Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 654
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Да!
    Не выдержал..
    Не смог сдержаться...
    Ибо тема мне всё таки близка!
    И тот бред который тут пишут вынудил меня снова втисаться в эту тему...
    ---------------------------------------
    Если Вас чем-то обидел, то прошу прощения...
    Потому, как всё таки считаю, что есть офицеры настоящие...
    Но! сугубо по данной теме не могу сказать о настоящих офицерах!!!!
    ПРОСТиТе!
    Просто за больное задели...
    --------------------------------------------------------
    Просто настоящие офицеры не доведут ТАКОЕ до ТАКОГО безобразия!!!
    -----------------------------------------------------
    И первый ролик просто позор для офицера!
    ----------------------------------------------------------
    И пусть в меня кидают чем угодно. Но Я тут буду держать своё слово....
    Потому, что мне не понятно, на что расчитывает данная офицерня, которая даже парашу не способна была сделать для детей!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 06.05.2013 в 21:20.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #202
    Посетитель
    Ребят Вы так активно принялись обсуждать жилищные проблемы военнослужащих, что это трогает. Вы прям прониклись нашей темо,й может у Вас и предложения дельные найдутся. Или предложите голову в подушку спрятать и подождать, может само рассосется.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ....
    Потому, что мне не понятно, на что расчитывает данная офицерня, которая даже парашу не способна была сделать для детей!!!
    Хм, офицерия говоришь...
    Так она рассчитывает на то что продадут военный городок и получат денюшков от продажи, а 70 семей им абсолютно безразличны, пущай мол пеняют на себя)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

4. Вверх #204
    Посетитель
    К сожалению балаболов много (или как их в интернете называют - тролли). Но предлагаем заинтересованым людям отписываться (можно в личку) потому как после 13 мая планируется круглый стол с командованием Южного оперативного командования с участием специалистов квартирно-експлуатационной службы для возможности задать интересующие вопросы в надежде услышать ответ.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Почему-то этих бездельников абсолютно не жаль.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    И вот он! АПУПЕЙ АПОПИОЗА(с)
    Бездельники! Кровопийцы! Тунеядцы!!!!.... и зачем их жалеть? даже себе не представляю)))

7. Вверх #207
    Посетитель
    Нас жалеть не нужно. Нужно жалеть своё и не давать возможности отдельным клеркам продавать за бесценок земли Министерства обороны. Так как украв землю денежку они положат в свой собственный кармашек а не для покупки квартир военнослужащим. А вот строить жильё будут за Ваши налоги. Поэтому все предельно просто. Сегодня ограбили соседа - завтра прийдут к тебе.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    И вот он! АПУПЕЙ АПОПИОЗА(с)
    Бездельники! Кровопийцы! Тунеядцы!!!!.... и зачем их жалеть? даже себе не представляю)))
    Можно и не АПУПЕВАТЬ, абсолютнейшие трутни.
    Нас жалеть не нужно. Нужно жалеть своё и не давать возможности отдельным клеркам продавать за бесценок земли Министерства обороны. Так как украв землю денежку они положат в свой собственный кармашек а не для покупки квартир военнослужащим. А вот строить жильё будут за Ваши налоги. Поэтому все предельно просто. Сегодня ограбили соседа - завтра прийдут к тебе.
    Ко мне не придут, я свое ЗАРАБОТАЛА. Вы где-то жили до этого? Папы-мамы есть? Не хочется обратно на родину?

9. Вверх #209
    Новичок
    Можно и не АПУПЕВАТЬ, абсолютнейшие трутни.

Ко мне не придут, я свое ЗАРАБОТАЛА. Вы где-то жили до этого? Папы-мамы есть? Не хочется обратно на родину?
    Вы еще забыли о бабушках и дедушках.и так все в полном составе

10. Вверх #210
    Посетитель

Евгения к сожалению Вас огочу, если конечно Вы не работаете в подполье. Вы хотите сказать, у Вас нет поборов и все по честному. Может Вы уже к этому просто привыкли и считаете за должное?

11. Вверх #211
    Можно и не АПУПЕВАТЬ, абсолютнейшие трутни....

Я за тебя очень рада, что своЁ заработала)))
    А посылать на "родину" ай как не красиво! выкрутила тему - сидишь радуешься? Ню-ню...

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для netslov
    Хватит мечтать и витать в иллюзиях никто вам ничего не даст-так как живущие в городке-самозахватчики,уже сегодня ищите маклеров на сьемные квартиры в Одессе,или выбивайте через КЕВ и едьте в раздельную 2 ,заселяйтесь и делайте ремонт,9го вряд ли кто будет выселять.но в ближайшее время точно будут,и те кто выкупил не будут смотреть ни на детей ни на военных.в лучшем случае у тех кто служит появится возможность посмотреть экзотические уголки Украины,а у тех к то не служит появятся проблемы с законом

или может у кого есть ордера или решения суда на эти помещения-и все исключительно кристально чисты?
    более чем уверен что все по принципу побежали и заняли.
    Последний раз редактировалось netslov; 06.05.2013 в 22:26.

13. Вверх #213
    Я за тебя очень рада, что своЁ заработала)))
    А посылать на "родину" ай как не красиво! выкрутила тему - сидишь радуешься? Ню-ню...
    Можете относиться к моему мнению как угодно, объясните, плиз, почему они должны получить жилье именно в Одессе, да еще и на Гагарина? И условия плохие, и платят много, все равно не вытуришь.

14. Вверх #214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    Хватит мечтать и витать в иллюзиях никто вам ничего не даст,в лучшем случае уже сегодня ищите маклеров на сьемные квартиры в Одессе,или выбивайте через КЕВ и едьте в раздельную 2 ,заселяйтесь и делайте ремонт,9го врядли кто будет выселять.но в ближайшее время точно будут,и те кто выкупил не будут смотреть ни на детей ни на военных.
    Спасибо за "оптимистические" настрои. Есть ещё выход, можно дать на лапу 20 тис. зелени и получить квартиру на пос.Котовского например. Но и тут умудряются кидать, говорят есть кто заплатил но получить не может, теперь бегает крайних ищет.

15. Вверх #215
    Можете относиться к моему мнению как угодно, объясните, плиз, почему они должны получить жилье именно в Одессе, да еще и на Гагарина? И условия плохие, и платят много, все равно не вытуришь.
    А вы вообще уловили суть проблемы? Или просто тут поболтать от нечего делать писали?
    Они не просят жилье на "шару" !!!
    Завтра подправлю первый пост...

16. Вверх #216
    А вы вообще уловили суть проблемы? Или просто тут поболтать от нечего делать писали?
    Они не просят жилье на "шару" !!!
    Завтра подправлю первый пост...
    Так и Вы от нечего делать пишете. Никто там ничего не получит.

17. Вверх #217
    Посетитель
    Все предельно просто, есть законодательство (если вкратце то оно позволяет мне самому определятся где я хочу жить с семьёй). Есть контракты подписанные с этими военнослужащими, где им гарантируют их социальную защиту.
    А теперь ответьте Вы занимаясь своим бизнесом клиенту впариваете в обещаниях самолет, а реально после оплаты отдаёте велосипед. Клиент при этом молча разворачивается и уходит?
    Так почему Вы сейчас предлагаете этим людям развернутся и Все простить?

18. Вверх #218
    Посетитель
    Евгения я понимаю, что комерсанты которые положили глаз на територию с деньгами, и возможности у них намного больше чем у жильцов. Но я Вас уверяю, что можно и их заставить согнуть голову.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Valeriy_74 Посмотреть сообщение
    Спасибо за "оптимистические" настрои. Есть ещё выход, можно дать на лапу 20 тис. зелени и получить квартиру на пос.Котовского например. Но и тут умудряются кидать, говорят есть кто заплатил но получить не может, теперь бегает крайних ищет.
    наверно просто тот кому дали просто уже не при делах-его ушли..поэтому прийдется давать другому..и то не факто что за 20 ктото будет шевелится..цены выросли,Котовского пока нет..Щорса уже роздано..так шо только раздельная

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    я об основании "обиженных Родиной"вообще на что либо претендовать из недвижимого имущества ВС Украины на территории данного В\Г..так доходчевее?
    Я думаю с несогласными и контракты разорвут и через суд заставят долги по коммуналке оплатить..это как на верху решили так и сделают..

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права