Мамочки из 5-й группы подскажите, может кто интересовался, на утреннике все девочки-снежинки и мальчики-петрушки - это обязательно? Как-то однообразно получается![]()
|
Мамочки из 5-й группы подскажите, может кто интересовался, на утреннике все девочки-снежинки и мальчики-петрушки - это обязательно? Как-то однообразно получается![]()
У нас во 2-й группе тоже все девочки Снежинки, а мальчики Петрушки и Снеговички. Автор сценария, наверняка, тот же. Человек с большим творческим воображением![]()
Так наш такой же разговорчивыйВы так выросли - сегодня утром с вашим папой одновременно пришли, я давно Марка не видела, такой большой стал! И в отличии от Макса совершенно спокойно пошел в группу, сел за стол в ожидании завтрака. А мы висели на маминой ноге минут 15... Их там сегодня 14 человек, но все довольные, бегают-играют
Просто у нас в группе все детки январские, и только мы, Олежка и Вы на пол года младше
![]()
Настя, привет! Ира имела в виду, что маме Марка нужно между родственниками договорится, чтоб она точно смогла присутствовать на утреннике![]()
Привета ты куда пропала? вы ходите в сад? мы опять болеем
никого не вижу и на форуме давно тебя не было. Дело в том, что у меня и тетя и сестра двоюродная, собрались идти
все хотят этот момент знаменательный запечатлить в памяти, как еще бабушка молчит - не знаю
Вы готовы, костюм уже приготовили?
На форуме я постоянно, в этой теме просто ничего не писала.На прошлой неделе были 3 раза, на этой небыли, состояние неоднозначное, может в чт-пт пойдём, костюм шьём для садика, а на новый год уже купили, самое главное не заболеть/выздороветь до утренника![]()
Оказывается петрушки не только в нашем садике, но и в других та же самая кухня![]()
Начался карантин.... Может утренник после карантина все-таки будет...
Мне с другого садика позвонили тоже сказали про карантин, а нашим воспитателям не дозвонится. А что сказали на сколько карантин?
Социальные закладки