|
Подскажите пожалуйста, кто что знает о заведениях Ильичевска? Где сделать свадьбу человек на 40, чтоб недорого и не очень далеко от моря?
Подскажите, плиз, среднюю стоимость томады с музыкой (не живой)
Попробуйте робин-бобин. У них там есть банкетный зал
Ооооо, 400 как-то совсем не похоже на эконом-вариант.....
Девочки и мальчики, теперь и я пришла совета у вас просить по поводу зала для эконом-свадьбы.
А все благодаря Пусеньке.....
До ее отзыва вообще хотели ничего не делать....
Но хороший пример перед глазами - и вот мы решились
Что ищем - зал на 40 человек с ценой 200-250 грн/чел
Район в принципе не очень важен, но не хотелось бы на поселке
Живем в районе ЗАГСа на Б.Хмельницкого.....
Может у кого есть какие-то идеи?![]()
На углу Степовой и Прохоровской находится столовая. Интерьер.. можно украсить шарикамиДумаю, там будет совсем недорого
Только что позвонила им - говорят, есть вариант меню по 100 гривен с человека. Есть даже вариант, когда вы готовите всё сами и платите только за аренду зала
Думаю, за 200 у вас там будет просто королевский стол
(я там никогда не ела, о качестве/количестве еды ничего не знаю)
Молодая пешеход, пасибочки ))))
Если это то место, о котором я думаю...... бррррр
Даже за 100 не хочется
Я понимаю, что Галя балувана......![]()
А в каком стиле хочется итерьер?))
Могу посоветовать ресторан "Колыба" на 9 ст. Фонтана - в 250 грн очень реально вложиться и стол будет отличный + можно свой алкоголь, фрукты, торт. Мне нравится, что там закрытая территория и есть отель с также небольшими ценами.
Банкетный зал в национальном стиле выполнен. Очень высокий потолок, второй этаж - в виде балкончика.
Украшений понадобится минимум - арка, цветочки...
Ещё можете посмотреть кафе "Олимпиец"возле Дворца Спорта. Мы там встречались с нашей тамадой, она там свадьбу вела! стоимость не знаю, но не очень дорого явно. это не то место. Порции и украшение вроде даже ничего! Сами праздновали свадьбу в "Бризе" на Фонтане. С человека 250грн с обслуживанием! еды было море, зал довольно большо. Мы его только шариками украсили, есть арка, они предоставляют её бесплатно. Но работают они до 12 часов, потом, по-мойму, 30долл. за час, но могу ошибаться! Но скажу по собственному опыту, что нам до 12 хватило с головой! В итоге цена получилась ровно такая. какая была изначально и не копейкой больше!
Honeyfly, спасибо
Стиль и интерьер мы не продумывали ))))
Просто свадьба планируется в сентябре...
До этого цены могут подняться очень даже, мне кажется, что не вложимся......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки