится, чтоб она точно смогла присутствовать на утреннике
    Привет а ты куда пропала? вы ходите в сад? мы опять болеемникого не вижу и на форуме давно тебя не было. Дело в том, что у меня и тетя и сестра двоюродная, собрались идти все хотят этот момент знаменательный запечатлить в памяти, как еще бабушка молчит - не знаю
    Вы готовы, костюм уже приготовили?

13. Вверх #213
    На форуме я постоянно, в этой теме просто ничего не писала.На прошлой неделе были 3 раза, на этой небыли, состояние неоднозначное, может в чт-пт пойдём, костюм шьём для садика, а на новый год уже купили, самое главное не заболеть/выздороветь до утренника

14. Вверх #214
    Посетитель
    На форуме я постоянно, в этой теме просто ничего не писала.На прошлой неделе были 3 раза, на этой небыли, состояние неоднозначное, может в чт-пт пойдём, костюм шьём для садика, а на новый год уже купили, самое главное не заболеть/выздороветь до утренника
    В смысле - домой костюм другой? Я даже не подумала... решила что в одном будет, про заболеть/выздороветь - это ты правильно сказала, сама такая...

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Мало того, на вопрос а можно ли все-таки прийти тигром или волком потому что костюм уже есть сказали "НЕТ". А сценарии наверно методист пишет - на сколько знаю обычно его работа (ее в данном случае) Они и с питанием и с фондом сада такое творчество проявляют
    вроде музработник сценарий придумывает, а методист утверждает его или не утверждает
    в гордом одиночестве...

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    В смысле - домой костюм другой? Я даже не подумала... решила что в одном будет, про заболеть/выздороветь - это ты правильно сказала, сама такая...
    Нас пригласили на день рождения 1 января и к бабушке тоже в костюме придём, Олег захотел быть волком - купили волка, а потом в садике про петрушку узнали. Пока петрушку он не очень понимает Посмотрим, что из этого выйдет

17. Вверх #217
    Нас пригласили на день рождения 1 января и к бабушке тоже в костюме придём, Олег захотел быть волком - купили волка, а потом в садике про петрушку узнали. Пока петрушку он не очень понимает Посмотрим, что из этого выйдет
    Да уж, во-первых персонаж непонятный нашим деткам, во-вторых намного интереснее когда все разные, когда и мишки, и белочки, и снеговики, и мальвины...

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для sheilak
    Оказывается петрушки не только в нашем садике, но и в других та же самая кухня

19. Вверх #219
    Начался карантин.... Может утренник после карантина все-таки будет...

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для sheilak
    Мне с другого садика позвонили тоже сказали про карантин, а нашим воспитателям не дозвонится. А что сказали на сколько карантин?

Ответить в теме
Страница 11 из 100 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя