При таком уровне коррупции и продажности ни о каком Евросоюзе речи быть не может. А всё что произошло, это не несчастный случай, а результат продажности властей.Сообщение от Сашулька
|
При таком уровне коррупции и продажности ни о каком Евросоюзе речи быть не может. А всё что произошло, это не несчастный случай, а результат продажности властей.Сообщение от Сашулька
Последний раз редактировалось novic; 30.10.2006 в 23:35.
Мой знакомый таксист-частник как раз подвозил ее (эту девушку) и высадил ее у того самого злополучного забора. Все произошло на его глазахСообщение от Ulik
Позавчера звонил ей - все еще в реанимации. Перелом позвоночника. И никакого ветра не было - просто какой то урод не закрепил его (забор) как следует![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я немного в теме
1) УПАЛ ЗАБОР (а не одни щиты) БЕТОННЫЙ - то есть его состояние было што песец.....
2) погиб парень 28 лет, попутчику его на сколько я знаю отрубило ноги...
3) прокуратура уже занялась этим делом, так что бюро эстетики (кажеться так называеться) от ответа не уйдёт
4) для справки щиты принадлежали железнодорожникам, соответственно они виноваты наравне с бюро... даже больше
5) сегодня же собирали всех рекламистов длля расмотрения этого случая (как мне стало известно ,из достоверного источника, было приказано провести внеплановую проверку всех конструкций...)
да и здесь тоже абзац полныц,молодая и опять таки инвалид на всю жизнь. За что?Сообщение от Скрытик
Я даже не могу представить какого родителям такое пережить!!!!!!!!!!
И чем закончится эта "внеплановая проверка"? Тем, что кто надо внепланово получат капусту на карман, и всё останется на своих местах.Сообщение от AsaD
Никаких отрубленных ног там не было,это уже слишком!!!! Проверка проверкой,но всё это до одного нам всем известного места. У нас никогда ничего не изменится,это правда жизни,к большому сожелению. Что Януковичи,что Ющенки,что Тимошенки,вообщем кто бы ни был,а жизнь на каком уровне была,на таком и останется!!!!!!!!!!1
К сожалению это так.Сообщение от Сашулька
![]()
Вот уже и до политики добрались...Имейте совесть...
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Так дело в том, что это всё завязано, я не считаю это несчатным случаем.Это система, и таких случаев по Украине сотни. И пока этому беспределу конца не видно.Сообщение от AlexLaw
И так все это понимают...Все равно от того, что мы в теме будем это перетерать еще с большей силой и гнобить всех политиков и всю систему... - Человек не вернется...
Я все-таки надеюсь, что расследование будет должным образом проведено...Если кто-то попытается отделаться деньгами, тот за это также будет наказан...И будут предприняты меры, чтобы свести до минимума такие катастрофы...
Пабло Неруда
Ну ты просто писатель фантаст! Мне бы тоже всего того хотелось, справедливости и т.д. Но у нас это не реально! Кто же откажется от денюшек? а если кто и честный и справедливый найдётся, то его быстро поставят на место.Сообщение от AlexLaw
Последний раз редактировалось novic; 30.10.2006 в 23:54.
Ну а что если оно всё действительно так. Тут факт не в политике,а в беспордонности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не изменится! Думаешь щиты перестанут ставить,да нет конечно,пару неделей подождут и новые начнут делать!!! Я понимаю,что парню жизнь не вернёшь и девушке не поможешь,но почему мы должны бояться за свою жизнь идя днём по ултце,ну разве это нормально??? Я считаю что нет. Адети,сколько делей,людей ежедневно погибают под колёсами автомобилей,сколько пьяных ездит за рулём.Ну и что откинут они N СУММУ ДЕНЕГ милиции и ещё кому то!!!!!!!! А это разве нормально!!!!!!!! Да нет конечно!!!!!!!!!!!! Внашей стране нет МОРАЛИ и никогда не будет,что очень прискорбно,лично для меня,не знаю как для остальных!!!!!!!!! Деньги решают всё!!!!!!!!!!!!!!! Но не возвращают жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от AlexLaw
Ребят, я не фантазирую...Я же написал, что я очень надеюсь на это...И думаю каждый в этой и других ситуациях надеються... Я не отрицаю, что может быть совсем по другому...Так у нас жизнь к сожалению устроена...Вся проблема заключается в том, что все умеют рассуждать с Вашей позиции и ставить на всем крест в истоках проблемы... Но честно говоря, есть люди и честные и порядочные...И есть также те, которым это далеко не безразлично...Почему я и надеюсь, что будет все справедливо и по закону...
ЗЫ: Думаю стоит прекратить бессмысленную на данном этапе дискуссию... Я думаю Вы понимаете, что сейчас это не уместно...
Пабло Неруда
Интересно, с Гурвица спросят или Боделана искать будут ? Ну должны же порядок навести с рекламой в Одессе - это уже не первый случай, когда из-за рекламных щитов конструкции падают. Мне чего-то не хотелось бы проезжать мимо одной из таких падающих конструкций или забаоров, а тем паче чтоб рядом были мои дети !Сообщение от Лола
мЁртвому - всё не по чЁм !
Да пытались разрулить эту тему ещё при Бодике, и при Гурвице пытались.Но всё закончилось только свистежом по телеку, типа рекламы очень много, не соответствует тому, не соответствует этому. Но дальше расскзов как обычно дело не пошло и не пойдёт. Очень серьёзное бабло там крутится.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Угу, мне девушка сказала (она шарит в законах и т.п.), что у нас 90% рекламі не соответствует нормам. Например, не должна размещаться ближе 50 м. от проезжей части...интересно, я таких вообще не видел![]()
охренеть нафиг((
The world is mine!
И не увидишь. Как их на таком расстоянии поставить, внтури двора что ли? Всё ж рассчитано на то, чтобы рядовой гражданин увидел эту рекламу. А вообще я считаю, что все эти щиты надо убрать нафиг они мало того что внешний вид портят, так ещё и раздражают ужасно. Нас что зомбируют? Везде, блин, одна реклама крутится. Я уже телевизор из-за этого перестал смотреть. Вобщем беспредел в стране полнейшийСообщение от RoadHog
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники
Знаете почему Санта Клаусу помогают эльфы, а Деду Морозу нет? Потому что он за Орду!
Просто кошмар. Я думаю на том месте побывал хоть раз в жизни почти каждый форумчанин, если он из Одессы.
Реально жаль парня и его родственников мои искренние соболезнования. Присоединяюсь к мнению о наличия системности в данном случае...
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ну на объездной можно, считаю ставить, на некоторых участках Водопроводной и Краснова, а в городе категорически нет, разве что экранов парочку диодных, шде видеорекламу крутят. Они, хоть симпотишные и освещают вечером вокруг![]()
Социальные закладки