Тема: ЖК " 11я Жемчужина" (ул. Малиновского) "Kadorr group"

Ответить в теме
Страница 11 из 233 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4646
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    На стройке вообще какое то затишье медленно дело пошло, а до этого нагнали техники, может планы выполнили и решили не торопиться. Наконец то рекламу привесили большой бигборд на малиновского
    рановато вы вернулись в тему со своими умозаключениями..планировали аж в 2015-м для проверки сдачи дома. Мы Вас здесь раньше срока не ждем..

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Homecat
    вчера:

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вчера походила вокруг забора, надеясь найти щелочку и подсмотреть Не удалось (живу недалеко, проходила мимо билборда и решила пройтись)

А уже хоть одну сваю загнали?
    Когда начиналась стройка 3Ж, был промежуток времени перед началом, когда проходили испытания то ли почвы, то ли свай, то ли их совместимости ))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для katerin
    Homecat, спасибо Вам за фото!!!! с 9 июля уже появится в продаже 12 Ж, так что все строить будут практически одновременно)))

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    Homecat, спасибо Вам за фото!!!! с 9 июля уже появится в продаже 12 Ж, так что все строить будут практически одновременно)))
    а где планируется 12Ж??
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    а где планируется 12Ж??
    в темах агентств недвижимости пишут малиновского 16/1, я так понимаю что будет рядом с 11 Ж, на ген плане который на оф сайте кадора, показано где будут эти две секции 12Ж

7. Вверх #207
    User banned
    А 13-я где?

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    рановато вы вернулись в тему со своими умозаключениями..планировали аж в 2015-м для проверки сдачи дома. Мы Вас здесь раньше срока не ждем..
    А вы очень много молились вот я и вернулся раньше времени, а вообще то просто пишу что на стройке происходит не интересно? Могу не писать. А может вы не покупатель, а риэлтор или работник кадоргрупп.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вчера походила вокруг забора, надеясь найти щелочку и подсмотреть Не удалось (живу недалеко, проходила мимо билборда и решила пройтись)

А уже хоть одну сваю загнали?
    Когда начиналась стройка 3Ж, был промежуток времени перед началом, когда проходили испытания то ли почвы, то ли свай, то ли их совместимости ))))
    Сваи только завезли и то 2 штуки пока тихо все я же писал.

10. Вверх #210
    не интересно? Могу не писать. .
    Ваши обещания, как и все написанное гроша не стоят.. в этом мы уже убедились..

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    в темах агентств недвижимости пишут малиновского 16/1, я так понимаю что будет рядом с 11 Ж, на ген плане который на оф сайте кадора, показано где будут эти две секции 12Ж
    я не пойму почему все так переполошились из-за 12-й, в какую ветку не зайди...
    По идее сначала хотели сделать 4 секции 11-й, 1-2, которую первой запустили в продажу и 3-4 позже. Логично если изначально на ген плане было указано рядом 4 секции,то строить будут параллельно, чтобы не перетаскивать краны и не разводить мусор на территории по несколько раз. Ну назвали эти 3-4 секции 12-й жемчужиной - ну и фиг с ним. Вон в 5-м Жемчуге кажись 9 секций..ну каждую из них посчитайте за единицу и будет вам еще 5 домов... Деньги есть, рабочей силы хоть отбавляй.. Еще бы троллей поменьше и побольше позитива и вообще сказка была бы.

12. Вверх #212
    По идее сначала хотели сделать 4 секции 11-й, 1-2, которую первой запустили в продажу и 3-4 позже. Логично если изначально на ген плане было указано рядом 4 секции,то строить будут параллельно, чтобы не перетаскивать краны и не разводить мусор на территории по несколько раз. Ну назвали эти 3-4 секции 12-й жемчужиной - ну и фиг с ним. Вон в 5-м Жемчуге кажись 9 секций..ну каждую из них посчитайте за единицу и будет вам еще 5 домов... Деньги есть, рабочей силы хоть отбавляй.. Еще бы троллей поменьше и побольше позитива и вообще сказка была бы.
    Я тоже с самого начала была уверена, что будут еще 2 секции, мне как то все равно как их назвали, хоть 112Ж ))))) мне главное чтоб 11Ж построили)))) так что ждем))
    P.S. У кого есть есть возможность выкладывайте фотки со стройки))), а то я так думаю , что на сайте фото отчет еще не скоро запустят((

13. Вверх #213
    User banned
    Не хочется никого пугать.. но скорость продажи ям, превышает скорость постройки домов.

Причем превышает в 4 раза...=\

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Не хочется никого пугать.. но скорость продажи ям, превышает скорость постройки домов.

Если компания имеет возможность строить и тем более заручена поддержкой нынешней власти, понятно ее желание закончить как можно больше объектов до возможной ее смены. Отсюда и одновременное строительство многих домов. И подчеркиваю строительство.
    Последний раз редактировалось Lu41k; 04.07.2013 в 09:16.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #215

не хочется ни кого обидеть.... но может вы куда то исчезните из этой темы...

16. Вверх #216
    Самый полезный Форумчанин

У них есть возможность сделать быстро так, что бы не говорили в течении 10 лет : а у них только 2 дома построено , 3 дома...
    Через год будет у них 6 домов, через 2 - у них 12 домов..

17. Вверх #217
    Посетитель
    Ваши обещания, как и все написанное гроша не стоят.. в этом мы уже убедились..
    Вопрос Тор Лара, я вас чем то обидел или обижаю ваш любимый кадор, я просто пишу что происходит на стройке, я же не пишу что не построят или построят, как по мне так пусть быстрее строят , вы же вроде инвестор вам не интересно?

18. Вверх #218
    Посетитель
    откуда такая информация, я по поводу куча денег, рабочей приезжей силы? На счет денег не знаю, но рабочей силы нехватка, гребут к себе всех уже второй знакомый тут на стройке работает, причем второй еще не получал зарплату даже в конверте, посмотрим потом расскажет как у них с баблом.

19. Вверх #219
    Посетитель
    Кстати о фото отчете, пока все на том же месте убирают мусор из котлована один экскаватор и две может три машины, а рабочие таскают арматуру себе на пропитание.

20. Вверх #220
    Вопрос Тор Лара, я вас чем то обидел или обижаю ваш любимый кадор, я просто пишу что происходит на стройке, я же не пишу что не построят или построят, как по мне так пусть быстрее строят , вы же вроде инвестор вам не интересно?
    Насчет того, кто и кем обижен я промолчу исходя из того, что Вы (человек, не имеющий никакого отношения к данным квартирам в данных новостроях) льете здесь.. Как собственно и была намерена более с Вами не вступать в диалог, НО коль вопрос был задан мне - отвечу: я брезгливо отношусь к людям, которые не умеют держать свое слово, а Вы его уже в данной ветке нарушили дважды, не говоря об остальных.. Надеюсь ответ исчерпывающий.

Ах да!! отвечаю на последний вопрос - Ваше мнение здесь неинтересно никому... Мне в частности..
    Последний раз редактировалось tor lara; 04.07.2013 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 11 из 233 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя