Тема: За изменение статуса русского языка проголосовало аж 46 депутатов...

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 210 из 210
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хехе.. Так именно в этом и проблема...
    Нечего было бы подавать "на блюдечке", если бы факта не было...или был бы обратный факт.
    И кто работает на Тимошенко?
    Как Вы думаете, почему я, или кто-то подобный мне не разместил тему "Партия регионов снова обломала планы Ющенко по сближению Украины с НАТО?"

А можно еще собрать с сайта ВР перечень законопроектов, предлагаемых депутатами от БЮТ и НУНС, которые сокращают права русскоязычного населения и не вносятся в зал только потому что пока там нет твердого националистического большинства и создать тему о том, что пока есть ПР, нам эта напасть не грозит... Почему я этого не делаю, попробуйте преположить...

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, почему я, или кто-то подобный мне не разместил тему "Партия регионов снова обломала планы Ющенко по сближению Украины с НАТО?"
    А можно еще собрать с сайта ВР перечень законопроектов, предлагаемых депутатами от БЮТ и НУНС, которые сокращают права русскоязычного населения и не вносятся в зал только потому что пока там нет твердого националистического большинства и создать тему о том, что пока есть ПР, нам эта напасть не грозит... Почему я этого не делаю, попробуйте преположить...
    Ума не приложу. Стесняетесь, наверное. Это ж такое гнусное дело сделали.. Против НАТО пошли...
    Самое лучшее, это промолчать об этом и ни в коем случае никому не рассказывать..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ума не приложу. Стесняетесь, наверное. Это ж такое гнусное дело сделали.. Против НАТО пошли...
    Самое лучшее, это промолчать об этом и ни в коем случае никому не рассказывать..
    Просто потому что я не работаю здесь... И мне искренне хотелось бы, чтобы люди, хотя бы те из них, кто владеет интернетом и имеет желание сидеть в политических темах (у меня такое желание возникает крайне редко), сами могли разобраться в том, что их интересует, без того, чтобы им любезно подсовывали "жаренные факты", высосанные, в лучшем случае, из пальца... простите, если что-то не так...

4. Вверх #204
    Мистер Сарказм

Просто потому что я не работаю здесь... И мне искренне хотелось бы, чтобы люди, хотя бы те из них, кто владеет интернетом и имеет желание сидеть в политических темах (у меня такое желание возникает крайне редко), сами могли разобраться в том, что их интересует, без того, чтобы им любезно подсовывали "жаренные факты", высосанные, в лучшем случае, из пальца... простите, если что-то не так...
    Конечно. И в "нежареной" формулировке понятно - "Янукович наш президент!"
    Очередной "Так!"?
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Конечно. И в "нежареной" формулировке понятно - "Янукович наш президент!"
    Очередной "Так!"?
    А никак, не буду я здесь сидеть. Зацепился вчера, никак оторваться не могу... Только потому что попытался внести сюда хоть немножко объективности и спокойствия...

Кстати, года полтора на такие темы ни с кем не разговаривал... мда... полезно
    Последний раз редактировалось alexm; 18.06.2009 в 00:29.

6. Вверх #206
    User banned Аватар для BWolF
    Нет ни одной партии, защищающей интересы кого-то, кроме собственных спонсоров. Но ПР, в любом случае, безопасна для Юго-Востока... Причем последовательна в этом... А интересы мы сами должны защищать... Как говорится, голосуй не за политика, а за себя... И не сотвори себе кумира
    А никак, не буду я здесь сидеть. Зацепился вчера, никак оторваться не могу... Только потому что попытался внести сюда хоть немножко объективности и спокойствия...
    На счёт спокойствия - не будет.
    А на счёт объективности - спасибо за предоставление альтернативной точки зрения.

Как резюме - если военачальника постоянно преследуют неудачи, то его, как правило, меняют даже если он хороший теоретик и у него замечательные планы.
    Не мне Вам рассказывать, что победителей не судят (что наглядно показывает приход и дальнейшая работа оранжевой команды) - если Вы не в состоянии побеждать, значит придётся уступить место другим. Кому, я пока не знаю, но надеюсь, что найдутся те силы, которые смогут поставить общественное над личным и таки станут защищать не исключительно спонсоров, но и об избравших их людях вспомнят.

7. Вверх #207
    User banned
    Отлично. Второй тур. Янукович и Юля. за кого голосуем?
    однозначно не за Яныка...уж лучше вообще бойкотировать укро-выборы

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ну и за Тимошенко только умалишенный пойдет голосовать!
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Как прекрасно, что тему выводят в топ. Сразу видно как рЭгионалы озабочены статусом русского языка)

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вот власть будет рада, если Вы не придете! Они уж точно проголосуют за Вас как надо. Идто надо обязательно!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права