Тема: Областная детская клиническая больница на Слободке

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 522
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для maksimant2
    На Слободке действительно работает много профессионалов!!!
    Мы с нашим малышом попали туда сразу после роддома (не правильно приняли роды), нас определили в патологию новорожденных, ехали мы изначально в нейрохирургию(кровоизлияние в мозг)так как нам не было еще даже 1-го месяца и отделение нейрохирургии было на ремонте, нас положили в патологию, под контролем Григорьева Евгения Алексеевича (Благодарен этому человеку до конца своих дней!!!). Наш лечащий врач была Торбинская Лариса Ивановна она назначила лечение благодаря которому мы миновали одну операцию!!(Благодарен ей не меньше). После патологии мы поехали домой (неделю дома, нас предупредили, что таблетками мы не избежим второй операции и мы вернулись), Вернулись мы уже в нейрохирургию, благодаря Григорьеву Е.А. и его персоналу нам сделали операцию (в 1 месяц) малышу поставили шунт (гидроцефалия), сейчас нам почти 1 год, мы ездим только на Слободку на обследования и просто на консультации к врачам!!! Этих два врача Торбинская Л.И. и Григорьев Е.А. стали нам почти родственниками(мы так считаем их), жаль, что Григорьв перешел в еврейскую больницу(стал глав-врачем еврейской больницы) и ему там запрещают наблюдать и консультировать своих пациентов деток!!!он спас очень много деток и они нуждаются в его наблюдении!!!Плохо то, что жизнь нас сводит с такими людьми только в плохих ситуациях!
    Спасибо этим ВРАЧАМ за спасенную жизнь моему мальчику!

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    сегодня с внучкой ездили в ургентную хирургию,разбила сильно губку, т.к. Вадима Викторовича не было-попали к Игорю Геннадевичью Мартынову, он же хирург на толбухина) очень адекватный дяденька.Хорошо навел контакт с малышкой, успокоил мамочку, внимательно осмотрел.Мы благодарны.
    Всем крепкого здоровья!
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 04.03.2016 в 18:38.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    сегодня с внучкой ездили в ургентную хирургию,разбила сильно губку, т.к. Вадима Викторовича не было-попали к Игорю Геннадевичью Мартенюку\мартененко? он же хирург на толбухина) очень адекватный дяденька.Хорошо навел контакт с малышкой, успокоил мамочку, внимательно осмотрел.Мы благодарны.
    Всем крепкого здоровья!
    Мартынов действительно очень приятный человек. И нам помог

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    а никто случайно не знает кто сегодня дежурит в педиатрии приемном покое?

как это вообще можно выяснить ДО того как туда ехать?
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    как это вообще можно выяснить ДО того как туда ехать?
    Можно позвонить в приемное педиатрическое и спросить кто дежурит сегодня (740 52 03)

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Berry_very
    подскажите,пожалуйста, к кому обратиться в областной в садике поставили диагноз фимоз и водянка семенного канала, 4 года?
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, к кому обратиться в областной в садике поставили диагноз фимоз и водянка семенного канала, 4 года?
    Банокин Юрий Алексеевич.Тел дам в репку.

ой,сори,не дам,тел.в ремонте.

может поделится кто-то кому я раньше здесь давала его телефон.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #208
    спасибо! поищу тел по поиску)

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    спасибо! поищу тел по поиску)
    телефон в репке,здоровья крепкого!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    телефон в репке,здоровья крепкого!
    спасибо!

11. Вверх #211
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на Слободке. С меня плюсик)

12. Вверх #212
    Новичок
    И может кто-то подскажет когда сейчас принимает Лосев Александр Александрович?

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Подскажите, пожалуйста, адекватного генетика, как-сколько-когда принимает , и кто знает как-сколько-когда принимает Е.А.Храмов. Спасибо.
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

14. Вверх #214
    Новичок
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в областной детской больнице. Дочке 3,5 года, проблемы со стулом довольно давно, запоры, кучу лекарств выпили, результата нет. Она маленькая а уже такие проблемы. Спасибо

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от liliya0506 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в областной детской больнице. Дочке 3,5 года, проблемы со стулом довольно давно, запоры, кучу лекарств выпили, результата нет. Она маленькая а уже такие проблемы. Спасибо
    в Областной не знаю.все в Резника ездят к Зубковой,но там запись за 2 месяца..
    а у вас какието проблемы по здоровью с запором,или психологический? мы тож мучались,ттт все в норме уже.ходили к Швец,в Кроху.и сами еще нашли способ бороться)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #216
    Новичок
    Проблемы почти с года, проблемы думаю не с питанием, т.к. в год еще смеси и овощи были, сейчас конечно другая еда, а проблемы те же. Думаю может не хватает каких-то ферментов для расщепления еды, ходит "из-под палки", когда сажу, даю слабительное, каждый вечер кефир, йогурты, печеные яблоки.
    Спасибо за ответ, я не знаю к кому обращаться, поэтому решила начать с областной, к Зубковой только запись или живая очередь?
    Сколько вам лет? все само прошло?
    Крепкого здоровья вам

17. Вверх #217
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в Областной не знаю.все в Резника ездят к Зубковой,но там запись за 2 месяца..
    а у вас какието проблемы по здоровью с запором,или психологический? мы тож мучались,ттт все в норме уже.ходили к Швец,в Кроху.и сами еще нашли способ бороться)
    Проблемы почти с года, проблемы думаю не с питанием, т.к. в год еще смеси и овощи были, сейчас конечно другая еда, а проблемы те же. Думаю может не хватает каких-то ферментов для расщепления еды, ходит "из-под палки", когда сажу, даю слабительное, каждый вечер кефир, йогурты, печеные яблоки.
    Спасибо за ответ, я не знаю к кому обращаться, поэтому решила начать с областной, к Зубковой только запись или живая очередь?
    Крепкого здоровья вам

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от liliya0506 Посмотреть сообщение
    Крепкого здоровья вам
    Да,у неё только по записи.Как по мне она того стоит.Нам помогла с другой проблемой.У подруги сын страдал очень сильными запорами до лет 4.После лечения у Зубковой всё нормализовалось.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Дорогие мамочки, доброй ночи!
    Помогите,пожалуйста, с хирургом: Интересует, Лосев Александр Александрович! Может кто-то с ним на Слободке сталкивался? И если можно телефончик, и дни приема!? Буду очень благодарна за помощь. Нужна консультация!

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от tanysha2505 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, доброй ночи!
    Помогите,пожалуйста, с хирургом: Интересует, Лосев Александр Александрович! Может кто-то с ним на Слободке сталкивался? И если можно телефончик, и дни приема!? Буду очень благодарна за помощь. Нужна консультация!
    Вот в этой теме читала про него,может вам подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=63812

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права