Ну ты же в курсе - дело не в 2-3 человеках, а в очень многих факторах - не маленький жеСообщение от pad
![]()
|
Ну ты же в курсе - дело не в 2-3 человеках, а в очень многих факторах - не маленький жеСообщение от pad
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
да в курсе конечно... ;-)
ждём-с..![]()
2MENYA, кабель есть..в 2х кварталах от меня..и юзиры есть рядом =)
Последний раз редактировалось pad; 26.11.2006 в 11:41.
2pad и у вокруг меня так жепоэтому наверно и обещают включить чуть ли не в течении 1 месяца, хотя в договоре стоит 3.
а кто обещает?
мне никто ничё не обещал =) я просто знаю, что у меня во дворе не один я заключил договор
и кабель есть в 2х кварталах от меня..
кто общал - скажу после подключения). хотя это не обещание , а скорее поделились планами ...
а ты на какой улице живёшь?
Пришел я в пятницу домой, а магистральный кабель в 5ти метрах от квартиры.Я себе голову ломал как они будут тянуть. Оказалось все просто - 150 метров воздушки и магистраль уже протянута. На сколько я понял, то оптика повторила путь телефонного кабеля.
Надеюсь до конца месяца подключат, а то в договоре до 20 декабря.Хотя до этого меня терзали смутные сомнения, что меня в моем район вообще подключат.
брр.. как это воздушка? поподробнее?
оптика и воздух? хм... поподробнее с этого места..
2Menya..я около Кирхи живу..Нежинская улица.
Ну как. Телефонный кабель ко мне от распределительного щитка протянут по стенке домов, по улице где-то метров 100-150, может чуть меньше (3 двора). Т.е. не по кабельной канализации, т.к. она просто отсутствует во дворе, а по стенке. Ближайший выход из кабельной канализации, я так понимаю, находится там же. Вот оптику вели аналогично по стенке. Кабель толщиной 1см, может и больше - размер на глаз, высоко однако. Вроде бы кабель закреплен скобами надежно.Сообщение от pad
ЗЫ: Это стандартная практика такого монтажа для нашего района, т.к. в советское время не предполагалось, что у всех может быть телефон (про другие нужды я уже и молчу).
ЗЗЫ: На счет надежности - обрывов телефонного кабеля не было ни разу(тьфу-тьфу-тьфу). Так что думаю, с оптикой тоже проблем не должно возникать.
в договоре до 16 марта, у меня во дворе уже замеряли где что как в пятницу !)) а на углу моеё улици неделю назат перекопали усё
MrJile , задам вопрос более конкретно..
вот есть где-то магистральный кабель оптический Комстара.. лежащий в канализации.... вот как он выходит ИЗ канализации на СТЕНКУ... я понимаю, что его ложат по стенке и ведут к тебе в квартиру... а вот из Люка до Стены... где он лежит? они что роют траншейку для кабеля от люка до стены?
SJS, а ты где живёшь? =)
судя по всему там от колодца есть выход канализационный выходящий на стену, таких выходов очень много в старых районахСообщение от pad
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
У меня в телевизоре на некоторых каналах в верхнем левом углу лого Стрим и яйцо, кабельное Реал ТВ. И пишется идёт профилактика. Это что такое? Реклама? Или кабельщики провели Стрим ТВ?
гхм... пробив у своих знакомых кто пользуется услугами Кабельного ТВ Сана+... действительно яйцо появилось...
Сообщение от Chupa
Гм, интересно.
Dynamite, а когда ожидается кабельное? И что оно будет из себя представлять, сколько каналов и т.д?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Выход есть, т.к. они ничего не копали.Сообщение от Dynamite
ЗЫ: Dynamite подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно узнать более точную дату подключения?
56. Драйв ТВ 51Сообщение от Chupa
57. Охота и рыбалка ТВ 53
69. Ретро ТВ 65
видать российские каналы принадлежащие стриму
Вам перезвонят и сообщатСообщение от MrJile
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Социальные закладки