Тема: Острова (марсельская) дома 11,12,12а

Ответить в теме
Страница 11 из 274 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5476
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Langust-23
    начать делать ремонт Вы сможете с сентября месяца, так говорят в отделе продаж на строй площадке, а вот чтобы "не бояться" за усадку дома, то как минимум лет 5 надо подождать)))

2. Вверх #202
    Добрый день соседи, на сайт загрузили фото, делают вход в холл, балконы получились аккуратными.
    В отделе продаж сказали что с 1 августа приглашают на осмотр квартир, кто посещал свои квартиры, отпишитесь как все прошло.
    на фото с дома 12а, вид на Днепродорогу впечатляет), закаты у нас восхитительные ….
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12a.jpg (102.1 Кб, Просмотров: 34)

3. Вверх #203
    User banned
    так это такой вид на лиман??!!! Класс. Я живу в марсельской 18 номер(жд дом)- самый близкий дом к лиману,но на 5-ом. Так мне лиман горздо хуже видно))).
    Ps уже оплатил двушку га 18-ом в 12а!!!!!! По идее и мою 9 этажку должно быть видно)))
    Но блин сразу скажу по поводу заката--летом это будет трындец-солнце пока будет садится-будет накалять всю квартиру(у меня сейчас так). Кстати а как кондиционер ставить-если вся хата выходит на лоджию?

4. Вверх #204
    Да это вид на лиман просто потрясающее……
    На счет кондиционеров, будет специально отведенное место. На балконы устанавливать их нельзя. Если вам не нравиться закат, можно повесить жалюзи и все будет ок).

5. Вверх #205
    User banned
    а никто не знает какие лифты будут стоять. Интерессует именно модель. Хочется посмотреть какая у него скорость.

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СВетлана84 Посмотреть сообщение
    Да это вид на лиман просто потрясающее……
    На счет кондиционеров, будет специально отведенное место. На балконы устанавливать их нельзя. Если вам не нравиться закат, можно повесить жалюзи и все будет ок).
    а где будет находиться наружный блок от кондера????
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

7. Вверх #207
    Частый гость
    в отделе продаж я задавал такой вопрос по своей квартире и мне ответили,что на фасад нельзя вешать наружный блок от кондиц.,а только на боковую сторону дома.

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    ммм,да.....придется всю квартиру штробить под шланги(((((((не очень удобно!!!!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    а никто не знает какие лифты будут стоять. Интерессует именно модель. Хочется посмотреть какая у него скорость.
    мы в 11-м будем жить, и там установлены три лифта фирмы Отис, наверное в 12-м и 12а, такие же будут ставить, но этот вопрос можно задать в отделе продаж, я думаю Вам там и в телефонном режиме смогут ответить

10. Вверх #210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    в отделе продаж я задавал такой вопрос по своей квартире и мне ответили,что на фасад нельзя вешать наружный блок от кондиц.,а только на боковую сторону дома.
    уже есть схема размещения кондиционеров, и они на фасаде тоже размещены
    у меня на двушку на фасаде размещены кондиционеры

11. Вверх #211
    User banned
    Langust-23

если будете в 11 доме гляньте пожалуйста модель лифта. Там в кабине должна быть табличка--лифт otis такой-то модели. Просто хочется узнать с какой он скоростью едет. А то я на 18-ом)))

А интересно Интернет Бриза со временем запустят?

fortuna99999
    А можете скинуть план по установке кондиционера пожалуйста?
    Последний раз редактировалось arturSS; 05.08.2013 в 10:07.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Langust-23

если будете в 11 доме гляньте пожалуйста модель лифта. Там в кабине должна быть табличка--лифт otis такой-то модели. Просто хочется узнать с какой он скоростью едет. А то я на 18-ом)))

А интересно Интернет Бриза со временем запустят?

fortuna99999
    А можете скинуть план по установке кондиционера пожалуйста?
    ок, если представится такая возможность, то посмотрю

а по поводу интернета и телевидения там Бриз всё проложил, как нам было сказано в отделе продаж, осталось только позвонить в Бриз и завести в свою квартиру, ну как обычно это происходит, оплатить подключение и стоимость кабеля в квартире, я почему-то верю отделу продаж)

13. Вверх #213
    Получается и у нас будет интернет и ТВ от Бриза. Подскажите нормальная компания? Интернет работает без перебоев?

14. Вверх #214
    Новичок
    Цитата Сообщение от СВетлана84 Посмотреть сообщение
    Получается и у нас будет интернет и ТВ от Бриза. Подскажите нормальная компания? Интернет работает без перебоев?
    Компания отличная. До того пользовался и фарлепом, и тенетом и даже эланинетом. Бриз заметно выигрывает. А то, что ещё и кабельное будет бриз, так это вообще здорово! На котовщине с ними может только норма конкурировать. И то с большим вопросом...
    Последний раз редактировалось Vitaliy_K_; 06.08.2013 в 07:22.

15. Вверх #215
    Частый гость
    а кто что может сказать про интернет от элана или укртелекома.буду жить пару месяцев в частном доме и не хочу тянуть отдельную линию от бриза или нормы,а подключиться к тем проводам какие есть(кабельное элан или укртелеком).

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Vitaliy_K_ Посмотреть сообщение
    Компания отличная. До того пользовался и фарлепом, и тенетом и даже эланинетом. Бриз заметно выигрывает. А то, что ещё и кабельное будет бриз, так это вообще здорово! На котовщине с ними может только норма конкурировать. И то с большим вопросом...
    Тогда это хорошо . )Надеюсь что интернет работает стабильно.

17. Вверх #217
    а кто что может сказать про интернет от элана или укртелекома.буду жить пару месяцев в частном доме и не хочу тянуть отдельную линию от бриза или нормы,а подключиться к тем проводам какие есть(кабельное элан или укртелеком).
    Про кабельное ТВ Элан могу сказать только хорошее, у меня он с самого начала, как только начала работать эта компания. И интернет раньше был от них, там ещё специальный модем был нужен для телевизионного кабеля. Сейчас возможно по-другому подключают интернет.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Я звонила в отдел продаж и мне сказали что моя квартира больше на 2,41метра. И по деньгам это не маленькая сумма и вроде как ее надо оплатить в сентябре ну или раньше, для меня это получились непредвиденные расходы((( А у кого какие разбежности с проектом?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

19. Вверх #219
    Новичок
    Эланом не доволен, основная сетка скудная (я не говорю о количестве каналов), на норме и бризе гораздо качественней. Интернет у них, вообще не знаю жив ли ещё. Как по мне, так этим направлением там никто не занимается. Всё идет своим чередом ещё с полусоветских времен... Развития никакого... Про укртелеком ничего сказать не могу...

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Я звонила в отдел продаж и мне сказали что моя квартира больше на 2,41метра. И по деньгам это не маленькая сумма и вроде как ее надо оплатить в сентябре ну или раньше, для меня это получились непредвиденные расходы((( А у кого какие разбежности с проектом?
    У меня насчитали порядка 0,81 м... Вышло что-то около 520$... Тоже, честно говоря, не расчитывал... Есть вариант не согласиться с этими замерами. Вызывать представителя соответсвующего органа и в его пристутствии все перемерять, уверен размеры не совпадут. На сколько и в какую сторону? Не знаю... Но думаю, что не сторону возврата денег. Заниматься ли этим? Решать каждому. Да и стоит ли портить отношения с застройщиком с самого начала? Тоже вопрос... В общем, ситуация неоднозначная.

Ответить в теме
Страница 11 из 274 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права