|
По фото видно что в мерсе сработали все подушки, а их там минимум 8. Немцы позаботились о безопасности "горячих" русских водятелов, но ремни ж блин...
Я так понимаю погиб именно тот кто выпал?
Хотя какие там ремни если они молоды и пьяны.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Когда я сажусь в качестве пассажира в машину и водитель начинает лихачить, я его прошу что бы он соблюдал правила. Потому что от этого зависит моя жизнь, прежде всего. И что значит "имел желание покалечить", если человек нарушает ПДД, он 100 % кого то покалечит, не сейчас так через 2 квартала, через 2 дня. Не смешите "не имел желания притормозить, подумать". Еду я значит за рулем "А ..нет у меня желания тормозить поеду на красный..,гори все синим пламенем, тогда ему вообще за руль запрещено было садится. И к сожалению на родителях тоже лежит ответственность за поступки своих детей. Кто бы что ни говорил "дети - это отражение своих родителей".
Проезд перекрестка со стороны тролейбусного депо раньше точно был в один ряд, нужно проверить убрали знак или нет
если знак есть то и водителя второго джипа привлекут, он ведь ехал справа не по полосе
но мне кажется там уже нет знака движение по полосам
Последний раз редактировалось Mirash; 03.06.2013 в 14:58.
не судите и не судимы будете......все умные,когда не их касается.....хотя бы кто-то спросил что с пострадавшими,может родственникам помощь нужна.....а зачем,лучше быть адвокатами и прокурорами.....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да в мерсе кто ехал, надо чтоб им прокуратура и суд помогли.
сразу видно что человек не зарулем, а если и за рулем то пока еще мало видит что происходит вокруг
иногда за день приходится два а то и три раза думать точно за таких идиотов, всякие мелочи я уже в расчет не беру
такие как автор сего дтп наверно пользовался таким же советом который мне давал мой первый инструктор(уже давно почивший) "водитель должен думать не только за себя а и за других участников движения"
вот такие неприкасаемые так и делают они себе ездят а другие должны за них думать, скажу более за них не только думать должны а еще и возмещать им ущерб
ибо у них все схвачено
Кстати, судя по количеству постов и направлению вбросов в тему - гостья2012 просто зеленый любитель еды.
Социальные закладки