Не знала, что есть интернет магазин у них. Вот это новость, спасибо!
|
Не знала, что есть интернет магазин у них. Вот это новость, спасибо!
Нужно внимательно смотреть на ценники и чек... бывают частые недопонимания.
Кассиры не всегда вежливы. Дочь рассказывала, что стоя в очереди наблюдала картину, как пожилая женщина не поняла условия акции и захотела на кассе отказаться от товара еще не купив его и даже сказала, мол я сама все отнесу. Девушка кассир просто отвратительно с ней разговаривала и закатывала глаза.
Хотела купить чулки, но на упаковке не написали размер, спросила у кассира - никто ничего не знает Хотите - покупайте, не хотите - не покупайте
Подскажите, пожалуйста, кто делает заказы в интернет-магазине, как войти в личный кабинет для зарегистрированных пользователей? Раньше вверху справа была надпись «войти», теперь она куда-то пропала (на рисунке отметила красным место, где примерно был вход).
Можно, конечно, и без входа делать заказы, просто через корзину (при оформлении заказа указывать свои данные)… Но тогда получается, нельзя воспользоваться бонусной картой Ева-мозаика?
Если раньше списывать баллы можно было только кратно 5 гривнам и начиная с 5 гривен на счету, то сейчас это отменили и списывать можно вообще любую сумму. Удобно.
ПАНДЕмия!
Это не то... На сайте ЕВА-мозаика регистрируют карту и потом отслеживают все операции по этой карте и.т.п. Покупки через этот сайт не делаются.
В общем позвонила им на горячую линию с этими вопросами.
Оператор ответила, что в интернет-магазине личного кабинета нет. Получается, как я и писала, все заказы просто через корзину.
А на счёт бонусов сказали, что за покупку в интернете баллы будут зачисляться на бонусную карту в том случае, если при сохранении заказа вы указали номер телефона, к которому ваша карта привязана.
О том, можно ли как-то при интернет-покупке списать имеющиеся на карте баллы я уже уточнять не стала.
На мой взгляд, всё это как-то не очень удобно... хотя и не смертельно, но всё равно жаль, что так сделали.
Социальные закладки