я и сейчас не знаю прощу или нет, так как эмоции выплескиваются постоянно, к телеф разговорам прислушиваюсь, где он и чем занимается пытаюсь контролировать и проверять...........очень тяжеломорально
о ней думаю постоянно, о том чо она мне рассказывала пытаюсь сопоставить, разобраться.............ситуацию просто отпустить и забыть не получается
а вещи, так я не вещам, а вниманию радуюсь, но в то же время думаю о том сколько я его не дополучила....
Интересно,бывшая любовница читает,что тут народ пишет? Так....кто тут советует расстаться?)))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я вам писала что вы допустили самую главную ошибку, вы были 100% уверены что он никуда не денется, вы согласились, а сейчас философствуете простите или нет. да жизнь така, наши мысли формируют события и свои и окружающих, и этим руководит Бог. а измена что? для вас это точка переосмысления чего то, нужен ли вам человек с его достоинствами и недостатками, без учета измены. будет ли он изменять вам дальше или вы все равно расстанетесь или не расстанетесь и проживете дальше без измен или с изменами - все это слабо зависит от недавно раскрывшегося факта.
Людей легко сменить, но не изменить(с) Лепс
Как бы нам не хотелось верить люди меняются только в крайне кризисных ситуациях.
Жить как хотят могут лишь смелые люди, остальные обремены обстоятельствами.
Я для себя решил что стану смелым в 45, куплю байк и уеду в закат. А пока семья, строительство дома, дети.
Прочитала первый пост и несколько страниц.... Автор, ощущение такое, что Вам эта измена если не совсем до лампочки, то где-то около. Вы как будто нуждаетесь в оправдании Вашего решения простить, это мое впечатление. Только Вы знаете как правильно поступить, ну Вы уже и поступили, прощение тут является правильным решением. Вообще, по описанию, ситуация ну никак не смахивает на страдание и душевные муки. Когда моя знакомая узнала, что ее муж уже год как связан с барышней из другого города, она месяц есть-пить нее могла, заболела, к маме с детьми переехала на пару месяцев, на нее страшно смотреть было. Какое секс??? Какие подарки??? Какой день рождения??? Бедняга поесть могла раз в день и то, после уговоров. У Вас, слава Богу, другая реакция на проишедшее, это Ваш плюс. Забудьте и разотрите. Работу над ошибками провели - вот и классно, теперь будете осмотрительнее. Мусолить и копаться в этой теме не советую. Ничем хорошим это не кончится.
From Zero to Hero! Never give up....
у меня осознание и страдания начались не сразу, я действительно сильне чем думала на самом деле, а может все так что где то в глубине души я подозревала но споймать его не могла, может потому что муж осознал свои ошибки и помог мне своим поведением и действиями, словами. Пусть это глупо, но сейчас я ему верю(его искренности) он понял что сделал мне очень больно и надеюсь что не повторит эту ошибку. Страдания есть, я тоже первые дни не пила не ела, уехать к маме это не выход, тогда бы я точно не вернулась.........
а еще успокоительное помогает![]()
мне кажется,что каждое слово в этой цитате попало точно в цель!оправдание себе выбила,теперь можно и понаслаждаться своим "правильным" решением!
даже мужчины это понимают с первого раза..и с одного поста,не понимаю-зачем вам нужны были 11 страниц обсуждений и заведомо не нужных советов)))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Мне помогли отзывы добрых людей которые мне в этой теме и в личку желали счастья и давали хорошие и добрые советы! за что им большое спасибо!!!!!!!!!а нужно было для того что бы узнать как ведут себя люди в подобных ситуациях и как этот ужас пережить!!!!!!!!!!
Я ВАМ просто желаю....не дай Бог Вам такое пережить и искупаться в этой грази!!!!!!!!!!!
а до наслаждения мне еще очень далеко ..........подобная боль так быстро не отпускает!
Советы помогли и что в результате?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой девки,када к вам будут звонить бывшие любовницы с разговорами о ваших мужьях,вы по другому будете вести себя .... другие и травяца и вешаюцца,под поезд бросаюцца,а автор молодец, не завидуйте чужому самообладанию,лучше бы сами научились ему. )))
Бо те шо звонят женам как раз на переезд к маме,пулю в лоб (которую пустит себе жена) и развод по американски как раз рассчитывают ,в большинстве своем...просто нужно это понимать изначально![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки