Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 426
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю...
    ....
    А такие, как на мерсе, виновника ДТП - разьезжают спокойно себе...
    Я прошу прощения у читателей этой темы, за невольный уход от таковой.
    Но если мы будем только клацать по "клаве", то всё так и останется. Так давайте заставим чинуш работать, так сказать отрабатывать наши налоги.

Всё, ни слова не по теме.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    По фото видно что в мерсе сработали все подушки, а их там минимум 8. Немцы позаботились о безопасности "горячих" русских водятелов, но ремни ж блин...
    Я так понимаю погиб именно тот кто выпал?
    Хотя какие там ремни если они молоды и пьяны.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    По фото видно что в мерсе сработали все подушки, а их там минимум 8. Немцы позаботились о безопасности "горячих" русских водятелов, но ремни ж блин...
    Я так понимаю погиб именно тот кто выпал?
    Хотя какие там ремни если они молоды и пьяны.
    Вообще то, на современных авто, подушки не срабатывают, если ремни не застёгнуты, во избежания бОльших травм.
    Именно по этому не понимаю тех, кто ставит "костыль" в замок, а потом удивляется сломанному шейному позвонку.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вообще то, на современных авто, подушки не срабатывают, если ремни не застёгнуты, во избежания бОльших травм.
    Если не ошибаюсь, срабатывают в любом случае, если датчик на сидении показывает присутствие человека. На немцах так точно.
    Вот только последствия от этого ещё хуже.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, срабатывают в любом случае, если датчик на сидении показывает присутствие человека. На немцах так точно.
    Вот только последствия от этого ещё хуже.
    Ты не прав. Теперь при наличии веса на чашке, и замкнутого ремня.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит-Я Посмотреть сообщение
    солнышко,я не веню витару читай внимательно...........а о какой осторожности можно говорить если не мыле молодые задутые твари (которых зародышами давить нужно)а под капотом 400 л.с и эгэ-гей -девки а успеем ща успеем пашка давай топи -море по колено вот так примерно это выглядит........а каклй у вас водительский стаж ксли не секрет?
    Мой водительский стаж не имеет отношения к теме)) любой адекватый человек не должен ехать на красный! Просто первое ваше сообщение было похоже на то, что вы оправдывате водителя мерса, но судя по второму я понимаю, что это не так))

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Был бы согласен с Дарвиным, но такие кадры подвергают опасности жизнь нормальных и ни в чём не повинных людей, когда ездят по городу с такой скоростью, как будто у себя в селе. Тут всегда может быть непредвиденная помеха. Других пострадавших жаль. Покойного не жель совсем, меньше на одного идиота стало. Грёбанные 20летние водилы, после компьютерных гонок.
    как Вам не стыдно подобные глупости говорить(писать), это парень, вряд ли имел желание кого то калечить. Другой вопрос что он не имел...( желания притормозить, подумать и т.д) Ведь у этого парня есть мать, подумайте сколько горя он ей принес, не добавляйте...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    как Вам не стыдно подобные глупости говорить(писать), это парень, вряд ли имел желание кого то калечить. Другой вопрос что он не имел...( желания притормозить, подумать и т.д) Ведь у этого парня есть мать, подумайте сколько горя он ей принес, не добавляйте...
    Мама, папа принесли себе горе сами - когда покупали сынуле права и машину.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Когда я сажусь в качестве пассажира в машину и водитель начинает лихачить, я его прошу что бы он соблюдал правила. Потому что от этого зависит моя жизнь, прежде всего. И что значит "имел желание покалечить", если человек нарушает ПДД, он 100 % кого то покалечит, не сейчас так через 2 квартала, через 2 дня. Не смешите "не имел желания притормозить, подумать". Еду я значит за рулем "А ..нет у меня желания тормозить поеду на красный..,гори все синим пламенем, тогда ему вообще за руль запрещено было садится. И к сожалению на родителях тоже лежит ответственность за поступки своих детей. Кто бы что ни говорил "дети - это отражение своих родителей".

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Проезд перекрестка со стороны тролейбусного депо раньше точно был в один ряд, нужно проверить убрали знак или нет
    если знак есть то и водителя второго джипа привлекут, он ведь ехал справа не по полосе
    но мне кажется там уже нет знака движение по полосам

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Проезд перекрестка со стороны тролейбусного депо раньше точно был в один ряд, нужно проверить убрали знак или нет
    если знак есть то и водителя второго джипа привлекут, он ведь ехал справа не по полосе
    но мне кажется там уже нет знака движение по полосам
    Там две полосы прямо, но многие сильно спешащие создают еще третью.

Если эти два автобуса стояли в разных рядах , а не друг за другом , то сузуки обгонял их в несуществующим третьем , но вроде на видео автобусы ехали друг за другом , тогда он ехал в своем ряду
    Последний раз редактировалось Mirash; 03.06.2013 в 14:58.

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Там две полосы прямо, но многие хитропопые когда пробка , создают еще третью
    значит знак убрали, раньше он точно был

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    не судите и не судимы будете......все умные,когда не их касается.....хотя бы кто-то спросил что с пострадавшими,может родственникам помощь нужна.....а зачем,лучше быть адвокатами и прокурорами.....

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    не судите и не судимы будете......все умные,когда не их касается.....хотя бы кто-то спросил что с пострадавшими,может родственникам помощь нужна.....а зачем,лучше быть адвокатами и прокурорами.....
    а родственники спросили, мож пострадавшим от их родича помощь нужна?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Половина поста согласен..
    половина -нет...
    Кому помощь? всем кто в мерсе был???
    А они когда ехали не могли сказать водиле, что это не прикольно?
    Что аккуратнее ехать надо?
    Чего они молчали? Им по приколу было...в кайф..
    вокруг все лузеры, а они админы дороги...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, напишут где-нибудь в СМИ, чьи это "детки" были в Мерсе? Что-то тишина везде. Указ сверху "не разглашать"? Больше чем уверена, замнут все это, как всегда (( Еще и водителя Сузуки виноватым сделают
    Машина европейская была, вроде болгарская. по крайней мере нам так показалось, когда мимо проезжали.

17. Вверх #217
    User banned
    точно. предлагаю водиле, если это не он приставился, скинуться на новую тачилу, но без подушек,чтобы на второй он уж наверняка ухайдохался в котлету.

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Да в мерсе кто ехал, надо чтоб им прокуратура и суд помогли.

19. Вверх #219
    Не покидает форум
    сразу видно что человек не зарулем, а если и за рулем то пока еще мало видит что происходит вокруг
    иногда за день приходится два а то и три раза думать точно за таких идиотов, всякие мелочи я уже в расчет не беру
    такие как автор сего дтп наверно пользовался таким же советом который мне давал мой первый инструктор(уже давно почивший) "водитель должен думать не только за себя а и за других участников движения"
    вот такие неприкасаемые так и делают они себе ездят а другие должны за них думать, скажу более за них не только думать должны а еще и возмещать им ущерб
    ибо у них все схвачено

20. Вверх #220
    User banned
    Кстати, судя по количеству постов и направлению вбросов в тему - гостья2012 просто зеленый любитель еды.

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права