Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 11 из 3031 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 60618
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я вот накануне родов считала, что мне ничего не нужно будет. Что я,как водится ,устану и все праздничные мероприятния будут неприятны. Начиталась форумов. Но все таки, приготовила праздничную одежду. К спорам о том, зачем одеваться празднично....после трех дней больницы или роддома, попасть домой -уже праздник. А еще с новой жизнью на руках! Ты своего ребенка впервые знакомишь с миром, вносишь в дом.Разве это не повод? В общем, перед родами ,я считала, что мне будет не до этого. А родив, я почувствовала себя настолько счастливой ,что хотелось выглядеть великолепно, фото и видео. Этого как раз не было,т.к. заранее отказалась. я красилась, укладывалась...Это, кстати, не занимает много времени, а детки подолгу спят в первые дни. Ес-но многое зависит от самих родов, от физического состояния. К тому же от прилива молока может сильно разболеться грудь. Да и еще, на третий день меняется гормональный уровень в крови и может возникнуть желание плакать. Просто так, без причины. Я как раз плакала, перед этим накрасив глаза. На мой взгляд, лучше подготовиться. А там будет видно. Если желание возникнет,муж подвезет фен, косметику, праздничную одежду, а нет, и не надо. Душевный комфорт важнее.

2. Вверх #202
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста. Мне вот советуют кроватки Верес. А где их можно поглядеть в живую то ??

3. Вверх #203
    Мисс Вдохновение
    На 7-км в Гуртовне, и в Антошках встречаются... вроде напротив Вузовского видела. Абсолютно обычная кроватка.
    Magic inside...))

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от fairyx Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста. Мне вот советуют кроватки Верес. А где их можно поглядеть в живую то ??
    Верес точно есть на ул. Левитана (между Королева и Ильфа и Петрова) в магазине "Колыбелька". У них одна - живая, остальные - по каталогам.

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Абсолютно обычная кроватка.
    обычная в смысле не очень, или просто рядовая ничем не отличающаяся?
    а вы что посоветуете.. а то мне ну очень настойчиво Верес рекомендуют...
    Спасибо

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Трансформер
    fairyx, хороший выбор кроваток в магазине "Светлячок" в Авангарде... Там начиная от самых дешевых и до очень приличных есть варианты!
    По-моему, кроватки Верес есть еще в магазинах "Малыш" (на привозе в новом ЦУМе и на пл. Деревянко)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Спасибо
    Ничего особенного, но мне они понравились. Хотели взять, но из-за проблем с деньгами взяли на 7 км за 680 грн. попроще.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    fairyx, хороший выбор кроваток в магазине "Светлячок" в Авангарде... Там начиная от самых дешевых и до очень приличных есть варианты!
    По-моему, кроватки Верес есть еще в магазинах "Малыш" (на привозе в новом ЦУМе и на пл. Деревянко)
    А не подскажете, где этот Авангард находится? Очень хочу кроватку Верес, была на 7м, но мне прям "повезло" - не было нужного цвета ( А покупать то, что есть, а не то, что нужно не хочется, ведь кроватка не из дешевых.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Vredinko, Авангард = это пгт недалеко от 7км... Надо проехать 7км до круга, там повернуть направо и ехать прямо как к двум столбам... Вот там с левой стороны, при вьезде в Авангард, не доезжая светофора и большой церкви (ее видно издалека), будет этот детский супермаркет! Там кстати, еще большой выбор колясок!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите где именно этот магазин Малыш. Вывеску я видела, а вот сам магазин найти не могу. Знакомые очень советовали этот магазинчик, там очень умеренные цены.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите где именно этот магазин Малыш. Вывеску я видела, а вот сам магазин найти не могу. Знакомые очень советовали этот магазинчик, там очень умеренные цены.
    Магазин находится в здании Торгового дома - такое серое здание в районе привоза. Если смотреть со стороны Пантелеймоновской, там еще магазин Эльдорадо.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для veronochka
    уже нет, теперь они внутри в самом здании, на первом этажа, там ещё полно всяких детских магазинов
    а на пл.Деревянко, за Макдональдсом и чуть влево, там легко найти

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    уже нет, теперь они внутри в самом здании, на первом этажа, там ещё полно всяких детских магазинов
    Вот мне тоже объясняли, что он возле Эльдорадо, но когда ходила смотреть, его перенесли, а куда не уточнили. Спасибо, баду в том районе обязательно зайду внутрь поищу

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Спрашивала в темке про осенних мамочек, но думаю уместнее этот вопрос будет в эой теме. Все таки к приданному имеет отношение.
    Может кто-то знает на 7 есть точка, которая торгует детскими одежками. К сожалению потеряла их визитку и не помню где их искать. Пару лет назад нашла их и брала координаты для кумы, но она тоже не помнит. Признаки такие: одежки деткам до 3-х лет, цвета тогда были только желтые и зеленые (очень приятные), качество супер, производство если не ошибаюсь-Гонконг. Цены были недешевые на тот период. Мне их одежки так запали в душу-вот теперь хочу прикупить что-то, но где их искать? Может попадались кому-то, буду благодарна за наводку.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для marana
    я сама искала их кроватки и столкнулась с тем что в одессе их продают не везде. вначале лета они были в мэри квите(это новый привоз,там где гостиница на 2-ом этаже),но самое интересное что та что мне понравилась стоила на 400 гривен дороже чем в интернет магазине самого завода верес.и это при том что в магазине была коричневая,а я хотела цвета слоновой кости,а в этом цвете все кроватки идут дороже.

16. Вверх #216
    Мисс Вдохновение
    Спасибо
    самая простая кроватка, без наворотов, абсолютно обычная.
    Плюс, то что она сделана из бука, а не из сосны.
    На счет долговечности и качества не знаю, ну понятно, что это не Италия, но как по мне, так лучше, чем Польша из мдф.
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, но мне они понравились. Хотели взять, но из-за проблем с деньгами взяли на 7 км за 680 грн. попроще.
    Да, они неплохие, особенно в эконом варианте.
    Magic inside...))

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Это я описывала само здание, чтоб девочки не перепутали А магазин внутри него - причем достаточно большой и выбор в нем большой, сама на днях туда собираюсь.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    я сама искала их кроватки и столкнулась с тем что в одессе их продают не везде. вначале лета они были в мэри квите(это новый привоз,там где гостиница на 2-ом этаже),но самое интересное что та что мне понравилась стоила на 400 гривен дороже чем в интернет магазине самого завода верес.и это при том что в магазине была коричневая,а я хотела цвета слоновой кости,а в этом цвете все кроватки идут дороже.
    Такие кроватки продают вот тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=181084 - товары для детей от Виктории.
    И цена адекватная и Виктория просто супер

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Такие кроватки продают вот тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=181084 - товары для детей от Виктории.
    И цена адекватная и Виктория просто супер
    вы покупали у нее??
    мне понравилась коляска, но я как-то сомневаюсь))

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Спрашивала в темке про осенних мамочек, но думаю уместнее этот вопрос будет в эой теме. Все таки к приданному имеет отношение.
    Может кто-то знает на 7 есть точка, которая торгует детскими одежками. К сожалению потеряла их визитку и не помню где их искать. Пару лет назад нашла их и брала координаты для кумы, но она тоже не помнит. Признаки такие: одежки деткам до 3-х лет, цвета тогда были только желтые и зеленые (очень приятные), качество супер, производство если не ошибаюсь-Гонконг. Цены были недешевые на тот период. Мне их одежки так запали в душу-вот теперь хочу прикупить что-то, но где их искать? Может попадались кому-то, буду благодарна за наводку.
    II контернейная, ул. ГОЛУБАЯ, конт.№ 2084

Закрытая тема
Страница 11 из 3031 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права