Абрикосовая - контейнер 1155
|
Абрикосовая - контейнер 1155
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Мы моему БМ костюм шили, он у меня крупный - 56 размера и нигде не могли на него найтикостюм чтоб был приталенный и модно выглядел. Мы купили ткань итальянскую на греческой и шили в Туаре на екатерининской. ПОРТНОЙ прото мастер своего дела, костюм просто идеален, работа безукоризненна. Обувь купили на 25 лак, оч крутые 140 $ это уже с огромной скидкой, рубашку под запонки - белый гурон - 125 $ костюм стоил 4000 грн - 1500 ткань - 2500 работа,
Воронин в Новом Привозе 2 этаж.Для всех высоких парней рекомендую. Этот магазин нас прям-таки спас)))) Обслуживание отличное. Там же подшивают, ушивают, расшивают. Как раз то,что нам было нужно!
а мы в "кумире" одели жениха....троицкая (между преображенской и проспектом мира,напротив наталки).
очень много разных костюмов, и что немаловажно, они сшиты по разным лекалам!
девочки и мальчики ,сориентируйте пожалуйста хоть примерно по ценам на костюм жениха .у нас свадьба в июне ,платье я себе уже нашла ,а вот по поводу костюма даже не знаю.есть уже в магазинах летние костюмы или они всегда там есть?просто жених спортсмен и с костюмами до этого дела не имел)))
в ривьере смотрели костюмы по 3500 грн, там в каком то бутике
МЫ костюм любимому взяли в Ля Новаль, но правда без рубашки и конечно же туфель, это еще надо докупить.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
И для меня вопрос по костюму актуален!
Подскажите, кто знает, куда переехал Воронин с Софиевской?
вполне может быть что в Ривьеру
Ля Новаль это свадебный салон на Пушкинской.
стоимость костюма 800 у.е. но поверьте он стоит этих денег.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
не подскажите ,
где можно купить такие более не стандартные решения костюмов ? и не стандартных цветов ?
энапример что бы зауженные брюки были и так далее,
спасибо.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
спасибки...
подьедем узнаем )
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Наконец-то нашли мне костюм в Roy Robson,который в Ривьере). Единственный магазин,которому следует уделить хотя бы часть внимания среди остальных.
Стоил он со скидкой 5400 грн. Подходите и не пожалеете! Качество супер!)
Социальные закладки