Тема: Жена с ребенком не хочет возвращатся (((

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 226
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Кому сберечь? Себе-любимому? Нервы себе только истерички берегут, а нормальные мужчины принимают в расчет собственного ребенка!
    Истерички как раз таки нервы не берегут - ни себе ни окружающим Я разве говорил, что нужно забросить ребёнка ? Нет. Я такого не говорил.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #202
    Электроник

Кому сберечь? Себе-любимому? Нервы себе только истерички берегут, а нормальные мужчины принимают в расчет собственного ребенка!
    Насколько я понимаю - истерички, это уже потерявшие нервы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Истерички как раз таки нервы не берегут - ни себе ни окружающим Я разве говорил, что нужно забросить ребёнка ? Нет. Я такого не говорил.
    Именно так и слышится "ЯЯЯЯЯ мужчина!", а о ребенке вовсе не думаете. Еще даже ситуацию не выяснили, а уже брыкаетесь в гордыне!

4. Вверх #204
    Электроник

Именно так и слышится "ЯЯЯЯЯ мужчина!", а о ребенке вовсе не думаете. Еще даже ситуацию не выяснили, а уже брыкаетесь в гордыне!
    Беготня и нюни в этой ситуации не помогут. Только точный, холодный расчет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Беготня и нюни в этой ситуации не помогут. Только точный, холодный расчет)
    Ну да,расчёт в том, есть ли смысл тут что то сохранять ради ребёнка.Насколько это возможно, смогут ли жить вместе и т.п. Постоянный разлад, ссоры и неуважение ни к чему хорошему не приведут, для дочки так точно.
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А может и прибежит Она же привыкла, что женщины командуют и ультиматумы ставят, и всё исполняется по-их, а тут четкое волевое мужское решение, главы семьи, а не хвоста собачьего. Если она умная и дорожит семьей (а не собственными капризами и мамиными указами), то прибежит с радостью!
    У меня с вами принципиальная разница в понимании решения семейных вопросов, о собачках и собачьих хвостах. Похоже что его жена не прибежит с радостью как собачка.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В глазах ребёнка он будет таким как себя покажет (ну и таким каким представит его бывшая жена). А в глазах остальных - да пофигу как и что про тебя подумает.
    Сам этот факт что он побежал разводится с женой когда ребенку было 5 месяцев уже сильно мужественный поступок и характеризует его с хорошей стороны, да. Остальные как раз то и тоже будут принимать решения спустя время, он будет распинатся какой он любящий отец чтоб проводить время с ребенком, но вот незадача, из семьи то он быстро убежал выходит

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что неумная жена может обрисовать его чудовищем, а так как она всегда рядом а он далеко, то шансов стать хорошим у папы не много.
    Я склоняюсь к тому что спасать тут, к сожалению, нечего.
    Если будет проводить время с ребенком, то тот сам увидит со временем.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Сам этот факт что он побежал разводится с женой когда ребенку было 5 месяцев уже сильно мужественный поступок и характеризует его с хорошей стороны, да. Остальные как раз то и тоже будут принимать решения спустя время, он будет распинатся какой он любящий отец чтоб проводить время с ребенком, но вот незадача, из семьи то он быстро убежал выходит
    есть конечно зерно правды,но скажи когда можно разводиться что б не слыть сволочью? Сколько ребёнку должно быть лет?
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #210
    Даже по закону он не может подать на развод до года ребенку,она может.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Девушки, вы уж меня извините, но мужчины в этом случае правы. Включать надо мозги, думать, а не идти на поводу своим нервам, эмоциям, КД, маминым советам. Потому что, во всем этом - ребенка абсолютно нет. Насчет послушать вторую сторону: глазам надо верить, а не уши распускать., тогда и мексиканских сериалов в жизни меньше будет. Насчет того, что уедет она далеко и ездить к ней будет неудобно. Дальше Украины не уедет. И потом, значит - это не его женщина, а он - не её мужчина. По поводу того, рубила ли я с плеча. А что, есть сомнения? Конечно. И не только в семейной жизни. Иначе, была бы я не тем и не с тем. И кстати, о ребенке надо думать и мамаше, хотя с мозгами там, наверно очень скудно. Есть отец, который не отказывается от ребенка, нормальный мужик. У ребенка должен быть отец. Другое дело, что папаши бывают, такие, что лучше не надо, но это другая история. Если девочке подсунуть "нового папашу", где гарантия, что через пару лет не появится следующий?

По поводу букетов-конфетов и душевных разговоров...цветы можно дарить каждый день. И внезапные цветы милее запланированных. Мужчина должен быть стеной, спиной, скалой и т.д., а нежным и душевным - только с Вами. А тут ситуация - жена не с ним! Какие же нежности? Корректность нужна.
    Знаете, накачанные короткостриженные брутальные мачо в наколках с нежной кожей и умилением в глазах и с волосами до упругих ягодиц - остались в тех же мексиканских сериалах.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Девушки, вы уж меня извините, но мужчины в этом случае правы. Включать надо мозги, думать, а не идти на поводу своим нервам, эмоциям, КД, маминым советам. Потому что, во всем этом - ребенка абсолютно нет. Насчет послушать вторую сторону: глазам надо верить, а не уши распускать., тогда и мексиканских сериалов в жизни меньше будет. Насчет того, что уедет она далеко и ездить к ней будет неудобно. Дальше Украины не уедет. И потом, значит - это не его женщина, а он - не её мужчина. По поводу того, рубила ли я с плеча. А что, есть сомнения? Конечно. И не только в семейной жизни. Иначе, была бы я не тем и не с тем. И кстати, о ребенке надо думать и мамаше, хотя с мозгами там, наверно очень скудно. Есть отец, который не отказывается от ребенка, нормальный мужик. У ребенка должен быть отец. Другое дело, что папаши бывают, такие, что лучше не надо, но это другая история. Если девочке подсунуть "нового папашу", где гарантия, что через пару лет не появится следующий?
    Ну да...рубить с плеча до года ребенка женщинам даже законом позволено, мужчинам -нет. И в этом есть логика.

13. Вверх #213
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну да...рубить с плеча до года ребенка женщинам даже законом позволено, мужчинам -нет. И в этом есть логика.
    По закону,даже если женщина сама решила развестись,она не имеет права подать на развод,не примут заявление.Только по достижению года ребёнку.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    есть конечно зерно правды,но скажи когда можно разводиться что б не слыть сволочью? Сколько ребёнку должно быть лет?
    Понятное дело что тут четко не скажешь, но год-другой при условии что жили отдельно уже определяет

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    По закону,даже если женщина сама решила развестись,она не имеет права подать на развод,не примут заявление.Только по достижению года ребёнку.
    с какого года такой закон?

а...да уже переписали...так шо до года ребенка все должны быть в браке
    Последний раз редактировалось Мальвина; 31.05.2013 в 12:48.

16. Вверх #216
    Понятное дело что тут четко не скажешь, но год-другой при условии что жили отдельно уже определяет
    так оно так и получится, пока то сё. Это дело не быстрое.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #217
    Пришла и говорю...
    с какого года такой закон?
    я,не юрист.и с какого года такой закон не имею понятия.но на развод подать не может ни одна из сторон,только по достижению года ребёнка.
    В России такое право у женщины есть.
    по теме:В Украине законодатель урегулировал эти вопросы несколько иначе. Так, на время беременности жены или до момента достижения ребенком одного года, права обращаться с иском о разводе лишаются оба супруга, за исключением ситуаций, когда один из супругов совершил противоправные действия в отношении другого или в отношении ребенка.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я,не юрист.и с какого года такой закон не имею понятия.но на развод подать не может ни одна из сторон,только по достижению года ребёнка.
    В России такое право у женщины есть.
    по теме:В Украине законодатель урегулировал эти вопросы несколько иначе. Так, на время беременности жены или до момента достижения ребенком одного года, права обращаться с иском о разводе лишаются оба супруга, за исключением ситуаций, когда один из супругов совершил противоправные действия в отношении другого или в отношении ребенка.
    да, спасибо, уже прочитала...

19. Вверх #219
    User banned
    У меня с вами принципиальная разница в понимании решения семейных вопросов, о собачках и собачьих хвостах. Похоже что его жена не прибежит с радостью как собачка.
    У меня нет ассоциации "собачка", я себе представляю нимфу, летящую на крыльях к любимому мужу, которому она доверит себя и ребенка

20. Вверх #220
    У меня нет ассоциации "собачка", я себе представляю нимфу, летящую на крыльях к любимому мужу, которому она доверит себя и ребенка
    доверит и вручит...

а собачий хвост тогда откуда взялся?

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права