|
Решились? я думаю, виски: оч понадобиться))). ОНИ пьяненьких любят...
Да не, все пропали. Видать как писать/трепаться на форуме так все могут, а как показать/доказать![]()
Смешная тема )) Прям как передача эта по тнт . Согласен про носки , наверное домовой одноногий т.к. утром стабильно на полу один носок .
Take everything and live for the moment..
если у меня стали пропадать вещи, я бы с ума наверно сошла.
Проблема чайных ложек и носков нескончаема))
Когда у меня что-то пропадает и я никак не могу найти, но помню куда ложила, я мысленно настраиваюсь на то, что через пару дней обязательно найду, и действует, можно сказать уверенность помогает.
По поводу вещей, которые находятся на самом видном месте. Мне помогает следующий способ. Если я не могу найти вещь, которая лежала на виду, я уверена, что она просто скрыта от глаз. Я успокаиваюсь и еще раз медленно всё кругом осматриваю. Как правило, вещь "открывается" и я её нахожу
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
А у меня пропадают продукты из холодильника, да все в готовом виде- особенно колбаса, сыр, котлетки... Вечером ложусь все лежит ждет завтрака, утром просыпаюсь пусто, стоят одни пустые судочки и тарелочки... да, и еще столовые ложки, чайные все на месте, вилки тоже, а вот ложки...
хоть у меня лично и ничего не бегает по квартире - на всяк случай пригласили священика и освятили жилплощать.
У меня серёжка из коробочки пропала.Обычная, не серебряная, просто симпатишшная. Вот открыла коробочку - все серёжечки по парам в ряд лежат, а у этой пары нет.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Социальные закладки