Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 11 из 511 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 10213
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Откусила я всё таки кусок клубники,теперь так захотелось запить это всё шампанским!!!!!!!!!!!!!
    а мне вот стыдно признаться, но я себе налила пол бокала шампусика и сижу сама пью...настроение фиговое что-то, малый спит) я не кормлю грудью,поэтому могу побалдеть)) и шо,вкусная она тебе была?))
    ❤️

2. Вверх #202
    ВсегоИмного
    Откусила я всё таки кусок клубники,теперь так захотелось запить это всё шампанским!!!!!!!!!!!!!
    Я бы не рискнула!!! У меня года два назад такая сильнейшая была аллергия, все тело горело, я ни сесть ни лечь не могла!! Думала помру!!

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А у нас на верхних веках красные пятнышки, буд-то паутинка В РД было такое,педиатр сказал не страшно,само пройдет. Сейчас опять,уже около месяца,наверное. У кого-то было такое? Что это??
    у меня со старшим было так, прошло ( вернее стало невидимым) но когда он злиться и лицо пунцовое стает если начать приглядываться ( знать куда) то можно заметить. Успокаиваться и все нормализуется. В народе это называют поцелуй аиста. Так что сойдет ваша паутинка на нет.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    ну и все будет хорошо..... А вот шампанское откупоривать не надо ))))))))))))
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я бы не рискнула!!! У меня года два назад такая сильнейшая была аллергия, все тело горело, я ни сесть ни лечь не могла!! Думала помру!!
    Прибавить к этому опухшие губы с веками и расстройство,то это моя реакция на раки и креветки(рачки)...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #206
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Прибавить к этому опухшие губы с веками и расстройство,то это моя реакция на раки и креветки(рачки)...
    На хитин!!!!!????? Ппц!
    Я думала что сгорю, загорюсь огнем! Желудок промывали! Я чесалось так что я себе по разрывала все руки

7. Вверх #207
    Девочки, кто завтра на морько хочет? Выдвигаемся в 10 с площади 10 апреля.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #208
    Девочки, а вы прививку уже делали? понарассказывали страхов по телевизору, тепрь не знаю,что делать. У какого-то малыша возник сахарный диабет после прививки
    ❤️

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Нда...У кого-то там пытаются сидеть,переворачиваться! А вот нам 4,5 месяца,И мы не пытаемся сидеть и не собираемся переворачиваться))))) Хоть одна отрада,зуб есть! )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы прививку уже делали? понарассказывали страхов по телевизору, тепрь не знаю,что делать. У какого-то малыша возник сахарный диабет после прививки
    Мы уже две АКДС сделали. Тьфу-тьфу. Варя хорошо перенесла,без температуры даже.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нда...У кого-то там пытаются сидеть,переворачиваться! А вот нам 4,5 месяца,И мы не пытаемся сидеть и не собираемся переворачиваться))))) Хоть одна отрада,зуб есть! )
    ооо ничего себе)) Видишь, у вас другие достоинства имеются))
    ❤️

12. Вверх #212
    Мы уже две АКДС сделали. Тьфу-тьфу. Варя хорошо перенесла,без температуры даже.
    А чего две,так надо? нам говорили в 3 месяца надо было, но мы были простужены, а потом массаж (массажистка сказала не делать прививку во время массажа, большая нагрузка) и вот так и ходим
    ❤️

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Света, мой сегодня пытался сесть, поднимал плечи, голову, нервничал, что я его обратно укладываю - крик стоял на весь дом, соседи думают, что я изверг. так что у тебя хоть из-за этого нет крика)))
    Придет время и твоя сосиска превратится в милейшую колбаску))) так что ты не переживай. если она что-то не делает сейчас, значит, ей просто не хочется)))

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Я буду в конце мая делать прививку!)Сейчас прошли врачей.Вчера были у Элий,так она сказала,что ребенок здоровый,но прописали кучу всего!Сегодня поехали к своей Педе и она была в шоке от выписанного!)Короче с хирургом мы ошиблись!)
    Последний раз редактировалось margosha@; 01.05.2013 в 07:11.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    А чего две,так надо? нам говорили в 3 месяца надо было, но мы были простужены, а потом массаж (массажистка сказала не делать прививку во время массажа, большая нагрузка) и вот так и ходим
    Мы первую в 3 месяца сделали,вторую в 4. Вот вчера сделали. А их надо 3 делать.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я буду в конце мая делать прививку!)Сейчас прошли врачей.Вчера были у Элий,так она сказала,что ребенок здоровый,но прописали кучу всего!Сегодня поехали к своей Пеле и она была в шоке от выписанного!)Короче с хирургом мы ошиблись!)
    От даёт, ребенок здоровый, но пусть попьет всякую гадость, врачи блин...
    у нас тоже была на Глушко история с хирургом...пришли к нему в 2 месяца, он сказал, что у Димки короткая уздечка и что надо срочно подрезать, потому что не будет Р выговаривать и чем старше, тем болезненней, но я не поспешила резать и правильно сделала...приходим в 3 мес к другому хирургу, тоже на Глушко, он говорит не морочьте мамочка себе голову, всё у него нормально и ничего не надо резать..если бы были проблемы с этим, он бы не мог высунуть язык полностью ( а он его полностью вываливает, а не высовывает))) и он бы захлебывался,когда кушает...от так
    ❤️

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Света, мой сегодня пытался сесть, поднимал плечи, голову, нервничал, что я его обратно укладываю - крик стоял на весь дом, соседи думают, что я изверг. так что у тебя хоть из-за этого нет крика)))
    Придет время и твоя сосиска превратится в милейшую колбаску))) так что ты не переживай. если она что-то не делает сейчас, значит, ей просто не хочется)))
    Или не может!!!! ))) Жопа ведь большая!!!! ахахахаха

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    А я сохраняю АндрУхины деньги в целости и сохранности )))) карточку чи выкинула чи потеряла............ звонила заблокировала а банки открываются только 7-го ппц........ а 8-го у нас крестины
    Девочки спасибо сегодня за компашку Ох хорошо сегодня было на море!!!!!!!!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я буду в конце мая делать прививку!)Сейчас прошли врачей.Вчера были у Элий,так она сказала,что ребенок здоровый,но прописали кучу всего!Сегодня поехали к своей Пеле и она была в шоке от выписанного!)Короче с хирургом мы ошиблись!)
    И вот скажу! Всё забывала. Были мы ведь с Варей у хвалённой Михайловой,она нам прописала кучу всего!!!!!! Потом,меня отругала моя педя и сказала,что у нас есть в поликлинике хорошая невропатолог! Девочки,это было меньше месяца назад. Мы к ней пришли.Она посмотрела ВАрю.Похвалила,Сказала,что у меня нормальный ребёнок,а плачет,т.к зубки режутся. И сказала,что б в травках купали,аромалампы жгла..... В общем,так и получилось. У Вари в тот день вылез зуб,и она спокойно заснула.А один раз вообще,Я взяла на руки,дала пустышку и она отрубилась. Поэтому,если проффЭсор,это ещё ни о чём не говорит.

20. Вверх #220
    Мы первую в 3 месяца сделали,вторую в 4. Вот вчера сделали. А их надо 3 делать.
    ага, вот оно как,спасибо!)
    ❤️

Закрытая тема
Страница 11 из 511 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя