мля девы, это ппц!!! малый проснулся - глаз открыть не может! я надеялась его пронесёт, у нас все переболели коньюктивитом... сегодня же клиника не работает, куда с ним ехать или как его лечить?
|
мля девы, это ппц!!! малый проснулся - глаз открыть не может! я надеялась его пронесёт, у нас все переболели коньюктивитом... сегодня же клиника не работает, куда с ним ехать или как его лечить?
03.11.2012 Максим Максимович
Девочки доброе утро! Очень нужна помощь ребёнку https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=248
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Дивули,добрый день.Вот малявка моя второй день температурит,сбиваю до 37,7 и все больше никак,кушает нормально,но постоянно на руках,как только проснется резко плачет,во сне машет головкой,стул нормальный.Я вообще не понимаю что с ней,вялая очень,не хочет играться,конечно списать мне проще на зубы,но меня настораживают стоны во сне и головкой раньше никогда не вертела,может какой совет дельный дадите?
может ушки надуло???
понажимайте легонько около ушек..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
может всё таки с врачем проконсультироваться хотя бы с форумным
мне тут на форуме тел врача дали,который выезжает на дом,детский.Визит стоит 200 грн,но говорят,оно того стоит.Сама еще не вызывала,но если кому надо,координаты отпишу
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
записалась к врачу на три часа,иначе спать не смогу нормально,впереди опять выходные,очень удивилась,что сегодня поликлиника наша работает
)))
Девочки,кто пользуется пустышкой с градусником,что скажите,стоит купить?
)))
Tyce4ka,вы хоть потом отпишитесь,что с ребенком
Вот приехали от врача нашего, посмотрела,послушала,итог:горло в норме,ушки тоже,А вот зубы конечно решили все сразу появиться,как сказал доктор "на подходе сразу около 8 зубов"температуру сбить не могу,сказала в ротик панадол,а в попку свечу анальдим,на ночь так и сделаю.Хотела конкретно попасть к лору,но очередь жуть,попросилась с температурой,дружно ответили НЕТ,ну вроде как педиатр наш смотрела,поэтому ушла и не стала стоять.
)))
девочки,добрый.. почитала вас,посочувствовала.. но!!!!
малый мой сегодня невменяемый..капризный как никогда(он всегда капризный)но сегодня это нечто...
вроде зубы,непонятно,педя позавчера смотрела,сказала зубы..
но это просто кошмар..с рук не сходит..еще второй день прикорма-пучит его бедного...
может можно чем то помочь ему..
Социальные закладки