Можно по кусочку Мятного, Терапии, Happy и Кофейного?
|
Можно по кусочку Мятного, Терапии, Happy и Кофейного?
Завтра уже наступило?
Потому что мне надобно ещё кофе и пломбир...![]()
девочки, попробовала глиняную розу - это нечто) подсушивает кожу, но не стягивает, кожа на ощупь такая приятная сразу становится.
пломбир тоже очень понравился, запах обалденный!
короче у Даши золотые руки)))))))
Соглашусь на все 100, нет даже 200%Розочка отпад просто,Дашуля тебе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
![]()
Мужское
Состав: мыльная основа, масло кокоса, масло миндаля, эфирное масло шалфея, мак, парфюмерная композиция, органический пигмент.
Хорошо очищает кожу, препятствует образованию камедонов.
Вес 65 -70 грамм – 12 грн
Последний раз редактировалось FreckenBock; 29.07.2009 в 12:15.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Это опять я
в прошлый раз не получилось встретиться... сегодня у Вас получится?
я хотела Coffee time и ORANGE
спасибо
заказик:
1. терапия 2шт
2. роза 1шт.
3. мед и молоко (100гр) 1шт
могу сегодня после 18-00 подойти)
Даша, я ты не хочешь все свои новинки добавлять к остальным видам на первой странице?Чтобы всё было с описаниями на одной странице. А то немного неудобно...
Большое спасибо за мыло (Coffee time и ORANGE)
Всё очень понравилось, аромат просто СУПЕР![]()
Прошу прощения, Даш, ошиблась по своей невнимательности в твоём номере на одну цифру. Заказ мой в силе, жду с нетерпением, надеюсь, что на этой неделе обязательно заберу.![]()
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 29.07.2009 в 20:50.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Даша огромное спасибо!!! Мыло просто улёт. Взяла себе несколько штук - так все раздорила. Второй раз взяла уже себ. Просто Суперр!!! на плдарки вообще великолепно!!! Спасибо Огромное от всего коллектива!!! Юля - офис))
Брала Глиняную розу - клёвое мылко!!! КОЖА ПОСЛЕ НЕГО ПРОСТО ШИК И БЛЕСК!!!! Дашуля огромное спасибо!!!!
Социальные закладки