начать делать ремонт Вы сможете с сентября месяца, так говорят в отделе продаж на строй площадке, а вот чтобы "не бояться" за усадку дома, то как минимум лет 5 надо подождать)))
|
начать делать ремонт Вы сможете с сентября месяца, так говорят в отделе продаж на строй площадке, а вот чтобы "не бояться" за усадку дома, то как минимум лет 5 надо подождать)))
Добрый день соседи, на сайт загрузили фото, делают вход в холл, балконы получились аккуратными.
В отделе продаж сказали что с 1 августа приглашают на осмотр квартир, кто посещал свои квартиры, отпишитесь как все прошло.
на фото с дома 12а, вид на Днепродорогу впечатляет), закаты у нас восхитительные ….
так это такой вид на лиман??!!! Класс. Я живу в марсельской 18 номер(жд дом)- самый близкий дом к лиману,но на 5-ом. Так мне лиман горздо хуже видно))).
Ps уже оплатил двушку га 18-ом в 12а!!!!!! По идее и мою 9 этажку должно быть видно)))
Но блин сразу скажу по поводу заката--летом это будет трындец-солнце пока будет садится-будет накалять всю квартиру(у меня сейчас так). Кстати а как кондиционер ставить-если вся хата выходит на лоджию?
Да это вид на лиман просто потрясающее……
На счет кондиционеров, будет специально отведенное место. На балконы устанавливать их нельзя. Если вам не нравиться закат, можно повесить жалюзи и все будет ок).
а никто не знает какие лифты будут стоять. Интерессует именно модель. Хочется посмотреть какая у него скорость.
в отделе продаж я задавал такой вопрос по своей квартире и мне ответили,что на фасад нельзя вешать наружный блок от кондиц.,а только на боковую сторону дома.
ммм,да.....придется всю квартиру штробить под шланги(((((((не очень удобно!!!!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Langust-23
если будете в 11 доме гляньте пожалуйста модель лифта. Там в кабине должна быть табличка--лифт otis такой-то модели. Просто хочется узнать с какой он скоростью едет. А то я на 18-ом)))
А интересно Интернет Бриза со временем запустят?
fortuna99999
А можете скинуть план по установке кондиционера пожалуйста?
Последний раз редактировалось arturSS; 05.08.2013 в 10:07.
ок, если представится такая возможность, то посмотрю
а по поводу интернета и телевидения там Бриз всё проложил, как нам было сказано в отделе продаж, осталось только позвонить в Бриз и завести в свою квартиру, ну как обычно это происходит, оплатить подключение и стоимость кабеля в квартире, я почему-то верю отделу продаж)
Получается и у нас будет интернет и ТВ от Бриза. Подскажите нормальная компания? Интернет работает без перебоев?
Последний раз редактировалось Vitaliy_K_; 06.08.2013 в 07:22.
а кто что может сказать про интернет от элана или укртелекома.буду жить пару месяцев в частном доме и не хочу тянуть отдельную линию от бриза или нормы,а подключиться к тем проводам какие есть(кабельное элан или укртелеком).
Я звонила в отдел продаж и мне сказали что моя квартира больше на 2,41метра. И по деньгам это не маленькая сумма и вроде как ее надо оплатить в сентябре ну или раньше, для меня это получились непредвиденные расходы((( А у кого какие разбежности с проектом?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Эланом не доволен, основная сетка скудная (я не говорю о количестве каналов), на норме и бризе гораздо качественней. Интернет у них, вообще не знаю жив ли ещё. Как по мне, так этим направлением там никто не занимается. Всё идет своим чередом ещё с полусоветских времен... Развития никакого... Про укртелеком ничего сказать не могу...
У меня насчитали порядка 0,81 м... Вышло что-то около 520$... Тоже, честно говоря, не расчитывал... Есть вариант не согласиться с этими замерами. Вызывать представителя соответсвующего органа и в его пристутствии все перемерять, уверен размеры не совпадут. На сколько и в какую сторону? Не знаю... Но думаю, что не сторону возврата денег. Заниматься ли этим? Решать каждому. Да и стоит ли портить отношения с застройщиком с самого начала? Тоже вопрос... В общем, ситуация неоднозначная.
Социальные закладки