Спасибо за положительные отзывы. Очень приятно!
2 ноября мы в Николаеве (ОДК Судостроителей в 19:00)
4 ноября мы в Херсоне (театр им. Кулиша)
Ждем всех!!!
|
Спасибо за положительные отзывы. Очень приятно!
2 ноября мы в Николаеве (ОДК Судостроителей в 19:00)
4 ноября мы в Херсоне (театр им. Кулиша)
Ждем всех!!!
"""""ZЮ"""""
Когда следущий?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
на 9-ое билетов уже нет! АНШЛАГ!!!!
Ждем всех 30-го ноября. Поспешите билеты уже раскупаются.
"""""ZЮ"""""
Есть вот такой конкурс фотографии, посвященный местным достопримечательностям http://samsung-galaxy.com.ua/competition/.
На конкурсе на данный момент фотография одесского оперного театра, третьего по красоте театра мира и вообще нашей любви и гордости - занимает третье местоhttp://samsung-galaxy.com.ua/competition/work/19/.
Добро б его опережали достойные соперники, но меня просто убивает, что впереди одесского оперного - какие-то позорные развалины в Мироновке и скучный вид на буржуйскую гостиницу в Киеве. Мне представляется делом чести вывести фото нашего бриллианта на первое место. Призываю одесситов проголосовать за Оперный. Перепост приветствуется.
Next?..уже вижу 30-е )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А новогодний спектакль какого числа будет? И можно ли на него заранее билеты взять?
была на этом спектакле- очень понравилось!
на 30-ое осталось 40 билетов.
СЛЕДУЮЩИЙ СПЕКТАКЛЬ 14 ДЕКАБРЯ (предновогодний)![]()
"""""ZЮ"""""
билеты от 40 до 160 грн.
приходите 14-го, а там посмотрим на когда следующий сделать![]()
"""""ZЮ"""""
Спасибо за прекрасный спектакль, получила море положительных эмоций! Замечательная игра актеров, хороший юмор, танцы - класс!!! Не всем актером так дано двигаться!("пластично" и "высокохудожественно"
)Словом, зарядили позитивом на долгое время!!!
![]()
Ребята, есть два билета по 80 грн. на 14.12.10 партер 15 ряд (14 и 15 места) по 80 грн. В кассе нашло помутнение видимо и вся внимательность улетучилась, собиралась брать на 30 число, а мне выдали на 14 и я даже не посмотрела на билетыможет кто-то хочет пойти, а до кассы еще не добрался?
на 14 декабря осталось очень мало билетов.
СЛЕДУЮЩИЙ и ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ спектакль в 2010 году состоится 28-го декабря!!!
Приходите и получите заряд положительных эмоций накануне нового года!
"""""ZЮ"""""
Социальные закладки