|
Доброе утро))Поздравляем маленьких именинников с датками))Здоровья!!!
Ксюшенька - 14.06.2012 - Александра - 2700 гр - 48 см
Plex – Настя – 26 лет -14.07.2012 –– Кира – 3170 – 50см
Динара - 14.07.2012 - девочка - 2790 гр - 52 см - 2 рд
nataliemil - Наташа - 27 лет - 14.08.2012 - Милана - 3700 гр - 53 см - 2 рд
п.с. а, мне этот сериал (Хаус) вообще не нравился...
О! Какие люди!!! Привет пропажа!
Девочки! Расскажите у кого какой горшок, какие плюсы и минусы, довольны или нет? А то всё никак не дойду до магазина, чтоб прикупить сей девайс, а чувствую время давно пришло!)))
А ещё, у меня Сашка, опять стал спать на руках, это он в детство впадает или ему мамы не хватает? Вообще вдруг стал больше на руках проводить время, то как-то не хотел сидеть и пяти минут, а сейчас очень любит со мной поваляться, пообниматься, чтоб его погладили. Видимо период такой??? У кого-то тоже так?
Красиво жить не запретишь!
И какой горшок тебе больше нравится?
Мой красавец за руки ходить не хочет, только сам. В смысле, держится за что-то и переступает, а как беру за руку, сразу ноги подгибает. Я уже как-то переживаю. Смотрю, другие малыши, так хорошо за ручку топают. Фих поймёшь, хорошо это или плохо? Сашка вообще у нас дЮже свободолюбивый, очень не любит никаких ограничений
Кать! Сегодня понятие обычный горшок, пожалуй не существует))))))) Вот когда у меня старшая была маленькой, были горшки двух видов: эмалированный железный и пластмассовый с достаточно острыми краями, на попе за 5 минут приличная борозда образовывалась. А сейчас разнообразие большое. Поэтому и спрашиваю. Потому что Кабася, например, говорила, что недовольна своим горшком, малый писяет мимо и неудобно выливать содержимое, как-то так.
та да... я че то совсем выпала из форумной жизни... эх праздники)
так мне и не удалось малого утучить от груди. Мама ещё сверху на меня накричала, что я сама виновата, так научила и отказалась мне помогать, потому. что он все время плакал за мнойЕщё её возмутило, что малый кроме груди ничего не хочет кушать( и ещё наехала, чего это он спит не в кроватке, а со мной. Так я его никада неотучу от груди, потому, что ночью он сам берет её. Она в принципе права. естейственно говорит, что худой. маленький, бледненький(((( вообщем я сама во всем виновата. вот такие пироги(.
Со вчерашнего дня грудь днем не даю, только на ночь. Вроде начал кушать... утром кушает творог с жирной сметаной. А ещё я заметила, что он любит макароны. Вообщем он хочет уже взрослую еду. Кашки мы категорически не кушаем. Зато бегаем уже на прогулке без мамаминой помощи)))
Совсем не знаю, что придумать на годик![]()
Как прошла встреча? Надеюсь она была не последняя![]()
Мы тоже любим только взрослую еду, правда каши едим вполне нормально. Утром варю манку, чтоб что-то молочное было, а вечером овсянка с бананом.
А что надо придумывать на годик? Свадьбу шоль устраивать? Так малыш не поймёт и не оценит, а нафига париться? Кому это надо? Тебе? Думаю нет! Считаю, что это чисто семейный праздник. Ну, если хочется погудеть с друзьями, то это другое дело. А так... Я понимаю, когда ре уже соображает, тогда можно что-нибудь придумывать. У меня по-разному было, то дельфинарий, то игроленд, то пиццерия, то боулинг. В общем все по желанию ребенка. Я вот помню, Юльке делала, кажется 4 или 5 лет днюху в кафешке. Друзей (своих) с детьми позвала, думаешь ей это понравилось? А вот когда повезла их в пиццерию, а потом по городу пошляться, на катере прокатиться, вот это запомнилось!
Доброе! А мне кажеться праздники бываеют разные, можно отпраздновать годовасие так, что маське море удовольствия будет!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Сценарий написать???
Не, сценарий не надо, просто в двух словах направление праздника, чтоб годовалому малышу сделать приятное. Мне лично, ничего в голову не приходит! Сашке, например, приятно вовремя покушать и поспать, ну еще побеситься с мамой, папой и сестричками, но правда не очень долго, устаёт!
Ну вот, выбрать время, когда он по режиму там у вас бесится, пригласить если есть крестных, теть, дядь и иже с ними, ну тех кого хотите, кто близок вам и масе, а не тех, кого НАДО. А приятные люди если на со столом всегда помогута так надуть шариков или заказать их, устроить небольшую фотосессию( потом состряпать фотокнигу) , можно сделать газету с пожеланиями малышу на год, 10, 20, 30...100 лет, пусть гости напишут! Родителя могут торжественно на красивой бумаге( состаренной на пример) написать пожелания масе на 18! Ну на пример, мама может написать что в годик он любил лазить по стенке спортивной, и спросить , а каким спортомон занимается в 18 лет, а вдруг через 17 лет эти вопросы заставят его о чем-то задуматься??? Ну шарики спожеланиями на сейчас отпускаемые в небо - это вообще норма
ну как-то так ....
дамочки, привет.
у нас болячки(((
старшая вчера проснулась с жалобой на живот и темпой 38,1 .... дала энтеросгель, потом нифуроксозид...стула так и не было весь день, темпа сбивалась до 37 и вес...на ночь вставила клизму...ночью 38,5 ...утром 37,7...ничего не болит...поставила днем клизму...темпа 38,9 дала жаропонижающее сбила до 38,1 ....через час после клизмы мала еще два раза жидким сходила....кушать просит, пьет...что за хрень?
как пахнет любовь?
Девочки, что за деньги слышно? Вроде сегодня должны быть? Но мне пока смс не приходила!((( А так надо!![]()
Пока погода хорошая, но тучки и что-то издалека громыхнуло. Меня просто рубит в сон, а малый с утра никак не угомонится, уже просто сил нет! Спокойно ни поесть ни в туалет сходить!
Похвастаюсь.
Я по совету нашей Маши, купила для ре молоко "Славия", чтоб каши варить и вообще. Первый же пакет, пока донесла домой, прокис. В принципе верный признак хорошего молока. Ну, чтоб добру не пропадать, я поставила в тёплое место докисать. Вчера сделала творог по чисто бабушкиному методу, разогрела и откинула на марлю. Что вам сказать, творог получился просто песня! Вкусный, нежный. Я для Сашки его немного в блендере взбила, что был более пастообразный, он его умял за милую душу! Ну и в натуральности сомневаться не приходится!!!![]()
Социальные закладки