а ты пойди и попытайся развеять сомнения)Сообщение от Nezloi
![]()
|
а ты пойди и попытайся развеять сомнения)Сообщение от Nezloi
![]()
У меня примерно такие же ощущения.Сообщение от Nezloi
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Та, блин, старенький я уже стал для таких забав, могут неправильно понять! Со стороны понаблюдать, с бутылочкой пивка - не вопрос!Сообщение от Bear_man
ну надо ж иногда косточки размятьСообщение от Nezloi
![]()
Ага... Мы эти приколы знаем... Кто их потом собирать будет?Сообщение от Bear_man
![]()
уборщицаСообщение от Nezloi
![]()
А вот новые телефоннные будки от "Укртелекома" возле Ж/Д (замечено 4шт.),в районе остановок 4,10,1,8 троллейбуса и траммваем 5,28
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Интересно только - а нафига? Щас по-моему, мобилок нет только у детей до 3-х лет. Сами-то помните, когда последний раз в телефонную будку заходили?..Сообщение от fast_kitty
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
От ветра спасаетОпять же с мальчиками по вызову можно поговорить- 02
![]()
Так 02 и с мобилы бесплатно... Как бы наш находчивый народ не приспособил их под био-туалеты, коих явно не хватает...Сообщение от Velena
![]()
Вот приставку био я не стала бы употреблятьСообщение от Nezloi
. Жидкость для био недешево стоит.
Назначение будок мне тоже не очень понятно![]()
Если честно - не знал каким понятием объединить тел. будку и био-туалет...Сообщение от Velena
![]()
био-телефон.Сообщение от Nezloi
Туалет утерян... Тогда уж теле-туалет...Сообщение от !PUNISHER!
![]()
На Киликовом монтируют неплохой вроде Лунапарк. Судя по номерам - из Голландии. Уже залили каток. Каток настоящий - вода, а под ней холодильная установка. Только маленкьий он - ну никак на тритий по размерам в европе не тянет
кстати даСообщение от Richard
мне тож маленьким показался
Richard, Bear_man, фото давайте..
зафтра сфоткаю...вернее уже сегодняСообщение от Cherry
![]()
вчера вечером была на Приморском бульваре - ВСЕ в ГИРЛЯНДАХ! Каждая веточка дерева, елка возле Горсовета. Все украсили так обильно, что огни Лас-Вегаса отдыхают. Интересно, какой тогда будет салют?
Последний раз редактировалось Лола; 26.12.2006 в 17:13.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Раз поставили..... значит это кому нибудь нужно....может как в Москве можно будет отправлять СМС на гор. телефоныСообщение от Nezloi
![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Социальные закладки