Влюбиться в несовершенолетнюю девушку вполне возможно, но нужно учесть, что за неё дадут больше, чем она весит....
Влюбиться в несовершенолетнюю девушку вполне возможно, но нужно учесть, что за неё дадут больше, чем она весит....
просто каждый считает себя самым умнымСообщение от -My-
![]()
УК паменяли немного теперь развращение идет если младше 16 лет а не 18 как была раньше, кстати интересно раньше было развращение - если 18 нет а женщинам в 17 уже можно в брак вступатьСообщение от Женька
- в ахереннай стране живем гаспада
![]()
ты только заметил ??Сообщение от SHIMIZY
Прорвёмся :)
Заметил давно внимание необращал это даСообщение от PASHASV
![]()
И какой же тебе партнёр больше всего понравился - первый... десятый.. или...?Сообщение от Наташка
С кем бы хотела остаться, продлить отношения?
Я лишь высказала своё мнение!Сообщение от commando
Я тоже знаю такие примеры :ей было 18,ему 26.Живут вместе 5 лет тоже вроде неплохо.Сообщение от -My-
Но все таки оба постарше 18 так что, как пример по теме не подходит
А насчет школьной любви- такого не было. И вообще отношения того периода можно назвать лишь детскими играми, я почему-то решила что в этой теме говорится действительно о серьёзных отношениях))
Соглашусь, что со своей последней фразой я потарапилась, это было субъективное мнение!Сообщение от -My-
Не было и в мыслях разводить вас, особенно на форумеСообщение от SHIMIZY
![]()
Серьёзные отношения до 18 лет?...![]()
Как я понял у девушек есть только лишь отсутствие этих отношений, так что наверно с девушками до 18 лет и встречаться не стоит...![]()
Ну тебе в твои "не знаю сколько" думаю не стоит!(тебе же наверное больше 20?!)
Сообщение от Me Myself & I
Можно поинтересоваться, с чего такие суждения про возрост?
(Любопытсво Варвару погубило)
а ты скрываешь свой возраст?Сообщение от -My-
давайте об этом поговорим... (с)Дедушка Фрейд
Песать неумею
сашколы прагнали
МожноСообщение от -My-
Я считаю,что в подростко-юношеском периоде даже самая, как кажется, небольшая разница в возрасте(1-3 года) на самом деле очень значительная!Физически и мозгами человек очень быстро меняется,т.е. взрослеет.Бывают конечно и исключения,я не спорю,но в большинстве случаев разница существует!
Так это понятноСообщение от Me Myself & I
не во всех случаях конечно, но...
Просто мне интересно с чего ты написала вот это:
Я спросил про свой возростСообщение от Me Myself & I
![]()
хм не в возрасте та проблема , а как вы говорили в самих людях, а как они себя ведут это уже не наше дело ,вот с чем согласна это с тем что в 18 -ем возасте девушка не годится для серьёзных отношений,а если есть акие то это "ЭКЗЕМПЛЯРЫ " при том единственные и не поторимые,и к сожелению таких мало(
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Очень с тобой согласен
Скоро буду думать вообще: Приглянется девушка и первый мой вопрос: "Не поведаете ли мне Ваш возрост милая девушка?"
После такого вопроса и знакомства не будет![]()
я сейчас смотрю на девушек только ~>20, потому что так можно избежать проблем
тада нафиг тада вообще знакомится с такими ,вот выбирай как командо старше 20Сообщение от -My-
в 19 есть нормальные девушки. Но лучше - старше. Пусть малые подрастают и пока имеют мозг других парней
согласна,но не всегда так
А еси нравицаСообщение от MALISHKA
?
Правда тоже может быть... 1 год пройдёт, 2-3 и пока...
Хотя в принципе не исключено, что и с девушкой 20-го возраста такое может быть...
И на что в жизни надеятсо?![]()
Социальные закладки