|
Может страна и бедная, только ничего , что большинство бредовых вещей шьются именно в ШР? Что многие вещи, что продаются в фирменных магазинах , шьются именно там?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Мы пляжный отдых вместо ШР взяли Мальдивы, на Мальдивах что-либо покупать не планируем, поэтому я и спрашиваю о ШР
Последний раз редактировалось lyss; 10.03.2010 в 14:04.
Лично я купила Ерел Грей в супермаркете за 3 доллара. В жестяной банке. Чай очень вкусный, с нашим не сравнить. А вот хорошие рассыпные чаи мы не нашли. То что продается на базаре, внешне отпугивали.. Тем более наш гид, который сопровождал всю поездку, сказал, что они сами его пьют, так как магазинный дорого. Но нам он не советовал покупать. Мы были на экскурсии Чайных плантаций (Блю Филд) Фабрика существует более 100 лет. Там и купили разных видов чая. Но только на подарки друзьям.![]()
Надо было вам взять хотябы несколько дней пляжного отдыха именно на ШЛ.Потому что это разный пляж...на Мальдив нет таких волн...Мы с мужем тоже хотели сначало взять Мальдивы,но нас отговорили...Потому что хотели 3-х зайцев убить...и церемонию свадебную сделать и на экскурсии сьездить и на пляже поволяться и на Мальдивы слетать))))
Не знаю сколько отдельно Мальдивы, но 4 дня ШР + 5 ночей Мальдивы от 1267 уе на чел. это без всех перелетов, нам повезло выкупить билеты до Коломбо по 540 и 566 уе+ к этому прибавьте перелет до Мальдив по 330уе и трансфер до отеля от 80 уе, у нас 100
Ну тогда лучше было бы выбрать не ШР , а Тай, остром Самуи, природа там супер, очень красиво, если бы не давняя мечта Мальдивы, то поехала бы именно туда))
Социальные закладки