Тема: Вредны ли Памперсы?

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 234
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Из моих наблюдений и прочитанных статей в интернете: осознание происходящего процесса и контролирование его у ребенка наступает к двум годам. То есть, до наступления этого осознания это мама его контролирует, а не он сам! А уж как удобнее маме - это вопрос политический и финансовый (тоже кстати).
    Старший отучился в 2,2г, за два-три дня, без дальнейших "проколов", просто объяснили,
    Моя дочка точно так же ...сознательно начала ходить на горшок в 1 год и 6 мес.Я просто сняла памперс, два дня объясняла,как и что...С третьего дочка начала САМА садиться на горшок, когда хотела.Т.е.,ребёнок самостоятельно и полностью контролировал все эти процессы.
    Никаких проколов,высаживаний я не знала.)))
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

2. Вверх #202
    Новичок
    Как раз недавно столкнулась с этой проблемой.Как не парадоксально, но очень помогла статья на интернет магазине, где я заказываю памперсы http://www.101podguznik.ru/index.php?art=yes&id=4

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Линуля
    Памперсы вредны для семейного бюджета.

4. Вверх #204
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    О, это точно
    Мы от рождения пользовались подгузниками, сейчас сын просится на горшок, когда в трусиках и через раз - когда в подгузниках. Ему почти 1,7
    От подгузников никакого вреда не увидели
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #205
    illusion
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    О, это точно
    Мы от рождения пользовались подгузниками, сейчас сын просится на горшок, когда в трусиках и через раз - когда в подгузниках. Ему почти 1,7
    От подгузников никакого вреда не увидели
    +++
    вторую доцю ращу ... в подгузниках вижу одни преимущества (не считая их стоимости)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Кроме стоимости отрицательного ничего не вижу.
    Хотя надо найти еще "свои" подгузники. Помню на Памперс у малой была сыпь на попе. А все остальное пошло на ура.
    Пока ребенок лежит можно брать и попроще. У нас были Белла Хеппи и Молфикс. А вот когда пошла стали брать трусики Хаггис.
    Сейчас на ночь ей беру Хаггис Классические. Цена и количество приемлемые, качество хорошее. Аллергии нет

7. Вверх #207
    Новичок
    Мальчикам нельзя, особенно с полугода. Яички постоянно находятся при повышенной температуре и будут большие проблеммы в будующем. Мы еще не знаем о последствиях этого буржуйского зла на потомство тк времени, как они появились прошло недостаточно- около 15 лет.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от Харюсик Посмотреть сообщение
    Мальчикам нельзя, особенно с полугода. Яички постоянно находятся при повышенной температуре и будут большие проблеммы в будующем. Мы еще не знаем о последствиях этого буржуйского зла на потомство тк времени, как они появились прошло недостаточно- около 15 лет.

Мальчика можно раздеть до гола, пусть ванны воздушные принимает. Девочкам тоже голопопыми можно поваляться-побегать. Менять подгузники почаще.
    И поменьше мыслей о буржуйском зле

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Линуля
    Вы же сами говорите, что мы не знаем о последствиях, откуда увереность во вреде?

10. Вверх #210
    ФотоГений
    Мальчикам нельзя, особенно с полугода. .
    Мы еще не знаем о последствиях...
    Где связь? Где логика?

11. Вверх #211
    Айболит форума
    То Харюсик
    Почему именно с полугода?
    Марлевые подгузники, особенно мокрые - прекрасный компрес
    Разница температур в марлевом и обычном подгузнике - примерно 1 градус
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #212
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Существует два вида вреда от подгузников типа"памперс":
    1.бьют по карману
    2.у родителей возникает зависимость от них

(о раздражениях не упоминаю-нужно найти свою фирму)

На счёт мальчиков.
    300 раз уже сказано,что никакого влияния на будущую репродуктивную способность мальчиков они не оказывают.
    Весь негатив-от старшего поколения(которых жаба давит-что совеременные мамаши"пороха не нюхали"или просто по незнанию),а также от индивидуумов,которым это старшее поколение хорошенько промыло мозги.
    Во-первых разница температуры в одноразовых и тканевых подгузниках(как вышеупоминалось KLUX) 1 градус
    во-вторых-сперматогенез(пардон,если ошиблась-я не медик)начинается у мальчиков-лет с 7
    в-третьих-яичко само по себе,так сказать"многослойно"-т.е.надёжно защищает будущие сперматозоиды от перегрева

Прошу прощение,если есть неточности.Не сама придумала-прочитала давно в статье(плюс подобное слышала по телевизору)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Во-первых разница температуры в одноразовых и тканевых подгузниках(как вышеупоминалось KLUX) 1 градус
    во-вторых-сперматогенез(пардон,если ошиблась-я не медик)начинается у мальчиков-лет с 7
    в-третьих-яичко само по себе,так сказать"многослойно"-т.е.надёжно защищает будущие сперматозоиды от перегрева
    Абсолютно верно, читала об этом у Комаровского. Он очень подробно поясняет, что клетки-предшественники сперматозоидов появляются у мальчиков к семи годам (а первые сперматозоиды к 10 годам). Следовательно, повлиять на качество спермы подгузники не могут (как можно повлиять на то, чего нет?)
    А по поводу "парникового" эффекта и перепарки яичек - если яичко от природы нормальное, то повышение температуры на 1-2градуса не могут помешать ему в будущем продолжить род
    Тоже самое и по подгузникам - внутри него содержится специальный абсорбент, благодаря которому никакого парникового эффекта не наблюдается.Как раз наоборот, влажность ниже, а кожа суше. Опять же, подгузник (как бы плотно его не фиксировали), далек от герметичности. Поэтому никакого перепаривания быть не может - влажность ниже (чем от мокрых пеленок) и герметичность отсутствует!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Я была ярым противником постоянных памперсов. Пересмотрела свое мнение после того, как у кумы дочка заболела пилонефритом: ползала в одних трусиках по полу, сразу не всегда заметишь что они мокрые - вот и результат. Так что я решила до весны в памперсах походить, успеем голопопием насладиться.

Старший сын рос без памперсов, одевали только на прогулку. На горшок стал проситься в два с половиной года - когда многие его памперсные ровесники давным-давно писи-каки самостоятельно в горшок делали.
    А в пять лет нам диагностировали фимоз (потом правда исправили на залипание передней плоти), и нам пришлось решать эту проблему очень болезненными методами. Я слышала, что такие бяки тоже от памперсов приключаеются, но он-то памперсы почти не носил!!!

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для oos
    я слышала что синехии от памперсов. многие так думают. у старшей не было а младшей 2 мес уже есть.. явно не от подгузников..
    я их за благо считаю... неужели в наш век еще кто-то сомневается...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Lisya
    Конечно - это благо, в первую очередь для родителей бешеная экономия времени.
    Да и малому моему польше нравится, чем в подгузниках. Он не успел пописять, сразу просыпается если спит и плачет. Зачем издеваться над ребенком??

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Veeta
    Весь негатив-от старшего поколения(которых жаба давит-что совеременные мамаши"пороха не нюхали"или просто по незнанию),а также от индивидуумов,которым это старшее поколение хорошенько промыло мозги.
    Как точно сказано

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Киска 777
    Существует два вида вреда от подгузников типа"памперс":
    1.бьют по карману
    2.у родителей возникает зависимость от них

(о раздражениях не упоминаю-нужно найти свою фирму)

На счёт мальчиков.
    300 раз уже сказано,что никакого влияния на будущую репродуктивную способность мальчиков они не оказывают.

Прошу прощение,если есть неточности.Не сама придумала-прочитала давно в статье(плюс подобное слышала по телевизору)
    Насчет старшего поколения это точно моя свекруха со злости лопается, всеми возможными и не возможными способами хочет заставить что бы мы пользовались подгузниками и что бы все руками стирали как она.
    Я тут на сессию вышла попросила её посидеть днем когда у меня экзамены были.Пару дней посидела так у малого все красное стало ели очухала масика от красноты,так она еще довольная уходила что стирки нам оставила много,но она забыла помима памперсов прогресс и до машинки стиральной дошел

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Marvi
    памперсы вещь конечно очень нужная,но я ими не злоупотребляю,пользуюсь Premium Care Pampers ,но так погулять ,поспать,а так стараемся голопопить,у нас море пеленок,штанишек,ползунков и все это вечером закинуть в стиральную машину не проблема.Может это из-за старшей по привычке,она 6 лет назад летом родилась,ее в 1 рожала,так там только красно-синие Хаггисы продавались,так как самые дешевые и у всего роддома такая беда с попами была,просто жуть,мы купили дорогие Хагисы и было все ок,но летом запаковывать ребенка дома в памперс,для меня было не приемлимо,так и привыкли,дома без памперса,кстати в 2 года спали уже и ночью без памперса.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Namaste
    мы с 4х месяцев пользуемся современными тканевыми подгузниками Coolababy, стоит от 135 до 150 грн штука + 3 вкладыша. Ооочень удобно, стираются прекрасно, одноразмерные, от 0 до 2х лет, на кнопках, со сменой проблем нет, они непромокаемые. Вкладыш можно вставлять в кармашек подгузника ( на прогулку, например), а можно класть сверху ( тогда хватает где - то на часик). Удобно. экономно, экологично, а главное - ребёнку в нём комфортнее, малышка уже против памперсов протестует сама, кстати,ночью спим тоже в тканевом, но другой фирмы Fuzzi Bunz,вставляем два вкладыша в кармашек, держит всю ночь). Сoolababy заказывали здесьhttp://fairyland.com.ua/, Fuzzi Bunz тутhttp://www.slingopark.com/index.php?cPath=32. А по поводу памперсов и их вреда, попробуйте сами надеть взрослый памперс и походить в нём 3 - 4 часа, при этом справляя туда все дела, а если ещё это лето и жара 30 градусов...

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права