|
Вчера походила вокруг забора, надеясь найти щелочку и подсмотретьНе удалось (живу недалеко, проходила мимо билборда и решила пройтись)
А уже хоть одну сваю загнали?
Когда начиналась стройка 3Ж, был промежуток времени перед началом, когда проходили испытания то ли почвы, то ли свай, то ли их совместимости ))))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Homecat, спасибо Вам за фото!!!! с 9 июля уже появится в продаже 12 Ж, так что все строить будут практически одновременно)))
А 13-я где?
я не пойму почему все так переполошились из-за 12-й, в какую ветку не зайди...
По идее сначала хотели сделать 4 секции 11-й, 1-2, которую первой запустили в продажу и 3-4 позже. Логично если изначально на ген плане было указано рядом 4 секции,то строить будут параллельно, чтобы не перетаскивать краны и не разводить мусор на территории по несколько раз. Ну назвали эти 3-4 секции 12-й жемчужиной - ну и фиг с ним. Вон в 5-м Жемчуге кажись 9 секций..ну каждую из них посчитайте за единицу и будет вам еще 5 домов... Деньги есть, рабочей силы хоть отбавляй.. Еще бы троллей поменьше и побольше позитива и вообще сказка была бы.
Я тоже с самого начала была уверена, что будут еще 2 секции, мне как то все равно как их назвали, хоть 112Ж ))))) мне главное чтоб 11Ж построили)))) так что ждем))
P.S. У кого есть есть возможность выкладывайте фотки со стройки))), а то я так думаю , что на сайте фото отчет еще не скоро запустят((
Не хочется никого пугать.. но скорость продажи ям, превышает скорость постройки домов.
Причем превышает в 4 раза...=\
Последний раз редактировалось Lu41k; 04.07.2013 в 09:16.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
откуда такая информация, я по поводу куча денег, рабочей приезжей силы? На счет денег не знаю, но рабочей силы нехватка, гребут к себе всех уже второй знакомый тут на стройке работает, причем второй еще не получал зарплату даже в конверте, посмотрим потом расскажет как у них с баблом.
Кстати о фото отчете, пока все на том же месте убирают мусор из котлована один экскаватор и две может три машины, а рабочие таскают арматуру себе на пропитание.
Насчет того, кто и кем обижен я промолчу исходя из того, что Вы (человек, не имеющий никакого отношения к данным квартирам в данных новостроях) льете здесь.. Как собственно и была намерена более с Вами не вступать в диалог, НО коль вопрос был задан мне - отвечу: я брезгливо отношусь к людям, которые не умеют держать свое слово, а Вы его уже в данной ветке нарушили дважды, не говоря об остальных.. Надеюсь ответ исчерпывающий.
Ах да!! отвечаю на последний вопрос - Ваше мнение здесь неинтересно никому... Мне в частности..
Последний раз редактировалось tor lara; 04.07.2013 в 20:36.
Социальные закладки