|
Не переходя на личность, просто построю вопрос для первого лица.
Как ты полагаешь, ты изжила в себе свою маму до конца?
Так и тут, девушка будет находить в муже всё новые и новые черты свекрови. Так как дети - продолжение своих родителей и мало кому удаётся вырасти непохожими на тех, кто нас родил. Со временем, неприязнь к свекрови плавно перельётся на мужа. ))
Ну,шо у нас за люди такие-убивать,бороться ....Подойдите к вопросу отношения с родителями проще,как к уборке например,-то что нравится и подходит оставляйте,что не нравиться уберите."Стерильности" в жизни не получится,а на погоню за ней можно потратить много времени.)
Если муж мальчик взрослый,а Вы взрослая девочка,то искать черты мам не придется.И смотреть надо за кого замуж выходишь![]()
Такие советы дают, обычно, те, кто сами уже свекрови/тёщи и не раз в жизни обожглись, или те, кто похоронив свою маму в реальности, думают, что избавились от её влияния изнутри себя. )
Лучше всего, это внимательно посмотреть на родственников своего избранника/избранницы и, увидев в них какие-то неприемлемые для себя черты, понять,что когда-то эти черты проступят и в том, кто сейчас кажется вам идеалом.
Последний раз редактировалось Морозилка; 23.12.2014 в 23:05.
Я не теща и не свекровь(пока )-этот опыт мне еще предстоит )Вот если отношения между мужчиной и женщиной воспринимать как ожог,то все время будет повторяться один и тот же сценарий.Это просто опыт,таким образом мы приходим к пониманию того какого именно мужчину мы хотим видеть рядом с собой.У кого-то этот путь короче,у кого-то длиннее.)
Я придерживаюсь точки зрения, что большинство людей запрограммировано на определённые отношения, и всё, что остаётся, это принять свою карму и научиться с ней жить. ))
Можно обрести иллюзию, что ты изменилась/изменился, но на самом деле просто меняется отношение к ситуации, которая остаётся ровно такой же.
Кому на роду написано наступать на швабру, он будет наступать, хоть ты тресни.
И что-то мне подсказывает, что МЧ из этой темы, который не тратит денег на свою девушку, отлично тратит эти деньги на других девушек, с другой кармой. ))
Последний раз редактировалось Морозилка; 23.12.2014 в 23:24.
Проблема в том.что своя карма интересует мало, больше интересует чужая. Это же так хорошо видно со стороны. Как у кого все там не хорошо. Только при интересе к чужой карме, ее как раз и принимают. Вот тогда начинаются настоящие проблемы)). В том числе и с деньгами, и трудностями с "принимать их или не принимать")).
Я желаю всем счастья!
Да, все люди на что-то запрограммированы, и при условии невмешательства в эти "программы" - людей будет всю жизнь "удивительно тянуть" в направлении осуществления таких программ. НО, программы на то и программы, что менять их можно, даже самые базовые, и это вполне доступно.
Вполне может и так.
О возможных неконгруэнтностях собственного поведения девушке тут уже неоднократно тонко намекали![]()
Скорее свою замечают в других, и проявляют/катализируют соответственно- мы не набираем на себя того, чего нет в нас самих, хотя можем при этом прекрасно осознавать происходящее.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 24.12.2014 в 10:40.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Никто никому ничего не должен). И таки да, и мужчинам, и женщинам стоит учиться просить.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:46 ----------
Потрясающий вопрос мне уже задали в репку "Что просить и у кого")) Гениально! Отвечаю: просить того, в чем потребность и у того, кто может ее удовлетворить. Все гениальное просто.
Только есть нюанс: нужны порой месяцы и годы психотерапевтической работы, чтобы научиться слышать себя "а чего именно я хочу, в чем моя потребность" и также услышать другого "что именно может дать этот человек, а чего у него нет, как ни проси"
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Зачем?И таки да, и мужчинам, и женщинам стоит учиться просить.
Просить зачем?
Чем потрясающий?Потрясающий вопрос мне уже задали в репку "Что просить и у кого")) Гениально!
Что гениального в вопросе?
Всё у вас разговорчики... Лучше бы денег предложили... А то без практики так ни к чему и не придём... ))
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Тааак... Хорошо... Предлагаю сразу определиться... Нууу... чтобы не торговаться... Чтобы не обидно потом...
В смысле... сколько...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки