Товарисчь фокс, наше дело - на улецах стаять, а не умнечать на форуме!
Надо больше канкретики!
Бей упа, спасай рассею!
|
Товарисчь фокс, наше дело - на улецах стаять, а не умнечать на форуме!
Надо больше канкретики!
Бей упа, спасай рассею!
Правая рука не очень устала?Сообщение от Скептик
З. Ы.Это шутка, без обид, лана?
Фокс, вы как-то структурируйте текст, ок?
При самом жестоком инквизиторе Торквемаде казнили 10 тысяч испанцев, всего тысяч 50 за несколько сот лет. Для сталинского времени ерунда, хотя в расчете на душу населения инквизиция могла быть страшней.
Частную собственость отрицают разные люди в разное время. Я даже сегодня знаю некоторых западных троцкистов.
мы придем - в киевеСообщение от Komsa
наша позиция - долой празднование юбилеев - да здраствует революция.
наша позиция - ежедневная работа, крот истории роет тихо.
а не позиция от революции до революции живут коммунисты весело...т.е. от выборов до выборов ....
молодежное обьединение Че Гевара
принимаю .Сообщение от Gloomy Wolf
да , социологи кажется считали - на душу населения...
о троцкистах в том числе западных, в ту суботу приезжал к нам на оргкомитет товарищ из англии., выступал с докладом о болонском процессе в англии. .
он член одной из троцкистских груп.
сегодня читал работу французского троцкиста Даниэля Бенсаида "Тезисы сопротивления". мы хотим ее вынести на обсуждение .
но у нас своя школа - марксисткая - ильенковская ,так можно ее назвать.
мы не отрицаем частную собственность,более того мы считаем , что частная собственность послужила основой развития основных достижений цивилизации , но частная собственность отрицает себя сама в государствено монополистическом капитале закрепляя общественное разделение труда. .
и мы однозначно считаем что обобществление средств производства есть необходимое условие , снятия общественного разделения труда т.е. частной собственности //что одно и то же//
впрочем теория на форуме это хорошо , но не тот формат.
Передайте:
Киричук, факофф! Ты развалил нам Киевский горком ЛКСМУ, и теперь ещё батон крошишь!
Фюрер из тебя не выйдет, не надейся!
Ребята из Че Геварра, не ведитесь на этот бред. Возвращайтесь в ЛКСМУ, в единстве наша сила.
Не занимайтесь песдоболизмом на форумах, займитесь делом! Коммунисты Украины должны быть едины!
Мы же не флагом мазать тренируемся, а маршировать...Сообщение от Komsa
![]()
Кому тут в телевизор?
Скоро настанет светлое коммунистическое будщее. Светлое монгольское коммунистическое будущее. Ура товарисчи!!! мы, коммунисты Монголии, обещаем провести Интернет в каждую монгольскую юрту. Мы догоним и перегоним Америку по производству сахарной свеклы уже в первую пятилетку.Ура!!!
Мда, таки обострение. Осень, сумеречное состояние души, неудачная личная жизнь, нищета, нежелание работать
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Видимо у коммунистического призрака предсмертные судороги ....))
Предлагаю для ускорения процесса поставить ему клизьму, завернуть в мокрую простыню, дать хининуСообщение от SWARM
![]()
[M]
Komsa, предупреждение за.. слегка завуалированный мат и не вполне адекватное поведение.
Всем остальным - прошу воздержаться от флуда, оффтопа, флейма и прочих радостей жизни. Пока устно.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Воздержание вредно!Сообщение от Tigra
![]()
Как Комса отжигает, а? Красавчик! Мы тебе благодарность выпишем в среду!![]()
Здарова от Жидобандеровцев - вы не коммунист, а типичнейший анархист батенька, почитайте собственные постыСообщение от Komsa
Вот Фокс, Вы умный, скажите: "...обобществление средств производства есть необходимое условие , снятия общественного разделения труда...", а каковы методы достижения этого (предсказанного Марксом) эффекта? Полагаю, что маршами этого не добиться, бо практика жизни кратковременной коммуны показывает, что проще всего ничего не производить...
7 ноября прошел чудесно. Националистов не было, а обещали то как... Видать весь их удел - угрожать в нете(я про Братство и украинский авангард)
Все нормальные люди сегодня работали, а бездельники ходили и орали какая хреновая жизнь. А ещё забыл, пенсионерам простительно.
Братство - це українські націоналісти? Може російські? Зрадники вони всі, а не націоналісти. А в Корчинського взагалі громадянство потрібно забрати.Сообщение от AKe11a
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
предлагаете мне перечислить коммунистические лозунги? или спрашиваете - фокс - у вас есть план. - у нас, обьединения марксистов Украины - есть план.Сообщение от xobbit
с чего начать. с ликвидации массовой теоретической безграмотности.
коммунизм , с тех пор как стал наукой ,теория маркса, требует чтобы с ним обращались как с наукой т.е. чтобы его изучали /ленин//.
критиковать коммунистических попов, верующих в коммунизм , дело неблагодарное и бесперспективное.
коммунисты, по совести, хотят добра рабочим , пенсионерам , студентам, но не имея поняти о коммунизме как науке, рискуют привести их к еще большим страданиям и разочарованиям.
Ленин бы в мавзолее перевернулся , а маркс восстал из пепла /тело его по завещанию, сожгли и развеяли/ если бы могли знать, что коммунисты украины ставят своей целью не "снятие общественного разделения труда"/ленин/, а борьбу за социальную справедливость.
Социальная справедливость - идея мелких буржуа , идея утопическая и даже реакционная ,- настаивает ленин. а украинские коммунисты отстаивают эту идею как програмную и еще возмущаются, что регионы и БЮТ присвоили ее на выборах.
результат - самообман и обман пролетариата.
теоретически безграмотный коммунист - хуже пистолета.
"Научный коммунизм" - уже было. Наукой там и не пахло, - обыкновенная идеология и попытки насильно подвести под неё "научную основу". Хотя нет - не обыкновенная... неприменимая.Сообщение от фокс
Значит в Вашей трактовке - соц.справедливости быть не может и не должно ?Социальная справедливость - идея мелких буржуа , идея утопическая и даже реакционная ,- настаивает ленин.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки