Я вот накануне родов считала, что мне ничего не нужно будет. Что я,как водится ,устану и все праздничные мероприятния будут неприятны. Начиталась форумов. Но все таки, приготовила праздничную одежду. К спорам о том, зачем одеваться празднично....после трех дней больницы или роддома, попасть домой -уже праздник. А еще с новой жизнью на руках! Ты своего ребенка впервые знакомишь с миром, вносишь в дом.Разве это не повод? В общем, перед родами ,я считала, что мне будет не до этого. А родив, я почувствовала себя настолько счастливой ,что хотелось выглядеть великолепно, фото и видео.Этого как раз не было,т.к. заранее отказалась. я красилась, укладывалась...Это, кстати, не занимает много времени, а детки подолгу спят в первые дни. Ес-но многое зависит от самих родов, от физического состояния. К тому же от прилива молока может сильно разболеться грудь. Да и еще, на третий день меняется гормональный уровень в крови и может возникнуть желание плакать. Просто так, без причины. Я как раз плакала, перед этим накрасив глаза
. На мой взгляд, лучше подготовиться. А там будет видно. Если желание возникнет,муж подвезет фен, косметику, праздничную одежду, а нет, и не надо. Душевный комфорт важнее.
Социальные закладки