Тема: Измена и как ее пережить?

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 242
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для chanelchance
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если бы он ушел сразу,сейчас обсуждали бы какой он гад,бросил беременную жену.
    жена не беременна вы не так поняли ребенку уже 3 года

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    наша героиня изначально знала,что простит...изначально подошла спокойно к вопросу...и доверие особо ему завоевывать не стоит,да и не совсем он и козел,как она себе думает наверное...я бы на эмоциях такое закатила!!!а она спокойно в постельку легла...вещичкам новым радуется!
    вообщем я за ампутацию,причем не всего ЕГО...а одного маленького бантика посередине
    я и сейчас не знаю прощу или нет, так как эмоции выплескиваются постоянно, к телеф разговорам прислушиваюсь, где он и чем занимается пытаюсь контролировать и проверять...........очень тяжело морально
    о ней думаю постоянно, о том чо она мне рассказывала пытаюсь сопоставить, разобраться.............ситуацию просто отпустить и забыть не получается
    а вещи, так я не вещам, а вниманию радуюсь, но в то же время думаю о том сколько я его не дополучила....

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chanelchance Посмотреть сообщение
    я и сейчас не знаю прощу или нет, так как эмоции выплескиваются постоянно, к телеф разговорам прислушиваюсь, где он и чем занимается пытаюсь контролировать и проверять...........очень тяжело морально
    о ней думаю постоянно, о том чо она мне рассказывала пытаюсь сопоставить, разобраться.............ситуацию просто отпустить и забыть не получается
    а вещи, так я не вещам, а вниманию радуюсь, но в то же время думаю о том сколько я его не дополучила....
    А сколько не додали....?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    наша героиня изначально знала,что простит...изначально подошла спокойно к вопросу...и доверие особо ему завоевывать не стоит,да и не совсем он и козел,как она себе думает наверное...я бы на эмоциях такое закатила!!!а она спокойно в постельку легла...вещичкам новым радуется!
    вообщем я за ампутацию,причем не всего ЕГО...а одного маленького бантика посередине
    Вы любите????

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Интересно,бывшая любовница читает,что тут народ пишет? Так....кто тут советует расстаться?)))))

6. Вверх #206
    Царица гидротехники
    Вы любите????
    вам приходилось прощать?
    Come As You Are

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    вам приходилось прощать?
    За супружескую измену? Если только самого себя.

8. Вверх #208
    А сколько не додали....?
    ну я считаю что за год очень много.......

9. Вверх #209
    Вы любите????
    не любила бы не писала здесь и не пыталась простить.........

10. Вверх #210
    Электроник

ну я считаю что за год очень много.......
    Еще одна величайшая ошибка человечества. Ожидание чего-то от кого-то.
    Поймите, если в сквере вам на скамейке холодно из-за недостатка солнечных лучей, это не солнце виновато, а вы всего лишь не туда сели. Так и в браке.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    я вам писала что вы допустили самую главную ошибку, вы были 100% уверены что он никуда не денется, вы согласились, а сейчас философствуете простите или нет. да жизнь така, наши мысли формируют события и свои и окружающих, и этим руководит Бог. а измена что? для вас это точка переосмысления чего то, нужен ли вам человек с его достоинствами и недостатками, без учета измены. будет ли он изменять вам дальше или вы все равно расстанетесь или не расстанетесь и проживете дальше без измен или с изменами - все это слабо зависит от недавно раскрывшегося факта.

12. Вверх #212
    Посетитель
    Людей легко сменить, но не изменить(с) Лепс
    Как бы нам не хотелось верить люди меняются только в крайне кризисных ситуациях.
    Жить как хотят могут лишь смелые люди, остальные обремены обстоятельствами.
    Я для себя решил что стану смелым в 45, куплю байк и уеду в закат. А пока семья, строительство дома, дети.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    Людей легко сменить, но не изменить(с) Лепс
    Как бы нам не хотелось верить люди меняются только в крайне кризисных ситуациях.
    Жить как хотят могут лишь смелые люди, остальные обремены обстоятельствами.
    Я для себя решил что стану смелым в 45, куплю байк и уеду в закат. А пока семья, строительство дома, дети.
    ну конечно, а семье сделать приятно, семьей поехать в путешествие ни-ни, да?
    Все вы одинаковые, эгоисты )))
    Сам уеду, а жена пусть живет, как знает, ну-ну )))

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Все было как в кино. звонок:
    - алло, давайте поговорим о вашем муже, не ложите трубку, сначала я слушая сомневалась но потом она засыпала меня мелкими фактами нашей с ним совместной жизни (бытовухи) которые по идее никто не знает, но с ней он делился. она посвятила меня в во все тонкости их отношений, сколько времени они вместе, что он дарил, куда водил, какие отели и квартиры снимал, какое внимание уделял ее детям. О том чем недоволен в жизни со мной. что хотел уйти к ней но его держал наш с ним общий бизнес. При всем при этом она говорит что цель ее звонка это воссоединение нашей с ним семьи, что она его бросила и то что он мол может пойти дальше гулять, что бы я проделала работу над ошибками и сберегла семью.
    дальше в разговоре она говорит что он негодяй и что если он гуляет то всю жизнь будет гулять, что зачем мне время и молодость терять с такие негодяем.
    она мне выслала их фото ............самое обидное она старше его и меня на 7 лет, далеко не идеальна и как по мне не красива

Пару дней я молчала я даже плакать не могла но внутри все горело....потом он в постели назвал меня ее именем............пришлось поговорить.........мне как женщине хотелось знать больше.........но разговор был коротким........-можешь прости мне нужна только ты и ребенок.........его тело трясло от страха........я спросила кто кого бросил он сказал что он ее..........я сказала что прощу но если он сам мне в этом поможет.........он ответил что понимает и готов.

Сейчас я ощущаю его внимание его стало в разы больше......я сделала роботу над ошибками на которые она мне указала и все исправила.
    Решила что я сильная я переживу, но что то внутри меня рвет на части, я думаю об этом днем и ночью.....и знаете ее звонок подкосил меня меньше чем то когда он в постели назвал меня ее именем.

Как с этим жить?ка пережить? кто сталкивался поделитесь..........

- И как вы думаете если бы она желала счастья она бы делилась всем подробностями? или она добивалась нашего с ним розрыва.......может правда он ее бросил и это был отчаянный шаг с ее стороны?

- И еще если мужчина называет тебя в постели другим именем, значит ли это то что он о ней думает или это может произойти по привычке...не произвольно

Прочитала первый пост и несколько страниц.... Автор, ощущение такое, что Вам эта измена если не совсем до лампочки, то где-то около. Вы как будто нуждаетесь в оправдании Вашего решения простить, это мое впечатление. Только Вы знаете как правильно поступить, ну Вы уже и поступили, прощение тут является правильным решением. Вообще, по описанию, ситуация ну никак не смахивает на страдание и душевные муки. Когда моя знакомая узнала, что ее муж уже год как связан с барышней из другого города, она месяц есть-пить нее могла, заболела, к маме с детьми переехала на пару месяцев, на нее страшно смотреть было. Какое секс??? Какие подарки??? Какой день рождения??? Бедняга поесть могла раз в день и то, после уговоров. У Вас, слава Богу, другая реакция на проишедшее, это Ваш плюс. Забудьте и разотрите. Работу над ошибками провели - вот и классно, теперь будете осмотрительнее. Мусолить и копаться в этой теме не советую. Ничем хорошим это не кончится.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Прочитала первый пост и несколько страниц.... Автор, ощущение такое, что Вам эта измена если не совсем до лампочки, то где-то около. Вы как будто нуждаетесь в оправдании Вашего решения простить, это мое впечатление. Только Вы знаете как правильно поступить, ну Вы уже и поступили, прощение тут является правильным решением. Вообще, по описанию, ситуация ну никак не смахивает на страдание и душевные муки. Когда моя знакомая узнала, что ее муж уже год как связан с барышней из другого города, она месяц есть-пить нее могла, заболела, к маме с детьми переехала на пару месяцев, на нее страшно смотреть было. Какое секс??? Какие подарки??? Какой день рождения??? Бедняга поесть могла раз в день и то, после уговоров. У Вас, слава Богу, другая реакция на проишедшее, это Ваш плюс. Забудьте и разотрите. Работу над ошибками провели - вот и классно, теперь будете осмотрительнее. Мусолить и копаться в этой теме не советую. Ничем хорошим это не кончится.
    у меня осознание и страдания начались не сразу, я действительно сильне чем думала на самом деле, а может все так что где то в глубине души я подозревала но споймать его не могла, может потому что муж осознал свои ошибки и помог мне своим поведением и действиями, словами. Пусть это глупо, но сейчас я ему верю(его искренности) он понял что сделал мне очень больно и надеюсь что не повторит эту ошибку. Страдания есть, я тоже первые дни не пила не ела, уехать к маме это не выход, тогда бы я точно не вернулась.........
    а еще успокоительное помогает

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вам эта измена если не совсем до лампочки, то где-то около. Вы как будто нуждаетесь в оправдании Вашего решения простить, это мое впечатление.
    мне кажется,что каждое слово в этой цитате попало точно в цель!оправдание себе выбила,теперь можно и понаслаждаться своим "правильным" решением!
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все, я понял)
    Женщин надо убить дважды, чтобы они поняли опасность ситуации))))
    даже мужчины это понимают с первого раза..и с одного поста,не понимаю-зачем вам нужны были 11 страниц обсуждений и заведомо не нужных советов)))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

17. Вверх #217
    мне кажется,что каждое слово в этой цитате попало точно в цель!оправдание себе выбила,теперь можно и понаслаждаться своим "правильным" решением!

даже мужчины это понимают с первого раза..и с одного поста,не понимаю-зачем вам нужны были 11 страниц обсуждений и заведомо не нужных советов)))
    Мне помогли отзывы добрых людей которые мне в этой теме и в личку желали счастья и давали хорошие и добрые советы! за что им большое спасибо!!!!!!!!!а нужно было для того что бы узнать как ведут себя люди в подобных ситуациях и как этот ужас пережить!!!!!!!!!!

Я ВАМ просто желаю....не дай Бог Вам такое пережить и искупаться в этой грази!!!!!!!!!!!
    а до наслаждения мне еще очень далеко ..........подобная боль так быстро не отпускает!

18. Вверх #218
    Электроник

Советы помогли и что в результате?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Советы помогли и что в результате?)
    любоффф!!

ПээС:спасибо за пожелания!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ой девки,када к вам будут звонить бывшие любовницы с разговорами о ваших мужьях,вы по другому будете вести себя .... другие и травяца и вешаюцца,под поезд бросаюцца,а автор молодец, не завидуйте чужому самообладанию,лучше бы сами научились ему. )))
    Бо те шо звонят женам как раз на переезд к маме,пулю в лоб (которую пустит себе жена) и развод по американски как раз рассчитывают ,в большинстве своем...просто нужно это понимать изначально
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права