|
продаю два модема, один доксис другой евродоксис за копейки
тока вот эта дрянь никому ненужна
«The World Is Yours»
У меня провайдер "РЕНОМЕ" и это моя головная боль, которую я в ближайшее время постараюсь вылечить поменяв его. В пятницу вырубило кабельное в обед ( для РЕНОМЕ это нормальное дело), вот уже вечер а его всё нет. Звоню в техслужбу - пообещали оставить заявку для мастера на следующий день. В субботу тишина никто ничего не ремонтирует и кабельного по прежнему нет. Звоню опять в техслужбу , мне говорят что заявку вы не давали !!!!ПИПЕЦЦЦЦ Пообещали , что всё исправят и мастер придёт завтра , ждите с 10 до 12. Шёл третий день без кабельного и завтра это было воскресенье. Ждём. В час дня никого нет . Звоним опять
, мычащим голосом нам отвечают что мастер уже вышел. Вот уже 23.00 , а мастер так и не пришёл
и кабельного по прежнему нет.
Про качество интернета вообще нет слов кроме ...... В день инет вырубает раза четыре пока не позвонишь и не поматеришься с техслужбой . За эти деньги в ТЕНЕТ скорость в два раза выше и качество тоже. Вот угораздило связаться с этим грё...м РЕНОМЕ . В общем те кто думает какого провайдера выбрать, РЕНОМЕ сразуотметайте - это отстой полный и инет и кабельное ТВ. ПРОВЕРЕНО.
А вот мне интересно - эту ветку читают организаторы\директоры\исполняющие директоры данной организации? судя по всему - наврядли - иначе делали бы хоть какие то выводы. Хотя, с другой стороны, видимо они надеются, что со скоростью, которую они провайдируют, их абоненты не смогут даже тупо зарегиться на этом форуме. Хотя, возможно они просто причинное место ложили на своих абонентов))))
Carpe Diem!
Да полное Г это одесса тв, даже кабельное хреново показывает. Еще смешнее - это реклама их дата центра) Цены на доксис просто меня удивляют, но только не работников кабельного)
Последний раз редактировалось Fx; 31.03.2009 в 21:36.
Игра - это высшая форма войны.
я тоже всемя руками против них но зачем такой шрифт? у меня со зрением всё ок
«The World Is Yours»
кстати сейчас вспомнил ещё в самом начале этой темы (пару лет назад) сану я хвалил, более менее качество было нормальным, но сейчас слов нет
«The World Is Yours»
Ребята, так к какому провайдеру все-таки советуете подключиться?
Ого, я понимаю, что они сейчас витую пару разводят по домам, но не думал что эта тема еще когда-нибудь обновитьсяДелайте то, что говорит ODESIT
![]()
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Ура, сегодня подключают ТеНеТ. Прощай Хреноме, здравствуй цивилизация![]()
Кста, Д-Линк никому не надо?
Купила интернет для ноутбука от Интер Телеком, так он в разы быстрее кабельного.
Последний раз редактировалось barracuda75; 27.11.2009 в 09:44.
Подскажите пожалуйста, а что с IPTV? Нам недавно подключили инет сана, я установил с их сайта iptv плеер, список каналов загружается, но видео не показывает, ни один канал...((( в брандмауере настроил так чтобы пускало iptv, но все равно не хочет... Что же делать?
Социальные закладки