|
Встретила сегодня соседа по лестничной клетке,красивый такой,нарядный к другу на ВЫПУСКНОЙ шел....
Добровольского в районе "Домов Центролита" по направлению из города, что-то перегородило дорогу (из-за других деревьев не видать).
Но машины уже образуют небольшую пробку, т.к. выезжать надо на встречку...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
нас застало на трассе здоровья. Еле успели добежать до ближайшего ресторана. По дороге домой насчитали 15 поваленных деревьев и упавший столб. Французский затоплен. Человек- царь природы, гы-гы-гы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Всем! Всем! Всем! Шикарный лайнер " Одесса" уходит на дно с нашим мэром - капитаном! Последнее пожелания-Юле -волю, детям - игрушки, пиво-бесплатно за нас всей стране 3 дня как положено!!!! Прощайте...
Люблю быть Любимой.....
А во дворе несмотря на дождь и ветер коты орали.... Вроде не с перепугу.
как дорога на поскот?стоим возле моста думаем ехать
Эх... жалко я сейчас не в Одессе, не ощущаю всей свежести от полуночного урагана.
В такую погодку самый кайф сексом заниматься, за окном торнадо, сносит машины срывает крыши, а вы вдвоем и "пусть весь мир подождет"... странно почему тут аншлаг?..
Война-войной...обед по расписанию))))) только что, в обычное время, как по часам, приехали мусорщики альтфатеры почистить))) Военный спуск.
Сегодня и завтра выпускные...
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
А из Центрального самолеты уже взлетают
главное сейчас тишина такая...уж не затишье ль перед бурей))))
кто знает, в районе 7 км как было? Все как у людей?)Родители за саженцы боятся)
Я ничего не подпишу
Социальные закладки