согласна с Butsya , почитай отзывы про Бароеву
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=9233387&highlight=%C1%E0%F0%EE%E5%E2%E0#post9233387
|
согласна с Butsya , почитай отзывы про Бароеву
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=9233387&highlight=%C1%E0%F0%EE%E5%E2%E0#post9233387
девочки, отзывы старые. Мне Тамара Сергеевна понравилась, у нее на консультации ходила моя подруга и ее мама, по их совету и я пошла. Подруга сейчас тоже беременная)) ничего лишнего она мне не назначала...может что то изменилось за 3 года)) но как говорится - каждому свое)
приветик, ты главное, не волнуйся, но болеть на первых неделях не рекомендуется... и тем более с температурой... Советую поскорее обратиться к врачу. Таблетки никакие пить нельзя категорически, просто пей много жидкости. Если горло заболит - просто полощи содовым раствором, если насморк - промывай и всё.
ПО поводу тадлеток-витаминок. Мне моя гиня сказала, что достаточно пить пока фолиевую кислоту(вернее это обязательно). Если питаться нармально - можно и без витамин обойтись.. Хотя наверное, ничего плохого в витаминах для беременных нет...
У меня никакого токсикоза. Единственный дискомфорт - это очень хочется спать на работе... И ещё стала поправляться... Это ужас.. Я так боролась за фигуру после родов, только пришла более менее в норму и вот опять... Сил на тренировки не хватает, кушаю - хорошо. Блин, я прошлой Б набрала 25 кило... в эту так не хочуюю Но аппетит просто отменный)))) на работе сижу сонная и голодная постоянно...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я пила витамин Е и фолиевую кислоту.
На счет узи, считаю лучше ходить к хорошим специалистам и чтоб смотрели на хорошей аппаратуре. Вам же спокойнее, были случаи, когда девочкам на узи говорили такие ужастики, а потом они шли к нормальным специалистам и все было хорошо!!!
Я все узи делала у Блонского и Паненко.
Девочки подскажите советом, была у врача сделали первое узи и сказали придти ч/з 10 дней чтоб точно убедиться что в яйцеклетке... и вот осталось немного до понедельника а низ живота сильно болит и так накатами особенно когда сижу, будто месячные идут... это нормально?
выделений нет, слежу за этим... как я знаю уже 2-е недели но врач сказала что до яйцеклетке еще не дошел... поэтому и дала время до понедельника
а что значит тонус?
ну вот почитайте тут описано http://klumba.ua/articles/tonus-matki-pri-beremennosti/
Димка. 14.12.13
спасибо, может из-за напряжения и усталости...
возможно. попробуйте отдохнуть, полежать, ничего не делать, понаблюдайте за своим состоянием.. поберегите себя...
Димка. 14.12.13
да попробую
Хочу и я написать. Надеюсь мне в этот раз повезёт и я этой теме буду до победного конца в декабре))))В прошлом году была замершая на 12 неделях, по срокам ПДР должен был быть в январе. Сейчас срок по месячным 4 недели и 5 дней, задержка 8 дней, ПДР 17 декабря. Была сегодня на УЗИ у Корж в ЖК№3, сказали плодное яйцо в матке 4,7мм, ни желтого тела ни желточного мешка нет...гипертонус по задней стенке (там же у меня уже 3 года миома 18 на 16мм).Ещё сказали пить таблетки с прогестероном. Посоветовали всё время лежать и взять на работе выходные. Завтра иду к врачу, очень боюсь что всё сорвётся...даже не знаю что думать(((
у меня тоже ПДР на 17 декабря))) а не рано УЗИ делать или уже можно?
Можно то можно, я делала в первую беременность узи на 3-ей недели (просто не верилось, что прям с медового месяца приехали уже втроём)) Но лучше подождать где-то до пятой недели. А в 5 недель уже за одно и сердечко послушаешь) Я иду слушать в пятницу)))
Это если нечего не беспокоит.
Социальные закладки