Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 11 из 1027 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 20537
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Сашулька
    Я ещё и ехала в той маршрутке,которую задело. Поворачиваю голову,а в стекло забор летит. К счастью в маршрутке никто не пострадал,только стекло треснуло, а парня жалко. Обидно жить в такой стране,где уже страшно ходить по улицам и думать о том,что тебе либо забор на голову упадёт,либо какой то пьяный дурак собъёт на машине или балкон какой то старый рухнет. А всё видети ли у нашего поганого государства денег "нет". Сволочи поганые. Они ещё и в евросоюз хотят!!!!!!!!!!!!!!!
    При таком уровне коррупции и продажности ни о каком Евросоюзе речи быть не может. А всё что произошло, это не несчастный случай, а результат продажности властей.
    Последний раз редактировалось novic; 30.10.2006 в 23:35.

2. Вверх #202
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ulik
    Можно подумать после того, как забор возле оперного сделал инвалидом молодую девушку, их стали по другому крепить... И вот так вот тут всегда.
    Мой знакомый таксист-частник как раз подвозил ее (эту девушку) и высадил ее у того самого злополучного забора. Все произошло на его глазах
    Позавчера звонил ей - все еще в реанимации. Перелом позвоночника. И никакого ветра не было - просто какой то урод не закрепил его (забор) как следует
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #203
    Новичок
    Ну я немного в теме
    1) УПАЛ ЗАБОР (а не одни щиты) БЕТОННЫЙ - то есть его состояние было што песец.....
    2) погиб парень 28 лет, попутчику его на сколько я знаю отрубило ноги...
    3) прокуратура уже занялась этим делом, так что бюро эстетики (кажеться так называеться) от ответа не уйдёт
    4) для справки щиты принадлежали железнодорожникам, соответственно они виноваты наравне с бюро... даже больше
    5) сегодня же собирали всех рекламистов длля расмотрения этого случая (как мне стало известно ,из достоверного источника, было приказано провести внеплановую проверку всех конструкций...)

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Мой знакомый таксист-частник как раз подвозил ее (эту девушку) и высадил ее у того самого злополучного забора. Все произошло на его глазах
    Позавчера звонил ей - все еще в реанимации. Перелом позвоночника. И никакого ветра не было - просто какой то урод не закрепил его (забор) как следует
    да и здесь тоже абзац полныц,молодая и опять таки инвалид на всю жизнь. За что? Я даже не могу представить какого родителям такое пережить!!!!!!!!!!

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от AsaD
    Ну я немного в теме
    1) УПАЛ ЗАБОР (а не одни щиты) БЕТОННЫЙ - то есть его состояние было што песец.....
    2) погиб парень 28 лет, попутчику его на сколько я знаю отрубило ноги...
    3) прокуратура уже занялась этим делом, так что бюро эстетики (кажеться так называеться) от ответа не уйдёт
    4) для справки щиты принадлежали железнодорожникам, соответственно они виноваты наравне с бюро... даже больше
    5) сегодня же собирали всех рекламистов длля расмотрения этого случая (как мне стало известно ,из достоверного источника, было приказано провести внеплановую проверку всех конструкций...)
    И чем закончится эта "внеплановая проверка"? Тем, что кто надо внепланово получат капусту на карман, и всё останется на своих местах.

6. Вверх #206
    Никаких отрубленных ног там не было,это уже слишком!!!! Проверка проверкой,но всё это до одного нам всем известного места. У нас никогда ничего не изменится,это правда жизни,к большому сожелению. Что Януковичи,что Ющенки,что Тимошенки,вообщем кто бы ни был,а жизнь на каком уровне была,на таком и останется!!!!!!!!!!1

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Сашулька
    Проверка проверкой,но всё это до одного нам всем известного места. У нас никогда ничего не изменится,это правда жизни,к большому сожелению. Что Януковичи,что Ющенки,что Тимошенки,вообщем кто бы ни был,а жизнь на каком уровне была,на таком и останется!!!!!!!!!!1
    К сожалению это так.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для AlexLaw
    Вот уже и до политики добрались...Имейте совесть...
    Крым - орден на груди Планеты
    Пабло Неруда

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от AlexLaw
    Так дело в том, что это всё завязано, я не считаю это несчатным случаем.Это система, и таких случаев по Украине сотни. И пока этому беспределу конца не видно.

10. Вверх #210
    И так все это понимают...Все равно от того, что мы в теме будем это перетерать еще с большей силой и гнобить всех политиков и всю систему... - Человек не вернется...
    Я все-таки надеюсь, что расследование будет должным образом проведено...Если кто-то попытается отделаться деньгами, тот за это также будет наказан...И будут предприняты меры, чтобы свести до минимума такие катастрофы...
    Пабло Неруда

11. Вверх #211
    И так все это понимают...Все равно от того, что мы в теме будем это перетерать еще с большей силой и гнобить всех политиков и всю систему... - Человек не вернется...
    Я все-таки надеюсь, что расследование будет должным образом проведено...Если кто-то попытается отделаться деньгами, тот за это также будет наказан...И будут предприняты меры, чтобы свести до минимума такие катастрофы...
    Ну ты просто писатель фантаст! Мне бы тоже всего того хотелось, справедливости и т.д. Но у нас это не реально! Кто же откажется от денюшек? а если кто и честный и справедливый найдётся, то его быстро поставят на место.
    Последний раз редактировалось novic; 30.10.2006 в 23:54.

12. Вверх #212
    Ну а что если оно всё действительно так. Тут факт не в политике,а в беспордонности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не изменится! Думаешь щиты перестанут ставить,да нет конечно,пару неделей подождут и новые начнут делать!!! Я понимаю,что парню жизнь не вернёшь и девушке не поможешь,но почему мы должны бояться за свою жизнь идя днём по ултце,ну разве это нормально??? Я считаю что нет. Адети,сколько делей,людей ежедневно погибают под колёсами автомобилей,сколько пьяных ездит за рулём.Ну и что откинут они N СУММУ ДЕНЕГ милиции и ещё кому то!!!!!!!! А это разве нормально!!!!!!!! Да нет конечно!!!!!!!!!!!! Внашей стране нет МОРАЛИ и никогда не будет,что очень прискорбно,лично для меня,не знаю как для остальных!!!!!!!!! Деньги решают всё!!!!!!!!!!!!!!! Но не возвращают жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #213
    Ребят, я не фантазирую...Я же написал, что я очень надеюсь на это...И думаю каждый в этой и других ситуациях надеються... Я не отрицаю, что может быть совсем по другому...Так у нас жизнь к сожалению устроена...Вся проблема заключается в том, что все умеют рассуждать с Вашей позиции и ставить на всем крест в истоках проблемы... Но честно говоря, есть люди и честные и порядочные...И есть также те, которым это далеко не безразлично...Почему я и надеюсь, что будет все справедливо и по закону...

ЗЫ: Думаю стоит прекратить бессмысленную на данном этапе дискуссию... Я думаю Вы понимаете, что сейчас это не уместно...
    Пабло Неруда

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Лола
    Какой кошмар! Посмотрела только что сюжет по каналу Репортер, как всегда - стандартные отговорки - виновных накажут, уголовное дело заведут, дабы успокоить возмущенных граждан. А через полгода все замнется и толстая пыльная папка с бумагами отправится в архив. Ни слова о том, чтобы создать специальную комиссию по проверке креплений всех щитов и устранения неполадок. Сказали, что этот упавший щит вообще без креплений держался, на одних кирпичах. Сволочи
    Интересно, с Гурвица спросят или Боделана искать будут ? Ну должны же порядок навести с рекламой в Одессе - это уже не первый случай, когда из-за рекламных щитов конструкции падают. Мне чего-то не хотелось бы проезжать мимо одной из таких падающих конструкций или забаоров, а тем паче чтоб рядом были мои дети !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Интересно, с Гурвица спросят или Боделана искать будут ? Ну должны же порядок навести с рекламой в Одессе - это уже не первый случай, когда из-за рекламных щитов конструкции падают. Мне чего-то не хотелось бы проезжать мимо одной из таких падающих конструкций или забаоров, а тем паче чтоб рядом были мои дети !
    Да пытались разрулить эту тему ещё при Бодике, и при Гурвице пытались.Но всё закончилось только свистежом по телеку, типа рекламы очень много, не соответствует тому, не соответствует этому. Но дальше расскзов как обычно дело не пошло и не пойдёт. Очень серьёзное бабло там крутится.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Угу, мне девушка сказала (она шарит в законах и т.п.), что у нас 90% рекламі не соответствует нормам. Например, не должна размещаться ближе 50 м. от проезжей части...интересно, я таких вообще не видел

17. Вверх #217
    Антигламурный Паршивец
    охренеть нафиг((
    The world is mine!

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Трюкач
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Угу, мне девушка сказала (она шарит в законах и т.п.), что у нас 90% рекламі не соответствует нормам. Например, не должна размещаться ближе 50 м. от проезжей части...интересно, я таких вообще не видел
    И не увидишь. Как их на таком расстоянии поставить, внтури двора что ли? Всё ж рассчитано на то, чтобы рядовой гражданин увидел эту рекламу. А вообще я считаю, что все эти щиты надо убрать нафиг они мало того что внешний вид портят, так ещё и раздражают ужасно. Нас что зомбируют? Везде, блин, одна реклама крутится. Я уже телевизор из-за этого перестал смотреть. Вобщем беспредел в стране полнейший
    Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники
    Знаете почему Санта Клаусу помогают эльфы, а Деду Морозу нет? Потому что он за Орду!

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Просто кошмар. Я думаю на том месте побывал хоть раз в жизни почти каждый форумчанин, если он из Одессы.
    Реально жаль парня и его родственников мои искренние соболезнования. Присоединяюсь к мнению о наличия системности в данном случае...
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Ну на объездной можно, считаю ставить, на некоторых участках Водопроводной и Краснова, а в городе категорически нет, разве что экранов парочку диодных, шде видеорекламу крутят. Они, хоть симпотишные и освещают вечером вокруг

Закрытая тема
Страница 11 из 1027 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права